Как поменять разрешение через настройки плеера ?

обо всём

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Realt » 06 Mar 2014, 22:53

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Обновил , но нет такого..
Asus O!PLAY HDP-R1, IconBIT XDS1003D
Realt
 
Posts: 12
Joined: 20 Jun 2011, 19:16
Location: Krasnodar

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Pokrass » 06 Mar 2014, 22:54

Ок. Сейчас делаю скриншот. А вам ридонли - договорились?
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3149
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Realt » 06 Mar 2014, 22:56

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Наоборот.. я скрин.. а вы дальше мне поможете?
ОК?
Asus O!PLAY HDP-R1, IconBIT XDS1003D
Realt
 
Posts: 12
Joined: 20 Jun 2011, 19:16
Location: Krasnodar

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Pokrass » 06 Mar 2014, 22:59

Очевидно, что после трех нарушений подряд (а всего их уже пять у вас) - нет. Более того, рид-онли получаете за это. И диктовать условия тут тоже не стоит - здесь никто никому ничего не должен.
Создавать клонов не советую.

А раз уж получили - вот и скрин.
Итак... Прошивка AMP_r12 GUI IconBit hds42l (свеже скачанный и установленный)
нотариально заверенный скриншот | +
scr.png
scr.png (250.85 KiB) Viewed 1931 times
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3149
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Previous

Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests