O!Play HD2

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Skull » 22 Dec 2019, 17:48

После установки модуля "GlavTV" при просмотре видео используя стандартный плеер приставка самопроизвольно перезагружается спустя секунду проигрывания ролика. Перезагрузка не происходит если в настройках "GlavTV" включить "ГлавТВ Плеер", однако при использовании модуля "YouTube" приставка все-равно перезапускается.
После перепрошивки все работает нормально до момента установки модуля "GlavTV".

Об аналогичной неисправности писали на форуме ГлавТВ
ASUS O!Play HDP-R1 AMP r13 vrt gui 6.36 171206
Skull
 
Posts: 22
Joined: 30 Jun 2017, 19:03

Re: Asus O!Play HDP-R1/R3 HD2 (Общие вопросы)

Postby Pokrass » 22 Dec 2019, 18:30

Аналогичная неисправность, если посмотрите, на плеере с совсем другим чипсетом и прошивкой.
Два плеера за пол года из 15+ тысяч реалтек-приставок с ГлавТВ. И раз проблема возникает в другом модуле - ГлавТВ тем более ни при чем.
Я это говорил на ГлавТВ и еще раз повторю. На нескольких тысячах приставок идентичной Вашей с идентичной прошивкой все работает без проблем. То же и с плеерами на 1186. Мы это видим по статистике, а Вы можете сделать аналогичный вывод по редкости подобных сообщений.
Ни ГлавТВ, ни разработчики прошивок не знаем, в чем конкретно в Вашем плеере проблема. Возможно, вы не отключили «запоминание позиции» в настройках. Возможно в естественном старении компонентов (блок питания, память и тп.). Устройства стареют. И дополнительные сообщения этого не изменят.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3154
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: O!Play HD2

Postby evgar » 24 Jan 2022, 11:51

Ребят, помогите пожалуйста, все страницы ветки не реально прочитать

Насколько понял, HD2, HDP R1/R3 по архитектуре почти одинаковые, поэтому и прошивки должны подходить
Самая свежая прошивка HDP R1 1.33, но её не могу скачать, видимо уже удалили, кое-как нашёл прошивку HDP R1 1.29

На HD2 прошивка 1.29 установилась нормально (через reset), внутри сети расшаренные ресурсы доступны, IP выдан роутером по DHCP автоматом
Но вот к интернету нет подключения, т.е. все встроенные интернет-сервисы не работают, в меню появился новый пункт PPPoE Setup где надо вводить "Id пользов. сети" и "сетевой пароль"
Вроде как он нужен для прямого подключения к инету через провайдера, но у меня инет раздаёт роутер, получается этот пункт не нужно настраивать

Отсюда несколько вопросов кто сталкивался:
1. Где скачать самую "свежую" прошивку 1.33?
2. Как настроить подключение к интернету?
3. Как настроить iptv?
4. Как поднять moservice ?

P.S. Понимаю, что плеер сильно устарел, но работает он отлично и для моих нужд хотелось бы добавить только IPTV
Asus O!Play HD2: AMP r13, GUI VRT
evgar
 
Posts: 3
Joined: 18 Jan 2022, 10:41
Location: Екатеринбург

Re: O!Play HD2

Postby Virtual » 24 Jan 2022, 19:36

2evgar
вы просто не прочли FAQ!
faq.php
на ваш плеер (на все с чипом поколения MARS) всего одна прошивка :D
viewtopic.php?f=21&t=3258#p60438 и далее по тексту
AMP + гуй VRTN, все остальное устарело и не работает на 90% много лет назад.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6768
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: O!Play HD2

Postby evgar » 25 Jan 2022, 12:38

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

спасибо, изучил матчасть и всё получилось!
Установил прошивку amp_r13_nogui_install.zip, там уже был встроен moservice
Затем в модулях MO выбрал и установил сервис playlist, в него загрузил плейлист от своего провайдера и всё заработало!
На удивление всё шустро работает, все каналы воспроизводятся

Тем не менее, остались небольшие вопросы:
1. Какой лучше GUI скин выбирать в прошивке AMP (их там несколько) ?
2. Какой лучше модуль ставить для воспроизведения плейлиста от провайдера (у меня заработал только модуль PlayLis) ?
3. Модуль IPTL List пока не хочет работать, при воспроизведении выдает ошибку что-то типа "данное видео не поддерживается", он вообще поддерживает m3ua листы?
4. Как в модуле Youtube залогиниться под свои аккаунтом и увидеть свои избранные видео?
5. Какие модули остались рабочими в наше время для воспроизведения онлайн ТВ, радио, фильмов, музыки?
Asus O!Play HD2: AMP r13, GUI VRT
evgar
 
Posts: 3
Joined: 18 Jan 2022, 10:41
Location: Екатеринбург

Re: O!Play HD2

Postby Virtual » 25 Jan 2022, 18:21

1. ответ в последней строке моего пр. поста и в FAQ вы невнимательно читали а там жирно отписано выбор редакции viewtopic.php?f=21&t=3258&start=10
2.3. подуль PlayList лайтовый как раз для иптв от провайдера, модуль IPTL List монстроидальный... и его кажись нужно допиливать - читайте тему по нему
4. никак, только поиск на общих основаниях по API KEY... на то в свое время были причины, в том числе и не возбуждать что пользователь смотрит под своим аккаунтом, но рекламу не смотрит ваще совсем никак :twisted:
5. экспериментируйте уж сами... все модули скриптовые, часть из них до сих пор кто то допиливат до рабочего уровня.

PS нормальный M3U8 HLS (потоковые стримы) как и https (ютуб в том числе) только на рекомендованом GUI из п.1.

PSPS хотя по контексту вижу что п1. ты выбрал верно 8-)
выполни рекомендации форума
viewtopic.php?f=8&t=1036
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6768
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: O!Play HD2

Postby pdfinout » 04 Nov 2022, 13:16

Подскажите, mp4 чем смотреть? Пишет не поддерживаемый тип. Ядро и гуй последние из рекомендованных
ASUS O!Play HD2. Перешитый буткод. Родная прошивка. WIFI.
pdfinout
 
Posts: 3
Joined: 02 Sep 2013, 17:48

Re: O!Play HD2

Postby Virtual » 04 Nov 2022, 15:57

mp4 это контейнер, что внутрях сам смотри
экстрасенсорно :twisted: H265 плеер не играет
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6768
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: O!Play HD2

Postby pdfinout » 04 Nov 2022, 23:31

С телефона mp4. Конечно там H265. Есть решение не экстрасансорно? ;)
ASUS O!Play HD2. Перешитый буткод. Родная прошивка. WIFI.
pdfinout
 
Posts: 3
Joined: 02 Sep 2013, 17:48

Previous

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron