Ядро AMP r13

всё о прошивках AMP

Re: Ядро AMP r13

Postby Virtual » 27 Apr 2021, 20:30

exFAT (от англ. Extended FAT — «расширенная FAT»), иногда называется FAT64 — проприетарная файловая система
офф драйвера нет из за патентных ограничений, опен реализация через fuse оставляет желать лучшего особо на системах с слабым процем и древним ядром. к коим относится и наш плеер.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6672
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: Ядро AMP r13

Postby zhenyaka » 28 Apr 2021, 17:51

пичалька, придется в обход, с трубы на диск переносить. Спасибо.
zhenyaka
 
Posts: 6
Joined: 23 Jan 2014, 16:59

Re: Ядро AMP r13

Postby vlad1024 » 27 May 2021, 17:52

Здравствуйте!

Хочу попробовать поставить данную прошивку на gmini HDR1000d. Однако, не нашел на задней панели кнопки ресет.

Можно конечно из меню плеера поставить. Но вдруг получу кирпич? Подскажите, работает ли данная прошивка на HDR1000d? Может быть кнопка ресет где-то запрятана внутри плеера?
Iconbit 1003d-t2 (firmware v11131)
vlad1024
 
Posts: 50
Joined: 05 Mar 2014, 02:05

Re: Ядро AMP r13

Postby vlad1024 » 27 May 2021, 18:59

Разобрался. Кнопка power на девайсе работает как reset.
Iconbit 1003d-t2 (firmware v11131)
vlad1024
 
Posts: 50
Joined: 05 Mar 2014, 02:05

Re: Ядро AMP r13

Postby vlad1024 » 19 Jun 2021, 16:42

Здравствуйте!

Подскажите плз, если кастить на девайс в режиме DLNA DMR прошивка AMP подстраивает частоту кадров под контент? (скажем стоит 60гц, включится ли режим 24p?) Стоковая прошивка моего 1003d не переключается походу... Хотя если играть с диска - то всё ок.

Да, а еще интересно, есть ли фишка автовыбора 50/60 гц. Часть контента в 50гц, часть в 60, часть 24.... Сток приходится через сетап переключать.
Iconbit 1003d-t2 (firmware v11131)
vlad1024
 
Posts: 50
Joined: 05 Mar 2014, 02:05

Re: Ядро AMP r13

Postby Realogic » 20 Jun 2021, 08:04

У меня автовыбора 50/60 нет.Автоматом выводится только 24р(при включенной опции в меню).
Asus HDP-R1.GUI VRT.AMP R13.
User avatar
Realogic
 
Posts: 1
Joined: 11 May 2021, 14:57

Re: Ядро AMP r13

Postby korobkoff » 05 Sep 2021, 23:31

Давно пользовался ASUS O!Play HDP-R1 с внешним HDD Seagate Backup Plus Hub. Тут затребовались сетевые функции. С заводской прошивкой (1.7P) ничего не вышло, все указывало, что по вине плеера. Перепрошил тем, что нашел на офсайте (1.41), - сеть появилась без проблем, но не подключается HDD, выводится сообщение, что он не поддерживается (другие диски и накопители нормально функционируют при подключении). Ставил другие прошивки с офсайта (до 1.35) - без изменений, более старых прошивок не нашел.
Попал сюда, поставил AMR r13 - все то же. Надоумьте, куда копать? Есть ли способы побороть проблему, оставаясь на новых прошивках, или может есть, откуда взять старые либо основанные на них?
korobkoff
 
Posts: 15
Joined: 05 Sep 2021, 23:20

Re: Ядро AMP r13

Postby Virtual » 06 Sep 2021, 17:07

ставь AMP13+ VRT Gui
все должно работать!
иначе...(через минуту после включения с проблемным диском)
вэб морда - дополнительно - информация о системе, весь текст оттуда в текстовый файл и сюда.

PS имхо вероятно придется отформатировать диск плеером или как минимум проверить на ошибки, точнее будет видно в информации о системе
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6672
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: Ядро AMP r13

Postby korobkoff » 06 Sep 2021, 22:58

Virtual wrote:ставь AMP13+ VRT Gui
все должно работать!
иначе...(через минуту после включения с проблемным диском)
вэб морда - дополнительно - информация о системе, весь текст оттуда в текстовый файл и сюда.


При AMP13+ VRT Gui сообщение о том, что не поддерживается, не выводится. Но результат и симптомы те же - диск не виден (в этом гуе даже иконки USB, или как она там называется), раскручивается сначала, потом затихает.
Файл креплю.
Attachments
korobkoff.rar
(4.71 KiB) Downloaded 7 times
korobkoff
 
Posts: 15
Joined: 05 Sep 2021, 23:20

Re: Ядро AMP r13

Postby Virtual » 07 Sep 2021, 05:32

судя по обрывку лога... диск постоянно ресетится! или питания не хватает или он помирает
как минимум проверить (поменять) БП плеера, проверять/менять кабель до бокса
и вновь диск форматировать/проверять на ошибки.

PS VRT гуй несколько более прожорливый в плане питания - так что склоняюсь к тому что у вас питание плеера наелось (асусы этим знамениты)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6672
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest