Xtreamer Pro

Re: Xtreamer Pro

Postby Virtual » 30 Mar 2013, 16:53

да вентилятор удалил., проц прям под ним в PGA корпусе не ошибешся ;) его хорошо видно через вентилятор.

радиатор на термопасту и по углам к плате прихватил клеем.

резонирующий звук от работающих HDD. :mrgreen: успокоятся когда в простое отработает модуль моса spindown
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Pro

Postby Virtual » 30 Mar 2013, 17:26

МП
Xtreamer_pro_01-.JPG
Xtreamer_pro_01-.JPG (86.08 KiB) Viewed 3444 times


первая проба.... микрооребрение на проц.
xyz_c_min.JPG
xyz_c_min.JPG (64.96 KiB) Viewed 3444 times

позже отказался вообще от вентилятора и верезав заднюю решетку кулера воткнул радиатор с чипсета МП
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 30 Mar 2013, 20:33

Вот спасибо!!!
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 30 Mar 2013, 21:17

А я вырезал по размеру чипа и слегонца подпилил, чтоб вентилятору не мешало. Прилепил на термопасту, собрал плеер и вентилятор плотно прижал радиатор к чипу.
Так как не было дреммеля под рукой, пилил надфилем, потому получилось грубовато.
P1010004.JPG
P1010004.JPG (592 KiB) Viewed 3432 times
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 30 Mar 2013, 21:53

Ребят, у меня пока еще не переделан, но... что это изменит в принципе? Почему не хватает вентилятора стокового?
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 30 Mar 2013, 23:03

площади ему не хватает, а не вентилятора. А как как контакты у чипа снизу, то тепло отводится на плату, что чревато нарушением пайки.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Pro

Postby Virtual » 10 Apr 2013, 11:50

у FarVoice низкопрофильный радиатор от чипсета....напильник и терпение... и влезет как миленький ;) держится т.к. прижат корпусом вентилятора.

а я вообще вентилятор убрал, решетку его выпилил и воткнул здоровый радиатор. по углам приклеил клеем типа момент к плате.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Pro

Postby netvaka » 10 Apr 2013, 11:53

Спасибо! Кстате, я спрашивал выше, как избавиться от вибрации и ''гула'' самой коробки, вечером с тихим звуком слышно очень не плохо, давит на мозг :)
Xtreamer Pro, amp_r9 iconbit
Dune HD 102
netvaka
 
Posts: 58
Joined: 27 Mar 2013, 22:20

Re: Xtreamer Pro

Postby Icemang » 10 Apr 2013, 11:58

Доброго времени суток!

Кажется, не совсем железная проблема, но:
купил Xtreamer Pro и жесткий диск к нему - Western Digital Caviar Green 3TB.
Отформатировал под НТФС (как рекомендовано в FAQ самого Xtreamer), установил в слот А.
Диск виден из файл менеджера, проигрывать фильмы с него можно, но Xtreamering не устанавливается.

Поставил на USB xpm - телнетом подключиться не удалось, но встроенный в xpmовский файл менеджер терминал ubsmount и статусное окошко в главном меню показывают, что диск установлен как логический раздел sda2, в то время как Xtreamering ищет хард в sda и sda1.

Что я делаю не так и что можно с этим сделать?
Xtreamer Pro (firmware 2.71)
Wireless (54M Wireless Router TL-WR541G)
Icemang
 
Posts: 5
Joined: 10 Apr 2013, 11:50

Re: Xtreamer Pro

Postby FarVoice » 10 Apr 2013, 12:03

@Icemang у них там ошибка в установке xtreamering - там надо ручками убрать лишнюю вложенность. Т.е. он при установке создаёт sda1/scripts/scripts/... а надо sda1/scripts/...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest