ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby devizion » 29 Jan 2012, 21:16

Обновили до 2.1.3 .Добавилось пару сайтов :) . Жаль что vswk-tv.tk не прикрутили , но обещали в следующей ревизии. Вроде у них наклевывается полноценное сотрудничество. Ждем.
IconBit XDS1003D (xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_blue), ASUS O!Play R1 (amp_r12 гуй hds42l), Packard Bell Studio HD Edition (Realtek RTD1073) (amp_r12 GUI VRT for all Casablanca )
devizion
 
Posts: 142
Joined: 26 Aug 2011, 22:59
Location: Украина,

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Trigger » 30 Jan 2012, 16:46

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом модуле возможность перемотки on-line видео? При нажатии на кнопку >> происходит увеличении скорости просмотра, а при нажатии на кнопку >| ничего не происходит. Так же интересует если перемотка видео в произвольное место? Нажатие на кнопку mode ничего не даёт.
ASUS O!Play R3 (amp_r9 скин hds42l), ASUS WL500gpV2 (1.9.2.7-10)
Trigger
 
Posts: 10
Joined: 10 Jan 2012, 16:03
Location: Ярославль

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby bonki » 30 Jan 2012, 17:43

Если поток идёт из "Вконтакте", то можно воспользоваться перемоткой 32Х , других способов не нашёл. Если во время просмотра нажать стоп, то запоминает место остановки и предлагает возобновить, помнит место остановки до перезагрузки
O!Play R3 AIR прошивка amp_r8_pohd. Работают все необходимые сервисы кроме Трансмишн, виснет, теряет сеть... Digest of life
bonki
 
Posts: 34
Joined: 15 Sep 2010, 22:52

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby efokin » 01 Feb 2012, 15:15

Что-то у меня не получается нормально пользоваться сервисом ГлавТВ.
Установил, залогинился, показывает все разделы и "картинки", а при попытке что-то посмотреть сначала висит некоторое время (может с полминуты), а затем выдает пустое черное окошко с кнопкой Ok.
Что я делаю не так?
Asus HDP-R1 AMP r12 (vrt gui 6.35a 170810)
efokin
 
Posts: 6
Joined: 29 Jan 2012, 09:56

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby romrus » 02 Feb 2012, 18:54

Похожая ситуация:
В основном проблема касается сервисов-видеохранилищ - при попытке просмотра фильма плеер зависает, а потом через некоторое время перегружается.
Радио, ТВ или вконтакте - все работает нормально. В TVonTOP подобного не происходило - все работало на ура... Подскажите, в чем может быть проблема.
Qumo Home Pro HP001/прошивка базовая (родная)
romrus
 
Posts: 5
Joined: 05 Dec 2011, 23:04

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby freser1 » 02 Feb 2012, 19:31

В ГлавТВ на прошивке fw22_08_2011_hdmp301_mos3 плеере Дигма 301 не работает поиск! Можно ли как нибудь исправить эту проблему?
плеер Digma 301
freser1
 
Posts: 34
Joined: 07 Aug 2011, 04:58

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby FarVoice » 02 Feb 2012, 19:56

freser1 wrote:В ГлавТВ на прошивке fw22_08_2011_hdmp301_mos3 плеере Дигма 301 не работает поиск! Можно ли как нибудь исправить эту проблему?

Это не поиск не работает, а кнопка зум ничего не возвращает в RSS
поправьте в /usr/local/etc/mos/www/modules/glavtv/templates/platform/remotes/layout-asus.ini
строки
zoom = "zoom"
user2 = "zoom"
на
zoom = "option_red"
user2 = "option_red"

и вместо зума давите на красную кнопку.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby freser1 » 03 Feb 2012, 12:21

Спасибо большое,поиск заработал,счастью нет предела!
плеер Digma 301
freser1
 
Posts: 34
Joined: 07 Aug 2011, 04:58

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby consros » 03 Feb 2012, 16:39

(откладывает шашку в сторону)

Так, привёл тему в порядок.
Тем не менее всё равно советую размещать вопросы по работе плагина непосредственно на сайте http://glavnee.net
Some people are alive only because it's illegal to kill them.
марсы: XTR MK1, розданы друзьям: XTR PRO
сатурны: XTR Prodigy Black, R6SPro(2Gb_NAND), iNeXT HD1, рд: XDR100DVBT, Measy X5, 2xR6S(2Gb_NAND)
дюны: HD301
попкорны: A-100, C-200, рд: A-101
User avatar
consros
 
Posts: 98
Joined: 02 Jan 2012, 13:02

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby crozzle » 10 Feb 2012, 07:02

Предлагаю в репозиторий добавить http://air-tv.ru
DIGMA HDMP 551, ROM 1.0.5.6, DIR-855
crozzle
 
Posts: 17
Joined: 24 Jan 2012, 19:40

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest