Xtreamer Pro

Re: Xtreamer Pro

Postby Virtual » 15 Apr 2013, 18:51

запусти в соседнем окне
"Состояние системы" (модуль System status)
а еще лучше телнет сессию с:
Code: Select all
top -s 1

как случится затык и загрузка проца в топе то скриншот
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 15 Apr 2013, 19:04

Вот затыкалось

Image

а это если идет на несколько секунд видео, но нет аудио

Image

А этот канал просто начинается с затыками, даже звука нет так и идет заикаясь

Image

стоит нажать на паузу на пару секунд, как есть 5 секунд нормального просмотра
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 15 Apr 2013, 19:31

Увы, вы не поймали затык :( На всех трёх скриншотах idle ~77%
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 15 Apr 2013, 19:33

Может в прошивке с кодеками, кодировкой или вообще сам проц не успевает? Странно как то. Причем с утра я подключил пакет Совка с HD, все работало окромя одного канала, теперь запинаются абсолютно все.

Смотрел пристально на проценты пр затыках, нет ничего криминального, все так же как на скрине.

Может буфер какой есть под это дело или что то? Просто идет вот сейчас канал HD, слайями, без звука, стоит только нажать на паузу на секунду, как на пару секунд будет гладкая картинка и звук. Я думаю что то в ПО

Фильмы записанные в HD так же плохо идут через Глав ТВ, те что в архивах.
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 15 Apr 2013, 19:38

ничо не понял :) Что за фильмы? Куда записанные? Почему в ГлавТВ?
У вас скорее всего идут сбивки в трансляции и просто буфера не хватает. А увеличить его практически нельзя :( Ведь нажав паузу, вы тем самым наполняете буфер.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 15 Apr 2013, 19:51

Есть в Глав ТВ различные архивы фильмов так? Вот там фильмы в HD так же затыкаются как и каналы HD.
Да и как объяснить тот факт, что пол дня каналы шли отлично? Посмотрел Евроспорт даже часа полтора...
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 15 Apr 2013, 19:55

Естественно... Они также находятся где-то в сети :) И также не вы один их тяните. И не вы один сидите на кабеле провайдера... Именно поэтому кое-кто предпочитает грузить фильмы и смотреть уже локально.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 15 Apr 2013, 20:00

Я ж о чем и говорю :) Что они грузятся вроде нормально, по сети, но мне кажется просто стример не может их обработать. Даже не знаю ... не хочу лишнего наговорить, не верного :)
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 15 Apr 2013, 20:18

На самом деле Секатор проводил тесты и пришёл к выводу, что по сети устойчиво показывает только 720p:60Hz всё, что выше - подтормаживает :( Видимо, процессор не справляется с двойной работой - закачкой контента и демуксированием. Локально - воспроизводятся все файлы. Так что, если хотите смотреть красиво - сначала качайте, а потом смотрите...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 15 Apr 2013, 20:20

Да, с фильмами можно еще как то ''успокоиться'' и скачать, но вот есть каналы HD, с этим сложнее...
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron