by YArazor » 23 Nov 2020, 18:26
У меня аппарат Egreat R6S pro 4 GB. Так получилось, что долго им не пользовался. А вот сейчас понадобился. Он запустился, но почему то не видел подключенную локальную сеть и в процессе попыток вытащить и опять вставить локалку, я выключил аппарат с розетки. Появилось “Please wait for USB update…” Начал прошивать устройство: сначала попробовал прошивку Bast Castle v1.04 Mod2 (141650 КБ). Появился экран загрузки, но без текста и кубиков процесса, просто голубой экран с белыми вставками для текста и так все время висел без результата.
Следующей попробовал Bast Castle v1.04 Mod3 (143070 КБ). После запуска надпись “Please wait for USB update…” исчезла и экран остался темным.
Затем взял прошивку Egreat_R6S_Pro_3.0.5.5_bootloader_60_20131108, она запустилась, полностью прошилась вывела надпись Install cccompleted 100% перегрузилась в аппарате сменилась на дисплее надпись на Hello и далее все пошло по кругу, т.е. постоянно запускалась прошивка и все повторялось.
Далее я попытался прошить egr6s_pro_3055_r1 (196192 КБ) процесс запустился но вместо прошивки на экране появилось на черном фоне голубое кольцо в котором голубой восклицательный знак. А вот на дисплее теперь все время при включении светится Hello.
Затем попробовал установить официальную прошивку Egreat_R6S_3.0.5.3_100M_20130725 (184512 КБ) она запустилась, прошилась, выдала Install Completed! Начала перегружаться и опять выскочило надпись “Please wait for USB update…” и далее опять началась прошивка и так по кругу.
Пожалуйста, может подскажите решение? Заранее очень благодарен!