Xtreamer Pro

Re: Xtreamer Pro

Postby Pokrass » 16 Apr 2013, 22:34

Вы на сайте совка сервер менять пробовали?
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 16 Apr 2013, 22:36

Да пробовал все уже перепробовал, ниаких изменений.
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby Pokrass » 16 Apr 2013, 22:46

хм.
В главтв буферизация должна появится если достигнуть "нижний предел". Пробовали его тоже увеличить? То есть в конфиге увеличить не только bufMaxKb, но и bufMinKb
А если говорить о Совке конкретно - бывает что и у них сигнал такой вот с затыками и приходит.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 16 Apr 2013, 22:57

Честно сказать не менял буфер в конфиге, даже не знаю где это изменить.
Про Совок спасибо, буду иметь в виду!
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby Pokrass » 16 Apr 2013, 23:10

Прилеплено ж в технических вопросах :-) http://glavnee.net/support/viewtopic.php?f=6&t=859
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 18 Apr 2013, 12:20

Плеер подключен по LAN, комп по WiFi но стоит рядом и пингуется 1 мс. Пинг до стримера 1-3 мс, местами скачет, но редко, в основном стабильно.
Кидаю файл через My Computer как на сетевой диск и вижу скорость доходит до 6мб/с. Внимание вопрос, сколько должно быть?
Но все равно, даже если 6, то некоторые каналы не HD, идущие с затыком остаются загадкой. Как бы проверить сеть... т.е. подключение стримера к сети, сколько он вообще может принять на борт, так как эти 6 мб/с ограничиваются скорее всего возможностями жесткого диска, хотя нет, установлен 7200 сата 3, он по моему может больше, на много больше! Около 200 мб/с... вроде
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby Genrix60 » 18 Apr 2013, 12:34

netvaka
Если на ноуте или роутере режим g 54Мбит/с то делим на 8 и получим 6.75 Мбайт/с - выше не будет.
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 18 Apr 2013, 13:20

Проверил, роутер up to 300 mb/s
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby retv_qwe » 18 Apr 2013, 13:49

netvaka здесь два случая.
Если с компа подключиться к плееру, то плеер выступает в роли сервера - скорость одна.
Если с помощью плеере вы подключаетесь к компьютеру (к примеру к сетевому диску на компе) и соответственно копируете средствами плеер, то компьютер выступает в роли сервера и скорость копирования будет другая.
Выше я писал как я тестирую, вы то же самое можете сделать, а далее уже делайте выводы, либо это плеер или прошивка, либо это сеть провайдера, либо ваша сеть.
Кроме всего прочего, можно запустить и потоковое видео, что-то вроде IPTV.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 19 Apr 2013, 01:47

Ok. Со временем еще попроверяю.
Не знаю где спросить, по этому спрошу тут, хоть и не в тему, понимаю... можно ли написать скрипт, что бы когда включил плеер то он сам шел в определенную папку на жестком или в ГЛАВТВ и откывал там нужный сервис, мне просто нужно упросить работу, что бы включил и на экране сразу список каналов ТВТеки например... Возможно ли такое сделать? Заранее извиняюсь за ''не в тему''.
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest