Есть не ответы, а есть информация. Я, пока пытался moS поставить с обновлением, нашёл всяких рецептов, и это дало промежуточные результаты, но не дало конечного. То Warning: parse_ini_file(/usr/local/etc/mos/etc/pm/uses) [{function.parse-ini-file}]: failed to open stream: Success in /usr/local/etc/mos/www/modules/core/core_functions.php on line 196 то libgcc_s.so не найден. Удаляешь глючный wget, moServices опять его ставит, и обновление накрывается. Удаляешь wget, заменяешь на симлинк на busybox, только тогда обновляется. Всё это очень быстро превращается в лабиринт, я пока разбирался, карту лабиринта составил, что в каком порядке делать, и что получается. Но выхода из лабиринта не нашёл. Поэтому и начал пробовать другие пути.
Что касается ответа на «самое дешёвое», «самое дешевое», «самый дешёвый», «самый дешевый», делаем запросы по форуму, находим, например 3Q Q-MOVIE F420HW, он стоит 2 210 руб., это дороже. Другой якобы «самый дешёвый» 3Q 3QMMP-F425HW стоит 2 333 руб. Это всё дороже, чем Конус. Супердешёвый МеЛЕ вообще 5500 руб. стоит. Хуже того, это был ответ на вопрос «самый дешёвый плеер, на который можно поставить moS», а меня в первую очередь интересует «самый дешёвый плеер, на котором можно смотреть RTMP», что не совсем одно и то же, как мне кажется. То ли FLV потоку нужно делать remux в MPEG-TS, то ли ещё что, нет уверенности, что moS не упрётся в какие–то ограничения плеера.