ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby consros » 10 Feb 2012, 11:21

crozzle wrote:Предлагаю в репозиторий добавить http://air-tv.ru


Там разные плееры под каждый канал, устанешь парсить.
Кроме того, я попробовал 5 разных каналов - у меня ни один не завёлся. ОРТ, ОРТ лучшее, РенТВ и ещё какие-то.

Мы стараемся, чтобы у нас всё работало. Этот сервис - не наш уровень.
Some people are alive only because it's illegal to kill them.
марсы: XTR MK1, розданы друзьям: XTR PRO
сатурны: XTR Prodigy Black, R6SPro(2Gb_NAND), iNeXT HD1, рд: XDR100DVBT, Measy X5, 2xR6S(2Gb_NAND)
дюны: HD301
попкорны: A-100, C-200, рд: A-101
User avatar
consros
 
Posts: 98
Joined: 02 Jan 2012, 13:02

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby il76x » 10 Feb 2012, 13:04

Здравствуйте В чём может быть проблема при запуске на Seagate FreeAgent Theater+ происходит перезагрузка коробочки. Так же и TV on TOP?
Seagate FreeAgent Theater+ прошивка 2.23 mos_r0 ( D-link dir620 перешитый в ZyXEL Keenetic) ASUS O!Play R1 amp_r11
User avatar
il76x
 
Posts: 16
Joined: 27 Oct 2011, 14:40

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby consros » 10 Feb 2012, 14:53

Some people are alive only because it's illegal to kill them.
марсы: XTR MK1, розданы друзьям: XTR PRO
сатурны: XTR Prodigy Black, R6SPro(2Gb_NAND), iNeXT HD1, рд: XDR100DVBT, Measy X5, 2xR6S(2Gb_NAND)
дюны: HD301
попкорны: A-100, C-200, рд: A-101
User avatar
consros
 
Posts: 98
Joined: 02 Jan 2012, 13:02

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby pyro1000 » 11 Feb 2012, 07:37

Kinokiste.com - Problem with two-part movies - Проблема с двух частей фильма

If a film has two parts, the second Part some do not play
can be seen in the overview the second Part see also
same as in the series

Если фильм состоит из двух частей, вторая часть некоторых не играют
можно увидеть в обзоре второй части см. также
же, как и в серии

Sorry im from Germany and translate with Google

EDIT:
an admin of GlavTV takes this problem already
к админ GlavTV занимает эта проблема уже
Asus O!PLAY HD2 - HDP-R1 - FLY 201 HD - MoS3 - r8_HD2
my Post: Software for IPTV and Web Radio - POHD & HD2 Skin - Softwaredownload: Software Direct Download
User avatar
pyro1000
 
Posts: 126
Joined: 12 Sep 2011, 20:35
Location: Thailand

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby tarask » 13 Feb 2012, 12:50

Добрый день. При просмотре видео в сервисах uaonline и некоторых других есть возможность перескочить при просмотре видео на указанное время, для этого перепрограммируется любая свободная кнопка пульта для вызова команды открытия окна GOTO. Проблема в следующем, при просмотре видео из ГлавТВ, вызывается окно перехода, также при выборе нужного времени осуществляется переход видео на нужное время НО, не получается закрыть окно перехода, в итоге идёт видео и окно выбора мешает смотреть. При нажатии с пульта кнопки Return (возврат) плеер зависает, некоторое время идёт звук без картинки и примерно через минуту выбрасывает в главное меню плеера. Очень нужно функция перехода по времени, помогите разобраться как её настроить.
O!Play R1rev 8, IconBit hds42l 120923
tarask
 
Posts: 38
Joined: 13 Aug 2011, 17:07
Location: Украина, Харьков

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby zod » 16 Feb 2012, 15:44

после установки moservice на родную прошивку не вижу модуля glavnoeTV - в чем моя проблема? девайс - AsusOplay r-1
ASUS O!Play HDP-R1, amp-r8 hd-blue
zod
 
Posts: 6
Joined: 16 Feb 2012, 15:40

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby FarVoice » 16 Feb 2012, 16:02

zod wrote:после установки moservice на родную прошивку не вижу модуля glavnoeTV - в чем моя проблема? девайс - AsusOplay r-1

во-первых viewtopic.php?f=30&t=1036
Обновите список репозитория и должен появиться.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby zod » 16 Feb 2012, 16:34

Подпись исправил,сорри за неграмотность, но немогу понять как обновляется репозитарий, если при старте менеджера, то в списке всеравно нет ГлавТВ
ASUS O!Play HDP-R1, amp-r8 hd-blue
zod
 
Posts: 6
Joined: 16 Feb 2012, 15:40

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Genrix60 » 16 Feb 2012, 17:29

zod wrote:Подпись исправил,сорри за неграмотность, но немогу понять как обновляется репозитарий, если при старте менеджера, то в списке всеравно нет ГлавТВ

Как минимум обновить МОС на 3 версию.
Через web управление (с компа) есть кнопка обновить список репозитария.
Last edited by Genrix60 on 16 Feb 2012, 17:33, edited 1 time in total.
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby denkors » 16 Feb 2012, 17:31

zod wrote:Подпись исправил,сорри за неграмотность, но немогу понять как обновляется репозитарий, если при старте менеджера, то в списке всеравно нет ГлавТВ

Смотрите кнопочки наводите на них и высвечиваются подсказки что какая кнопка обозначает!
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron