Xtreamer Prodigy

Re: Xtreamer Prodigy

Postby bad fox » 13 Jan 2014, 00:56

maximen wrote:andlommy
Не переживайте, собрал для пользователей xtreamer prodigy прошка какая шьёт родной бут xtreamer prodigy. :D
Варианты отката:
1. Поставить оф прошивку, а затем залить родной бут (чтобы плеер стал xtreamer_ом, если не ставить бут то он так и останется inext)
2. Просто зашить родной бут на уже установленную прошивку от inext (плеер будет xtreamer prodigy с прошкой inextа ).

У меня Хtreamer Prodigy, который стал iconBit, и к сожалению этот способ не работает. Ругается на Incorrect ID.
Xtreamer prodigy silver
bad fox
 
Posts: 5
Joined: 07 Jan 2014, 20:08

Re: Xtreamer Prodigy

Postby maximen » 13 Jan 2014, 01:14

так этот метод для прошивки инекст, а для тебя переделывать нужно, проще всего ставь прошивку инекст v2.2 какая зальёт свой бут, а уже с инекста моею откатишься на родной бут без проблем
Saturn: iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2)
Android TV BOX: Magicsee N5, M96X Plus, DEALDIG BOXD6
User avatar
maximen
 
Posts: 763
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: Xtreamer Prodigy

Postby bad fox » 13 Jan 2014, 03:06

Спасибо, сработало! пожертвовал копеечку для форума.
Xtreamer prodigy silver
bad fox
 
Posts: 5
Joined: 07 Jan 2014, 20:08

Re: Xtreamer Prodigy

Postby skochkarev » 15 Jan 2014, 13:40

Здравствуйте,

Видать, не у меня одного проблема с пультом. Я подозреваю производственный брак. Android отключен, DLNA тоже - тем не менее кнопка Enter жмётся с большим трудом - и это уже второй такой пульт.

Не подскажете, как проще всего поступить - купить универсальный программируемый пульт и обучить его командам родного или взять самый дешёвый пульт и модифицировать настройки IR в прошивке плеера?

Как я понял, в плеере используется пульт с системой команд RC96. Может быть, есть аналогичный по набору команд плеер топ-бренда, под который можно подобрать пульт в магазине?
skochkarev
 
Posts: 3
Joined: 15 Jan 2014, 13:36

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 15 Jan 2014, 18:51

это очень специфичные пульты. Аналог вряд ли найдёте. Имхо проще взять обучаемый и научить его.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Prodigy

Postby skochkarev » 15 Jan 2014, 19:16

Спасибо. В магазине в нашей деревне есть универсальный пульт к куче устройств. Вроде бы даже кнопок достаточно много и с похожими надписями. Наверное, куплю его (порядка 800 рублей) и настрою приставку в соответствии с темой про пульты.
skochkarev
 
Posts: 3
Joined: 15 Jan 2014, 13:36

Re: Xtreamer Prodigy

Postby skochkarev » 15 Jan 2014, 21:14

Может, мне не заморачиваться с новым пультом, а просто Enter переназначить? Знатоки, не подскажете как это сделать? Я уже знаю про ./DvdPlayer, в консоли коды от пульта показываются. Но irkeys почему-то не работает.

ПЫСЫ попробовал пульты от телевизора Samsung (вообще нет отклика) и от двух DVD плееров (пишет Invalid command). Закрадывается подозрение что пульт у xtreamer особо специфический.

ПЫСЫПЫСЫ Ура!!!!!! Проблема решена. Открыл пульт (аккуратно ножом по периметру), капнул каплю лака для ногтей на кнопку снизу и приклеел кусочек фольги. Кнопка работает как надо. Безвестный парень с форума спас для меня немножко денег. Спасибо ему.
skochkarev
 
Posts: 3
Joined: 15 Jan 2014, 13:36

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 28 Feb 2014, 00:14

собрал на основе xtreamer_prodigy_4.2.7 прошивку с moS
немного поправил скриншоты в пультах, изменил строку состояния, вызов moMenu в меню Приложений.

Защит нет, так что встанет на любой аппарат производства mele.
Желателен буткод 67 и выше, но у меня работала и на 57.

Качать http://farvoice.ru:4080/fws/prodigy_4.2.7_r1.zip
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Prodigy

Postby satal » 28 Feb 2014, 12:28

Спасибо, сегодня же попробую а встанет ли эта прошивка на Xtreamer Sidewinder 3 который без DVB-T Tuner, а то знакомый поставил на Xtreamer Prodigy от Xtreamer Sidewinder 3 и теперь имеет Sidewinder 3, назад никак не получается.
Xtreamer Prodigy - 1186 - Inext_hd_v2.14_moS_r3
Xtreamer SideWinder 2 - 1185 - inext_tv_1.17_moS_r5
Xtreamer Trextor - 1283 - amp_r12_(vrt gui)
DLan Netgear XAVB2501 - DSL 16000
satal
 
Posts: 24
Joined: 22 Dec 2012, 23:05

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 28 Feb 2014, 12:31

встанет, куда денется. Прошивка без буткода.
А знакомцу надо прошить http://farvoice.ru:4080/fws/prodigy_4.2.7_boot_r0.zip Там принудительная смена буткода.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest