KDlinks HD720

обо всём

Re: KDlinks HD720

Postby maximen » 08 Feb 2014, 21:32

Поставь прошивку инекст 9980- должна стать так как у тебя теперь буткод инекст.
Если не получится пробуй ставить буткод инекст v2.2, после него можешь залить себе свой бут или айконбит, или инекст
Saturn: iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_225_r0)
Android tv box: Ugoos AM6 Plus, 2 * X3 Cube
User avatar
maximen
 
Posts: 766
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 08 Feb 2014, 21:37

Я откатил на родную прошивку с принудительной прошивкой родного бута, раньше с родным бутом была родная картинка с фолдером теперь нету чёрный экран и потом в хом сразу. А так родная прошивка залилась без проблем.
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby maximen » 08 Feb 2014, 21:40

родную картинку зальём если надо
Saturn: iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_225_r0)
Android tv box: Ugoos AM6 Plus, 2 * X3 Cube
User avatar
maximen
 
Posts: 766
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 08 Feb 2014, 22:05

@ maximen

Не то что мне надо родную картинку, просто вопрос.

А прошивку инекст 9980 после 2.7 ставить? И почему её, она исправит краш файлменаджера которой в 2.7?
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 08 Feb 2014, 23:55

Поставил по новой inext_2.7 официал. А потом поверх мод того же 2.7_mos. Зависло после того как я выбрал английский на меню. Рiбутнул висит на картинке inext.
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby FarVoice » 08 Feb 2014, 23:57

имхо чота он у вас глючит... А инекст 2.7 нормально завелась? Т.е. прошли начальные установки и увидели главное меню?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 09 Feb 2014, 00:26

Как я выше писал 2.7 не совсем.

2.7, в этот раз на файл манаджер не жал вроде все бегает по менюшкам и в нетворк он вроде подключается но через телнет я теперь не могу к нему подключится. Я так понял как только я включаю что файл манаджер он перманентно дохнет.

Когда я пытался включить файл браузер он вис и выключался. В меню всё что имело дело с меню ярлыками (не знаю как по русски правильно сказать) продублирую по английски. All file operations functions looked corrupt, all menu labels were gibberish. Со своей родной прошивкой он нормально работает.

Только что попробовал поставить инекст 9980 пишет "correct ID!"
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 09 Feb 2014, 00:42

откатил на родную прошивку с принудительной прошивкой родного бута, работает все отлично, как что не понятно что там китайцы намутили.
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

Re: KDlinks HD720

Postby FarVoice » 09 Feb 2014, 00:57

попробуйте накатить http://farvoice.dtdns.net:4080/fw/xds10 ... 0_boot.zip
Это мод айконовской прошивки с принудительным шитьём айконовского бута.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: KDlinks HD720

Postby Faust3D » 09 Feb 2014, 00:59

Обратно потом можно будет?
KDLinks HD720
User avatar
Faust3D
 
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2014, 02:21
Location: NYC

PreviousNext

Return to Курилка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest