GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

всё о прошивках AMP

Re: Ядро AMP r13

Postby abbik66 » 09 Nov 2016, 22:25

Подскажите как можно отключить перемотку фильмов, а то ребенок постоянно перематывает мультики смотрит отрывками
медиаплеер asus oplay HDP-R3 прошивка amp_r13_Gui. .роутер Zyxel Keenetic Ultra
abbik66
 
Posts: 33
Joined: 11 Jan 2012, 11:37

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Pokrass » 09 Nov 2016, 22:52

Как вариант - отключить кнопки в irfake. Других не вижу. Разве что писать в поддержку iconbit :mrgreen:
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3152
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Ядро AMP r13

Postby Ustas » 04 Jan 2019, 17:02

Доброго дня!
При просмотре фоток в папке столкнулся с такой проблемой:
1. при ручном переключении фото можно пропустить несколько фото, если нажать на следующее фото в момент формирования текущего фото. Т.е. получается обработка кнопок происходит вне зависимости от процесса формирования изображения;
2. если просматривать в режиме слайдов, то появляется другая беда, срабатывает скринсейвер плеера.

Можно это поправить?
ASUS O!Play HDP-R1 (amp_r13_vrtn_42) | ASUS O!Play HDP-R3 (amp_r13_vrtn_42)
Ustas
 
Posts: 4
Joined: 14 Dec 2010, 19:24

Re: Ядро AMP r13

Postby Virtual » 05 Jan 2019, 13:29

А. GUI какой? (подпись оформи) :evil: //оные вопросы не относятся к теме! после ответа по UI посты будут перемещены в ... куда нужно.
1. да так и задумано, ибо за кнопки отвечает основной процессор, а отрисовку фото делает уже VCPU
2. для актуального GUI проблема не подтверждается.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6676
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: Ядро AMP r13

Postby Ustas » 07 Jan 2019, 12:37

Virtual wrote:А. GUI какой?

Если я ничего не попутал - Iconbit.
1. "да так и задумано" - даже не могу представать логику рассуждений, т.к. получается неконтролируемый процесс.
2. "для актуального GUI проблема не подтверждается" - а какой актуальный?
ASUS O!Play HDP-R1 (amp_r13_vrtn_42) | ASUS O!Play HDP-R3 (amp_r13_vrtn_42)
Ustas
 
Posts: 4
Joined: 14 Dec 2010, 19:24

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Pokrass » 07 Jan 2019, 15:01

0. http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=1036
2. Очевидно VRT. Не стесняйтесь читать FAQ и форум.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3152
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby doctor » 04 Mar 2021, 23:43

Ребята, привет!
У меня беда.
мой плеер Icon HDS42L не читает видео перекодированные кодеком H.264, решил обновить прошивку.
с флешки ни кнопкной reset ни кнопкой power не шел процесс загрузки, пытался много раз, нифига не запускалось, ранее когда-то давно я уже с флэшки обновлял прошивку, которая была при покупке, но какая версия у меня в итоге стала - я не нашел, и в меню нигде не было опции - Обновить прошивку.

Прошерстил FAQ, увидел, что именно из-за более ранних прошивок эта опция может пропасть и тогда типо только telnet

прочитал тут про telnet, качнул его, подключил плеер через lan порт к сетке, посмотрел IP 192.168.1.7, флэшка со скачанной прошивкой была вставлена в плеер (xfw_HDS42L_HDS52L_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU)

запустил telnet ввел логин и пароль и команды

stopall
kill -6 1

чего-то каких то процессов по обновлению я не увидел, дальше не помню что именно делал, но теперь прошивки никакой похоже нет, при включении приставки логотип черный экран и все. по телнету достучаться не получается. хз что я сделал не так

где-то находил кусок на другом сайте инфы что процесс должен был начаться через 2-3 минуты,. может я не дождался и начал отключать/переподключать, но во первых ничего не происходило, во вторых ну минуту точно ожидание было с моей стороны.

помогите как восстановить, что сделать.

сейчас lan воткнут, по ip 192.168.1.7 не может достучаться до него ноут по wi-fi
IconBit HDS42L
doctor
 
Posts: 2
Joined: 04 Mar 2021, 23:26

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Virtual » 05 Mar 2021, 18:10

судя по всему тебе дорога в FAQ и искать "шланг"
viewtopic.php?f=21&t=3258&start=10#p60451
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6676
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: RU

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby doctor » 15 Mar 2021, 10:45

Добрый день!

Подскажите, по проблеме выше готов кто-то за денежку взяться помочь мне? возил на Митинский радиорынок - там не смогли помочь, сказали нужно разбирать, прозванивать и т.п. ? Москва/Химки привезу плеер
IconBit HDS42L
doctor
 
Posts: 2
Joined: 04 Mar 2021, 23:26

Previous

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest