ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 29 Nov 2014, 01:35

1. Для начала, viewtopic.php?f=30&t=1036
2. Попробуйте обновить позднее.
3. Копайте настройки роутера, фаервола, провайдера и т.д.
4. Ну и изучите форум ГлавТВ - там подобное не раз обсуждалось, а так же изучите FAQ на форуме ГлавТВ - там описаны основные причины проблем с обновлением.
5. Если скорость интернета ниже 2 Мбит, стабильная работа плагина и его обновление не гарантируется (о чем сказано на форуме ГлавТВ)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby piton » 29 Nov 2014, 10:04

попробуйте переустановить ГлавТв.в модулях удалите,а потом установите.
piton
 
Posts: 1
Joined: 26 Nov 2012, 19:54

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby sergeantz » 11 Feb 2015, 22:59

Устройство - Egreat R6S Pro. Прошивка - модифицированная iNext HD1 v.2.12. Модуль ГлавТВ выдает ошибку подключения при обновлении модулей moservices через веб-интерфейс. ГлавТВ работает нормально, если те модули не обновлять.
Egreat R6S Pro (inext_hd_v2.12_moS_r1)
User avatar
sergeantz
 
Posts: 2
Joined: 13 Jan 2015, 11:53

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 11 Feb 2015, 23:33

IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby sts26 » 10 Apr 2015, 15:03

Доброго времени суток! кто может помочь ? Не получается обновить Глав Тв на Asus R3 прошивка amr12 Gui vrt . все время пишет при попытке обновления Скачивание не удалось ,попробуйте позже ( и так 3 дня уже.
O!Play HDP-R1/R3.amr12. TP-Link 841ND. Dune base 3.0 . Dune 102 .dune 102 t2
sts26
 
Posts: 1
Joined: 27 Mar 2014, 16:59

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 10 Apr 2015, 15:53

Никто не поможет, кроме вашего провайдера или ваших настроек сети. Ну а может криво обновлены модули. Никаких действий препятствующих скачиванию не проводилось и не проводится.

P. s. прошивки amr12 не существует, что в очередной раз говорит о вашей внимательности. И используйте пробелы и знаки препинания общепринятым образом (как вы можете увидеть в любой книге/газете/брошюре на любом из европейских языков).
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby gmini » 05 Jul 2015, 19:32

Обновился сегодня на версию 3.0.0, исчезли все сервисы, осталось только Избранное. 2 раза переустанавливал, не помогло ?
XDS73D mk2 (FW: inext_hd1_220_r1_m, xds1003d_11131_r0_blue2 )
Gmini MagicBox HDR900D ( Realtek RTD1185DD, FW: Eaget M900+moS3 )
Dlink DIR-300 NRU ( FW: Wive_WR-150N-4.3.6.RU ).
User avatar
gmini
 
Posts: 35
Joined: 01 Jun 2013, 12:25
Location: Саратов

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby noknok » 05 Jul 2015, 19:47

gmini ГлавТВ - Управление- Принудительное обновление. Все заработает


Спасибо . Шикарное обновление. Любуюсь
O!Play HDP-R1 - AMP r13 GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)
iconBIT XDS1003D - Модифицированная прошивка IconBIT 1003d 11131 r0
noknok
 
Posts: 42
Joined: 05 Dec 2011, 11:53

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby consros » 06 Jul 2015, 03:42

Это я при выпуске обновления затупил и не активировал Инсталлер для обычных пользователей. Потому версия ставилась старым установщиком, который новую полноценно установить не может. Должен был быть промежуточный шаг, без всех этих сложностей и треволнений.
Мы сами всю неделю этот апдейт гоняли, всё было отлично и тут я выступил таким молодцом.

Все, у кого оказалась недоустановлена 3.0.0 будут принудительно обновлены до 3.0.1. Весь секрет в том, что обновление должно быть произведено новым установщиком, который в 3.0.0 уже есть. Но чтобы установились сервисы нужно апдейт запустить ещё раз. Поэтому помогает принудительное обновление.

Всем извинения за эту техническую накладку.
Some people are alive only because it's illegal to kill them.
марсы: XTR MK1, розданы друзьям: XTR PRO
сатурны: XTR Prodigy Black, R6SPro(2Gb_NAND), iNeXT HD1, рд: XDR100DVBT, Measy X5, 2xR6S(2Gb_NAND)
дюны: HD301
попкорны: A-100, C-200, рд: A-101
User avatar
consros
 
Posts: 98
Joined: 02 Jan 2012, 13:02

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby DominatoR » 02 Aug 2015, 18:18

Подскажите куда плейлисты кидать?
ASUS HDP-R3 (amp_r12 skin HD2 1.12.06 rev 6 PytaCZ) + TP-LINK TL-WR842ND подключен по LAN.
DominatoR
 
Posts: 27
Joined: 08 Jan 2014, 15:13

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest