Как поменять разрешение через настройки плеера ?

обо всём

Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Realt » 06 Mar 2014, 22:12

Такая ситуация..
Плеер подключён через HDMI переходник к монитору, с разрешением 1600*900..
И после перепрошивки.. настройки сбиваются.. и доступ к плееру только по LAN-сети..
Картинки на мониторе не видно..
Что можно попраить в настройках через LAN, чтоб картинку на мониторе получить??
Asus O!PLAY HDP-R1, IconBIT XDS1003D
Realt
 
Posts: 12
Joined: 20 Jun 2011, 19:16
Location: Krasnodar

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Pokrass » 06 Mar 2014, 22:24

Для начала хорошо бы понять о какой прошивке идет речь... не зря об этом написано viewtopic.php?f=30&t=1036

Настройки плеера - это меню настроек на плеере. А веб-интерфейс - это moS (хотя я не знаю какая у вас прошивка и о чем вообще речь) или еще что-то от другого производителя, которые к настройкам плеера отношения не имеет.

Поменять разрешение - есть прекрасная кнопочка на пульте (и веб пульте) - tvsys вот ее и нажимать. А если в вашем пульте нет - прикрутить, а если в веб пульте ее нет - то CGI-команду послать. Подробнее viewtopic.php?f=6&t=178
а еще есть Capture tv screen
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3149
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Realt » 06 Mar 2014, 22:33

Pokrass wrote:Для начала хорошо бы понять о какой прошивке идет речь...

Спасибо за ответ..
В данный момент AMP_r12 .. Но и на предыдущих тоже было..
Asus O!PLAY HDP-R1, IconBIT XDS1003D
Realt
 
Posts: 12
Joined: 20 Jun 2011, 19:16
Location: Krasnodar

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Pokrass » 06 Mar 2014, 22:36

ну тем не менее ответ тот же.
(Просто например для иконбитовской gui есть большой веб-пульт... что несколько упрощает задачу)
какую кнопку тыкать вы уже знаете.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3149
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Realt » 06 Mar 2014, 22:38

Pokrass wrote:Поменять разрешение - есть прекрасная кнопочка на пульте (и веб пульте) - tvsys вот ее и нажимать.

На Asus O!PLAY HDP-R1 , кнопки tvsys нет..


Pokrass wrote:Подробнее viewtopic.php?f=6&t=178

Вот послали так послали..((
Asus O!PLAY HDP-R1, IconBIT XDS1003D
Realt
 
Posts: 12
Joined: 20 Jun 2011, 19:16
Location: Krasnodar

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Pokrass » 06 Mar 2014, 22:39

чем цитатить и оверпостить, увы придется читать. ну хотя бы 1 сообщение темы, для начала... а потом уже читать и остальное и делать выводы - расстраиваться или нет... увы, по другому никак.

p.s. хотел бы послать - просто бы снес тему ;) :mrgreen:
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3149
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Realt » 06 Mar 2014, 22:43

А как правильно модуль называется? Что виртуальный пульт получить?
Asus O!PLAY HDP-R1, IconBIT XDS1003D
Realt
 
Posts: 12
Joined: 20 Jun 2011, 19:16
Location: Krasnodar

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Pokrass » 06 Mar 2014, 22:44

очевидно Web Remote control for Iconbit gui или названия модулей ничего не несут в себе?
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3149
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Realt » 06 Mar 2014, 22:46

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Согласен, что очевидно.. но нет такого..(( в модулях..
Asus O!PLAY HDP-R1, IconBIT XDS1003D
Realt
 
Posts: 12
Joined: 20 Jun 2011, 19:16
Location: Krasnodar

Re: Как поменять разрешение через настройки плеера ?

Postby Pokrass » 06 Mar 2014, 22:47

может обновить список стоит? скрином подтверждать не буду (у меня принцип - за доказательный скрин - даю рид онли).
Еще б раздел FAQ почитать например...
Да и правила не помешало бы...
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3149
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Next

Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest