ГлавТВ (Glavnoe TV)

Moderator: consros

http://etvnet.com

Postby kurgan33 » 24 Nov 2012, 16:18

в состав ГлавТВ входит eTVnet но посмотреть родным или плеером от ГлавТВ не получается: при выборе ролика пишет -can`t play media file это из за того что пакет платный?
пакет сегодня обновился, там хооший архив, подскажите как смотреть
asus hddp-R3
kurgan33
 
Posts: 3
Joined: 24 Nov 2012, 16:02

Re: Свежая версия

Postby Pokrass » 24 Nov 2012, 22:00

Гораздо лучше вести обсуждение на форуме ГлавТВ.
http://etvnet.com/ - это сам сайт. Если пакет платный, то очевидно, что надо заплатить. Тут нет способов получить что-то бесплатно. Тут способы смотреть те или иные сервисы на телевизоре, а не на компьютере, например - не более.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3136
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Свежая версия

Postby kurgan33 » 25 Nov 2012, 05:51

так он не просит авторизацию , ну заплачу а как он меня будет различать?, с сайтом там понятно , но мне нужно на смотреть на ТВ. тем не менее спасиб, пойду на ГлавТВ :arrow:
kurgan33
 
Posts: 3
Joined: 24 Nov 2012, 16:02

Глав TV

Postby Pratak » 30 Dec 2012, 21:36

Всем доброго времени суток.
Появилась такая проблема: вот уже несколько дней глав тв не могу пользоваться сервисом, по причине сброса воспроизведения. Поставил на холодную r9, не помогает. То есть по меню ходит, каналы воспроизводит и фильмы онлайн, но недолго (две - три минуты), а потом заново надо на плей нажимать. Свои плей листы - нормально (через UDP-to-HTTP Proxy v1.0b19-Chipmunk). Может у кого была подобная проблема? Весь форум перерыл, ничего не нашел.

Плеер ASUS R1 Прошивка r9
ASUS O! PLAY HDP-R1, amp_r12
User avatar
Pratak
 
Posts: 13
Joined: 07 Oct 2012, 10:50

Re: Глав TV

Postby barracuda73 » 04 Jan 2013, 18:47

Такая проблемка-при установке ГлавТВ на похд 73100 при обновлении до 2.4.8 пишет fatal error и что-то типа invorker и много чего еще.Что бы это значило,никто не подскажет?
Писал на самом ГлавТВ в обеих ветках и по установке и по своему плееру,но что-то там вообще тишина.
A.C.Ryan Playon!HD 73100
amp r11 icon
barracuda73
 
Posts: 56
Joined: 24 May 2012, 14:43

Re: Глав TV

Postby Pokrass » 04 Jan 2013, 18:53

Перепрошейтесь, если установка на жесткий диск - отформатируйте заново.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3136
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Глав TV

Postby barracuda73 » 04 Jan 2013, 19:13

А есть разница-ставить модули через веб или в сервисе непосредственно плеера?
A.C.Ryan Playon!HD 73100
amp r11 icon
barracuda73
 
Posts: 56
Joined: 24 May 2012, 14:43

Re: Глав TV

Postby barracuda73 » 04 Jan 2013, 19:26

Перепрошивка не помогла,все равно при установке ГлавТВ выскакивает эта ошибка.
A.C.Ryan Playon!HD 73100
amp r11 icon
barracuda73
 
Posts: 56
Joined: 24 May 2012, 14:43

Re: Глав TV

Postby Virtual » 04 Jan 2013, 20:40

глав тв
коммерческий сервис и полностью подконтролен автору, (что как и когда вы смотрите, пытаетесь) как он пожелает так и будет :).

PS спросите у них на форуме.... мало ли вдруг подскажут
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6487
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Глав TV

Postby Pratak » 05 Jan 2013, 09:38

Я так понимаю ответа на первый пост не будет?
ASUS O! PLAY HDP-R1, amp_r12
User avatar
Pratak
 
Posts: 13
Joined: 07 Oct 2012, 10:50

PreviousNext

Return to ГлавТВ (Glavnoe TV)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron