Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 02 Feb 2013, 12:31

bio1977 wrote:Вопрос решился - я дурак не учел что внутри прошивка записалась на хард и от туда всё время ставилась. Даже без флешки.

не ты первый на это попал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps ставь AMP9.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby bio1977 » 02 Feb 2013, 12:59

Virtual wrote:
bio1977 wrote:Вопрос решился - я дурак не учел что внутри прошивка записалась на хард и от туда всё время ставилась. Даже без флешки.

не ты первый на это попал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps ставь AMP9.

Там кнопки с пульта работают сразу или надо предварительно что-то делать?
Дайте пожалуйста ссылку где скачать эту прошивку именно для Xtreamer SideWinder.
Iconbit Movie3D PRO (1186_800Mhz) BastCastle_V1.03_G60_Mos+, Dune-303D, TP-LINK TL-WDR4300.
User avatar
bio1977
 
Posts: 117
Joined: 01 Feb 2013, 20:31

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby serfer » 02 Feb 2013, 14:40

Добрый день уважаемые гуру
Поставил r9 прошивку (все отлично, всё устраивает) но на ней пока не работает скин Xpro .
Отсюда вопрос как можно рулить вентилятором и светиками через скрипт?

Virtual wrote:
А насчёт вентилятора... Если DvdPlayer не запущен, то скорость рулицца с помощью утиля 03

фигушки :).
на xpro светиками и вентилятором можно рулить когда угодно ;). ибо оное на внешнем контроллере сидит.
ЗЫ гдет тут очень давно вроде давал инфу... и на Хтример форуме тож вроде было.

зы. перечитал весь форум инфы не нашол.
xTreamer Pro amp_r11 hd2 скин pytacz
serfer
 
Posts: 6
Joined: 01 Feb 2013, 17:29

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 02 Feb 2013, 21:22

Отсюда вопрос как можно рулить вентилятором и светиками через скрипт?

зы. перечитал весь форум инфы не нашол.

хм....
на AMP9 лампа перестала мигать?


ЗЫЗЫ плохо искал!
Прошивка для Xtreamer
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby bio1977 » 03 Feb 2013, 08:38

Virtual wrote:
Отсюда вопрос как можно рулить вентилятором и светиками через скрипт?
ЗЫЗЫ плохо искал!
Прошивка для Xtreamer

По вашей ссылке есть другая сторонняя ссылка на другой форум, но темы уже не существует...

Помогите пожалуйста со ссылкой на рабочую прошивку на Xtreamer SW1! (уже готовую, что бы пульт не настраивать) Мне хотя бы просто начать.

Я нашел прошивку по этой ссылке https://moservices.googlecode.com/files/amp_r9_hd2.zip в этой ветке viewtopic.php?f=8&t=1029
Однако это ветка Asus'a поэтому я не решился ставить не посоветовавшись с вами.
Есть так же на форуме r15 - она подходит?
Iconbit Movie3D PRO (1186_800Mhz) BastCastle_V1.03_G60_Mos+, Dune-303D, TP-LINK TL-WDR4300.
User avatar
bio1977
 
Posts: 117
Joined: 01 Feb 2013, 20:31

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 03 Feb 2013, 08:54

прошивки класса AMPx для всех! плееров на чипе 1073,1283 :mrgreen:

ставь
https://moservices.googlecode.com/files/amp_r9_hd2.zip

PS а с убитой темы на форуме хтримеров.... я вроде скопипастил набор команд управления ;). они как раз под sw1 вроде.

PSPS
вот копия удаленной темы ы вики на хтример.
http://forum.xtreamer.net/mediawiki-1.1 ... ifications
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby bio1977 » 03 Feb 2013, 10:34

Virtual wrote:прошивки класса AMPx для всех! плееров на чипе 1073,1283 :mrgreen:

ставь
https://moservices.googlecode.com/files/amp_r9_hd2.zip

PS а с убитой темы на форуме хтримеров.... я вроде скопипастил набор команд управления ;). они как раз под sw1 вроде.

PSPS
вот копия удаленной темы ы вики на хтример.
http://forum.xtreamer.net/mediawiki-1.1 ... ifications

Спасибо! По верхней ссылке (amp_r9_hd2.zip) надеюсь встанет сразу с рабочим пультом для sw1?

Простите за надоедливость, просто я уже поставил Bast Castle v1.16 который заявлен был тоже для всех 1073, однако у меня встал без реагирования на пульт...
Iconbit Movie3D PRO (1186_800Mhz) BastCastle_V1.03_G60_Mos+, Dune-303D, TP-LINK TL-WDR4300.
User avatar
bio1977
 
Posts: 117
Joined: 01 Feb 2013, 20:31

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 03 Feb 2013, 10:44

однако у меня встал без реагирования на пульт...
:evil:

все правильно! разработчик не может предусмотреть какой у вас пульт! даже в теории., вот поэтому и в BC и в AMP есть как минимум сервис Irfake
что позволяет прикрутить практически любой пульт., силами самого пользователя., и не требует каких-то особых знаний.

ps у всех это получается....
viewtopic.php?f=6&t=178
хотя насколько помню у хтримеров первого поколения все пульты одинаковы... а в AMP9.HD2 уже прописан пуль от xtreamerPro
PSPS обычно на amp и bc уже активирована сеть., что позволяет зайти на вэб морду и все настроить. в том числе и пульт.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby serfer » 03 Feb 2013, 12:51

Со светиками разобрался ,рулятся ( спасибо огромное за инфу )
хочу повесит network на network act ,чтоб мигал при активности сети.
А светики винтов думаю повесить на активность sata ,чтоб мигали при обращении к винту. (пока незнаю как)
А вот с вентилятором засада, не рулится
echo -en '\xfe\x34\x00\x00\xff' >/dev/tts/1 не останавливает
echo -en '\xfe\x34\x00\xF8\xff' >/dev/tts/1 не воет зараза :lol:
подозреваю что x34 к вентилятору в Xpro не относится (в МК1 возможно работает)
Подскажите что я неправильно делаю?
xTreamer Pro amp_r11 hd2 скин pytacz
serfer
 
Posts: 6
Joined: 01 Feb 2013, 17:29

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 03 Feb 2013, 14:57

Code: Select all
stty -F /dev/tts/1 cs8 57600 && echo -en '\xfe\x34\x00\x78\xff' >/dev/tts/1

это вроде относится именно к PRO
ЗЫ сам пока проверить не могу ибо вентилятор в первый же день вырван с корнем :) в пользу просто радиатора поболее.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron