ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby dimaoper » 12 Apr 2014, 17:40

как настраивать ГЛАВ ТВ в Крыму?раньше по первоначальным настройкам выбирал страну Украина.Заранее спасибо за ответ.
IXtreamer (Ядро AMP r12+скин IconBit hds42l 120923) проводом к TP-LINK WR340G
dimaoper
 
Posts: 13
Joined: 28 Sep 2013, 23:19

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby tenderr » 12 Apr 2014, 17:58

У всех не работает ГлавТВ (http://glavnee.net/) или это только у меня?
PBO (FW: amp_r12_nogui (GUI:vrt gui 6.4 141229); Описание);
Router: TP-Link TL-WR842ND v1 (FW: DD-WRT v24-sp2 (10/29/14) std - build 25203)
PC:Win8.1 Pro with Media Center x64; Internet(оптоволокно): ~40Mbit/s
TV:Philips 40PFH4509/88 (FW:010.003.030.128)
tenderr
 
Posts: 53
Joined: 05 Jun 2011, 23:19
Location: Литва

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 12 Apr 2014, 18:03

@dimaoper
По желанию. Это просто уберет одни сервисы - доступные только в Украине и появятся другие - доступные только в России. От этого пропадет например ex.ua, но появится ivi.
Тут вопрос скорее в том, что у вас в Крыму работает, а что нет. Пробуйте. Меняется по кнопке Управление.


@tenderr
У всех. Сервер лежит. Администрация в курсе. Делают все возможное.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby VIDON77 » 16 May 2014, 06:27

В последнее время сервис гла тв работает не очень корректно.подскажите с чем это связано?прошивка xds1003d_11131_Mos_FarVoice_r0_(07.01.14) ,плеер xds73d.ставил разные прошивки,результат одинаковый.сервисы открываются еле еле,а то и вообще происходит зависание.
VIDON77
 
Posts: 9
Joined: 27 Feb 2012, 00:07

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Virtual » 16 May 2014, 07:18

имхо
последние дни сервера что отдают Российские ТВ каналы онлайн, движутся еле еле....все признаки DDoS :(. при том лежат не сами сервера с потоками а именно хосты что отдают списки онлайн потоков.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6466
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Ocean » 14 Aug 2014, 10:37

А что с ГлавТВ? Плеер выдает ошибку соединения. С браузера компа- сайт тоже не грузится?
ASUS O!Play HD2 AMP (r12) VRTN;
Сеть: ASUS O!Play HD2 - TL MR 3220 - WiFi;
ASUS O!Play HD2 - ноутбук (Win XP proff)- LAN;
HDD WD15 EARX встроеный.
User avatar
Ocean
 
Posts: 47
Joined: 25 Dec 2012, 13:38
Location: Киев

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Sergey » 14 Aug 2014, 11:45

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

у меня Укртелеком перестал работать Глав ТВ. А на Киевстар работает. Не мог ли укртелеком заблокировать главтв? Позавчера звонили хотели втюхать oll.tv и свой плеер dune
ASUS O!Play Mini Plus, r7
Sergey
 
Posts: 4
Joined: 23 Feb 2012, 18:54

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby Pokrass » 14 Aug 2014, 13:39

IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby feddn » 16 Aug 2014, 11:51

Что случилось с сайтом?
Seagate FreeAgent GoFlex TV STAJ200 (EMEA 2.23mod от moS), Lan 32Mb/s.
feddn
 
Posts: 55
Joined: 08 Nov 2012, 15:05
Location: Третья планета Системы Медуза

Re: ГлавТВ (Glavnoe TV)

Postby consros » 16 Aug 2014, 15:26

Какие-то неполадки у хостера. Все известные мне хостящиеся там сайты лежат.
Специально обученные люди уже вышли из запоя и вооружившись дефибрилляторами производят необходимые реанимационные мероприятия.
Немного терпения, спасибо за понимание!
Some people are alive only because it's illegal to kill them.
марсы: XTR MK1, розданы друзьям: XTR PRO
сатурны: XTR Prodigy Black, R6SPro(2Gb_NAND), iNeXT HD1, рд: XDR100DVBT, Measy X5, 2xR6S(2Gb_NAND)
дюны: HD301
попкорны: A-100, C-200, рд: A-101
User avatar
consros
 
Posts: 98
Joined: 02 Jan 2012, 13:02

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest