Xtreamer Prodigy

Re: Xtreamer Prodigy

Postby PlayBoy » 25 Jul 2013, 16:36

Stinger
спасибо,, но к сожелению не открывает.. выдает ошибку , мол такого пути к папке нет и все..
мож проблема в том что уменя главтв из самой прошивке.. сам я главтв не инсталировал
PlayBoy
 

Re: AW: Xtreamer Prodigy

Postby stinger » 25 Jul 2013, 17:19

В смысле из самой прошивки? В mos модуль ГлавТВ установлен?
Xtreamer MK1 - Fw: AMP_r12 GUI - VRT, Xtreamer SW3 - Fw: inext_hd1_v214_r1, iconBIT XDS73D - Fw: X3D_Series_V4.0.0_r0
User avatar
stinger
 
Posts: 34
Joined: 22 May 2012, 12:51
Location: BY, DE

Re: Xtreamer Prodigy

Postby PlayBoy » 25 Jul 2013, 17:49

да в самой прошивке , сели заходиш через APP
а для чего тогда в прошивке ГлавТв если надо инсталиривать Отдельно.. и там как раз не что нельзя поменать как например с папкой от Кино-Дом от Главтв.
в МОС заинталировал Главтв и он появился в главном меню спереди .там все пошло соедениние..
но меню разное в обоих прошивках , то есть кнопки Поиск не могу найти на своем пулте (черным обозначен) где она ) а в другой (зеленым) , таг же как и Обновление (красным)..
PlayBoy
 

Re: AW: Xtreamer Prodigy

Postby stinger » 25 Jul 2013, 21:52

Прошивка от inext, адаптирована для плееров 1186. Соответственно в ней уже от производителя встроены некоторые модули, в том числе и ГлавТВ. Где находится этот модуль в самой прошивке не знаю, коробки род рукой нет. А к модулю установленному через mos я вам путь указал. Просто решительно для себя, каким пользоваться.
Xtreamer MK1 - Fw: AMP_r12 GUI - VRT, Xtreamer SW3 - Fw: inext_hd1_v214_r1, iconBIT XDS73D - Fw: X3D_Series_V4.0.0_r0
User avatar
stinger
 
Posts: 34
Joined: 22 May 2012, 12:51
Location: BY, DE

Re: Xtreamer Prodigy

Postby PlayBoy » 25 Jul 2013, 22:16

благодарю за разеснения
PlayBoy
 

Re: Xtreamer Prodigy

Postby andlommy » 13 Aug 2013, 00:47

Я наверное опять задам тупой вопрос, но значит такова моя судьба...

Имеем Хтример Продижи с 2.2 прошивкой (и как бы новым бутолудером). Ковыряем и видим что скин зашит внутри двдплеера (аплодисменты разработчикам).
Берем прошиву от Инехта 2.2 бета 5, ставим, все ОК, только она на сквошФСе.

Разбираем сквош, переделываем под ЖФФС2, собираем, прошиваем, имеем застывший плеер. Меняем прошивальщик, делаем еще н-ное количество пасов руками, все равно фиг.

Что я забыл сделать за время слишком длинного отпуска?

Цель: получить прошиву в которой можно вкрутить свой скин и в котором есть поддержка Youtube leanback (и в новой продижи и в инексте она есть)

Шпашиба, и сори если я опять что-то не нашел на форуме...
Xtreamer Sidewinder 3 Fw: inext_hd1_v2.9_moS_r0)
andlommy
 
Posts: 18
Joined: 05 Jan 2012, 17:53

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 13 Aug 2013, 07:52

@andlommy
Возьмите install_a и весь утиль для прошивки (корень install.img) от продиджи - он корректно шьёт yaffs2 с размером блока 8192 байт
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Prodigy

Postby andlommy » 17 Aug 2013, 15:51

@FarVoice - Спасибо за разъяснение. Насколько я понимаю тогда mkyaffs2image надо запускать с размером блока 8192?
Сделал все как надо (вроде)

рут с блоком 8192, юзерский с блоком 2048
все файлы package5 остальные из прошивы инекста, все файлы из корня прошивы из хтримера.
Прошивается нормально а потом висит :( для отладки нужен RS-232 как я понимаю?
Xtreamer Sidewinder 3 Fw: inext_hd1_v2.9_moS_r0)
andlommy
 
Posts: 18
Joined: 05 Jan 2012, 17:53

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 17 Aug 2013, 19:45

и рут, и пользовательский должны быть с размером блока 8192, так как внутренный флеш на продиджи 2 гига.
ну и да, неплохо бы увидеть консольный лог прошивки
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Prodigy

Postby Virtual » 17 Aug 2013, 20:28

Прошивается нормально а потом висит

уверен что висит? в связи с тем что китайци и многие другие... не умели собирать прошивку... сразу после прошивки, при первом старте идет распаковка контента в пользовательский раздел...много и долго. часто это занимает более 10 мин.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron