ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: Свежая версия

Postby шлепачка » 15 Mar 2013, 18:09

<< - вот кнопка обновления глав тв (в самом низу написано ведь)
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 589
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Свежая версия

Postby Krot_22 » 16 Mar 2013, 02:01

Всем спасибо!!! Возраст... Открыли глаза на мир.
IconBIT XDS73D (Fw: inext_hd1_2.222_r2 by maximen),
A.C. Ryan Playon!HD ACR-PV73100 (amp_r13, vrt gui), витая пара к Keenetic Start
Tanix TX3 max (stok)
Krot_22
 
Posts: 219
Joined: 09 Feb 2013, 01:25

Re: Свежая версия

Postby Dimter_smol » 14 Jun 2013, 22:12

Ребята, устанавливаю в настройках плеер Xtreamer и не работают цветные кнопки. Проверял в Контакте, Kaban-TV и Pro-TV.net, зелёная кнопка - Поиск не срабатывает, и Желтая и Красная тоже не срабатывают. На Realtek всё нормально работает но на пульте Xtreamer нету кнопки "Поиск".
Xtreamer A211
amp_r10_icon
Dimter_smol
 
Posts: 33
Joined: 24 Jan 2012, 16:01

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 14 Jun 2013, 22:41

На прошивке с айконбитовской гуей цветные кнопки отвечают за другое. По этому по умолчанию выставлена платформа realtek и кнопки необходимо использовать те, что в подсказках.
Ну или использовать платформу iconbit и управлять цифрами (если есть на пульте)
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Свежая версия

Postby ilumur » 26 Jun 2013, 17:02

установил AMP(r10)_icon на Xtreamer Pro
может кто нибудь выложить файл конфигурации для коректной работы пульта?
что б в Картине пульт реагировал на цветные кнопки
спасибо
Xtreamer Sidewinder 3 (inext_9981_r3) + 1.5TB HDD USB
ilumur
 
Posts: 10
Joined: 14 Mar 2013, 12:50

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 26 Jun 2013, 17:30

Ответ прямо над вашим сообщением.
Потрудились бы прочесть.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Свежая версия

Postby elektro86 » 06 Aug 2013, 08:48

Что случилось с ГЛАВ ТВ пишет "нет связи с сервером", на сайт не заходит :?: :?: :?: :?:
asus o play hdp-r1
XDS1003D
elektro86
 
Posts: 20
Joined: 25 Mar 2011, 18:17

Re: Свежая версия

Postby Krot_22 » 06 Aug 2013, 09:30

Да, пропало ГЛАВ ТВ ("ошибка соединения") :shock:
IconBIT XDS73D (Fw: inext_hd1_2.222_r2 by maximen),
A.C. Ryan Playon!HD ACR-PV73100 (amp_r13, vrt gui), витая пара к Keenetic Start
Tanix TX3 max (stok)
Krot_22
 
Posts: 219
Joined: 09 Feb 2013, 01:25

Re: Свежая версия

Postby elektro86 » 06 Aug 2013, 09:46

дак и на сайт не заходит
asus o play hdp-r1
XDS1003D
elektro86
 
Posts: 20
Joined: 25 Mar 2011, 18:17

Re: Свежая версия

Postby Chook » 22 Oct 2013, 12:38

При установке через MOS сервисы при первом запуске ГлавТВ хочет обновиться до 2.7.0. В конце обновления вылетает ошибка. Вместо текста ошибки начало xml файла.
Ну и ладно, в принципе работает даже с ошибкой при установке.
Плохо лишь одно: если смотреть через их плеер, то кнопка паузы не снимает с паузы фильм, продолжить можно лишь перемоткой. Если родным плеером смотреть, то кнопка возврата выкидывает в зеленый экран, неужели проблемы с паузой у всех, или это лишь на Игритах :(
Можно какнито решить проблему со снятием с паузы на Egreat R6s?
Egreat R6S (2Гб) подключен проводом BC_v1.04_Mod2
User avatar
Chook
 
Posts: 5
Joined: 21 Oct 2013, 17:58

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest