ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

Re: Свежая версия

Postby vgk » 17 Jan 2013, 22:28

Все равно спасибо
а что такое iDocumentary пока не понял
HDP-R3 (AMP r11+ skin hds42l) + Asus RT-N13U/B1 + NAS (WD My Book WE) 100 Ethernet
vgk
 
Posts: 88
Joined: 08 Mar 2011, 19:15
Location: Киев

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 17 Jan 2013, 23:05

Посмотрите в конце списка - сервис очень хороший - много док. фильмов Discovery, NatGeo и т.д.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Свежая версия

Postby punish75 » 22 Jan 2013, 09:22

Разработчики меня умиляют. Сами пишут, что давайте, пишите на нашем форуме ответы на вопросы пользователей, и сами их потом выкашивают, потому что помимо ответов в посте есть пару неудобных фраз. Вот какой смысл мне делится своими пусть очень-очень скромными, практически посредственными, но все таки успехами установки Вашего распрекрасного модуля (а модуль на самом деле хорош) на дигму 310-311, если по неизвестным мне причинам эта инфа не дойдет до конечного пользователя? Знают ли разработчики, что установка оболочки МОС на дигму не возможна без командной строки, а значит любой пользователь, установивший МОС может и главТВ поставить так же из командной строки, если ему подробно написать что надо делать.
Нет, я, конечно, понимаю, разработка ваша. Вы можете давать свой модуль или нет, устанавливать определенные требования к железу, к свободному месту в памяти плейеера или просто не дать ссылку на прямую скачку(хотя посмотреть через сниффер откуда качается зип мне кажется совсем не сложной задачей). Но я не вижу во всем этом логики, ведь чем больше способов установить модуль, тем больше людей будут его использовать, а значит вероятность того, что вы получите помощь для вашего проекта тоже повышается...
Лично меня заставки совсем не напрягают, написаны с юмором, иногда даже почитать приятно ;). Несмотря на это, всерьез обдумывал внести свой материальный вклад в развитие проекта, но личные амбиции разработчиков как-то приуменьшили это желание....
Digma 311, MOS3
punish75
 
Posts: 1
Joined: 22 Jan 2013, 08:53

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 22 Jan 2013, 17:17

Вы не совсем правы. Модуль работает и дело в данный момент исключительно в объеме свободного места.
Пользователи, которые устанавливают мос часто сталкиваются с проблемами - ибо не все умеют делать это правильно. Пошагово расписанная установка - еще не означает, что пользователи в чем-то разобрались. Или скопировать текст из первого сообщения в теме и вставить в putty, как написано в FAQ - означает, что человек теперь разбирается во всем остальном??? Тем более форум читают не только владельцы Дигм, но и других плееров. Более того - вы уже ошибаетесь в своих рассуждениях - ГлавТВ можно установить командной строкой и установится только инсталлер - тот же что и через вебинтерфейс! Который потом скачает полную версию, как обычно! А обновление всегда приходит архивом и установить его - это совсем другая команда! И вот уже начинается путаница.

Если есть работающий алгоритм обновления и проблема исключительно в нехватке места - то установка ГлавТВ руками поможет не всем и кроме того тут же появятся те, кто сделает это неправильно.
Можно все абсолютно устанавливать пофайлово вручную - даже фотошоп в винде. Но ведь это не делается! Ведь зачем-то создавался моС и установка через вебинтерфейс! Зачем-то реализовано автоматическое обновление!
Наверное, чтобы этим могли пользоваться не только продвинутые пользователи. Информация как это сделать и так на форуме уже по сути есть. Кому надо - разберется. А лишний раз это писать не надо! Я уже не раз писал на форуме ГлавТВ о необходим месте в плеере.

Если администраторы сочтут нужным вывешивать публично архив с обновлением - то и инструкция появится само собой в эту же секунду. Но если этого нет - на то есть объективные причины, часть из которых описана абзацем выше. А на данный момент - эта информация больше вредит чем помогает. Как минимум, после Вашего совета, всех пользователей которые это сделали, можно слать удалять и ставить нормально по любым вопросам - ведь все что делается не по руководству - делается на свой страх и риск.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Свежая версия

Postby george_flat » 26 Jan 2013, 22:18

Здравствуйте.
Прошика AMP_R(9)-icon.
Если в настройках «Аудио»: выход SPDIF – RAW , тогда при просмотре фильмов, у которых соответствующая звуковая дорожка, звук – 5.1.
Но при таких настройках в сервисах ГлавТВ (например CinemaHD и Horosho.tv) звук отсутствует, хотя на Фильмодроме например – есть. Так и при включенном плеере ГлавТВ и при выключенном.
Если вместо RAW ставить LPСM – тогда звук есть, но только двохканальный.
Раньше было вроде нормально, но прошивка у меня была AMP_R(8)-pohd.
Хочется чтобы звук был при настройках аудио RAW.
Playon!HD ACR-PV73100 Fw: AMP_r12 GUI: hds42l
george_flat
 
Posts: 19
Joined: 17 Jun 2012, 01:45

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 26 Jan 2013, 22:22

Cinema-HD дает видео из контакта. А там он двухканальный. То же и с Horoshotv - 2 канала...
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Свежая версия

Postby Krot_22 » 15 Mar 2013, 11:34

День добрый! Подскажите пожалуйства, как обновить ГлавТВ до версии 2.5.5? Сейчас стоит 2.5.3, зверек пишет что нужно обновитть до актуальной версии; через вебитерфейс путем обновления всех модулей (кнопочка "солнышко") не получилось-версия все равно старая. Может нужно обновлять каким-либо другим путем?
IconBIT XDS73D (Fw: inext_hd1_2.222_r2 by maximen),
A.C. Ryan Playon!HD ACR-PV73100 (amp_r13, vrt gui), витая пара к Keenetic Start
Tanix TX3 max (stok)
Krot_22
 
Posts: 219
Joined: 09 Feb 2013, 01:25

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 15 Mar 2013, 14:24

Руководствуйтесь подсказками на экране вашего телевизора.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Свежая версия

Postby Krot_22 » 15 Mar 2013, 16:10

Так дело в том что подскажок никаких не пишет (я о них знаю, когда изначально устанвливал ГлавТВ). Просто написано рекомендуется произвести обновление до версии 2.5.5 и ОК. Когда жмешь - ничего не происходит. Может правильнее удалить ГлавТВ из вебинтерфейса, а потом заново поставить?
IconBIT XDS73D (Fw: inext_hd1_2.222_r2 by maximen),
A.C. Ryan Playon!HD ACR-PV73100 (amp_r13, vrt gui), витая пара к Keenetic Start
Tanix TX3 max (stok)
Krot_22
 
Posts: 219
Joined: 09 Feb 2013, 01:25

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 15 Mar 2013, 16:13

Может просто посмотрите на подписи внизу экрана? ;-)
Даже на ютубе видео есть :mrgreen:
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest