Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Pokrass » 17 May 2013, 19:01

она же. Все давным давно устанавливают. Вообще-то АМР - на все 1073-1283
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3135
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 17 May 2013, 19:29

ядро AMP ставится на любой плеер
а вот скин xpro :)в вэб интерфейсе не отображается! (ну и само собой не ставится мышкотыкательным способом) ибо он не публичный т.к. все встроенные защиты на месте, и нужен только владельцам xtreamer.
так что ставить одной командой в телнет. о чем кст многократно сказано в этой теме.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6476
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby sersenk » 17 May 2013, 19:36

только хотел задать вопрос про него :) пошел искать сказанное .
xTreamer Pro (amp_r10 скин xpro270)
sersenk
 
Posts: 29
Joined: 30 Dec 2011, 11:31
Location: By

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 17 May 2013, 19:54

ответ рядом, но настоятельно рекомендую прочесть всю тему от корки до корки... узнаете много нового! (сам ее перечитываю иногда ;))
20 страниц это не так много.
а вот полезной и новой информации думаю почерпнете.

PS имхо правда и вопросов будет больше :mrgreen:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6476
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby sersenk » 17 May 2013, 20:03

Пойду читать. У меня про выборе Xtreaming в скине XPro мос не стартует. Грузится все стандартное.
xTreamer Pro (amp_r10 скин xpro270)
sersenk
 
Posts: 29
Joined: 30 Dec 2011, 11:31
Location: By

Прошивка amp_10 на Xtreamer MK1

Postby vovk » 19 May 2013, 11:54

Может не в тему, ну может кто по опыту подскажет, поставил прошивку на свой Xtreamer MK1 прошивку Amr_10, все прошилось, все работает одно но, тормозит воспроизведение тяжелых файлов по сети с NASа, которые на родной прошивке воспроизводились нормально, все что не нужно как рекомендуют ( DvdPlayer, UPnP) отключил, как можно побороть эту проблему?
Xtreamer MK1, amp_r11_icon
NAS eTrayz
Asus RT-AC66U
vovk
 
Posts: 19
Joined: 01 Apr 2012, 20:35

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 19 May 2013, 12:45

скин какой?
смотриш по NFS (если да то проверь как смонтировалось! размеры буфера чтения и записи должно быть 32768)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6476
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby vovk » 19 May 2013, 14:14

Спасибо за ответ! Пробовал ставить amp_r10_hd2 и amp_r10_icon тормоза одинаковые, в icon может чуть поменьше. Смотрю по NFS, не очень силен в Linux, а где посмотреть как смонтировалось и какой размер буфера и как его настроить? NFS монтировал с меню плеера.
Xtreamer MK1, amp_r11_icon
NAS eTrayz
Asus RT-AC66U
vovk
 
Posts: 19
Joined: 01 Apr 2012, 20:35

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 19 May 2013, 17:56

вэб морда - дополнительно - информация о системе.
cat /proc/mounts
должно быть примерно так:
192.168.1.216:/tmp/usbmounts/sdb1 /tmp/nfs/m00 nfs rw,v3,rsize=32768,wsize=32768,hard,udp,


в таком виде у меня протаскивает близко к 100мбит/сек ;).

ЗЫ посмотреть загрузку/нагрузку:
установленный модуль System monitoring
и
вэб морда - дополнительно - мониторинг системы
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6476
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby vovk » 19 May 2013, 18:28

В cat /proc/mount
Строка выглядит вот так вот:
192.168.0.5:/home/Public /tmp/nfsmounts/ETRAYZ nfs rw,sync,v3,rsize=32768,wsize=32768,acregmin=0,acregmax=0,acdirmin=0,acdirmax=0,hard,udp,nocto,noac,nolock,addr=192.168.0.5 0 0

Загрузка/нагрузка такие данные:

CPU Current:88.1% Sys:65.3%
CPU Average:84% Sys:63%
In (cur) -38,24Mbps
Out (cur-289 KbpsIn (cur)
Switch to bytes/s
In (avg) -42.09 Mbps
Out (avg)-245 Kbps
Что то можно сделать?
Xtreamer MK1, amp_r11_icon
NAS eTrayz
Asus RT-AC66U
vovk
 
Posts: 19
Joined: 01 Apr 2012, 20:35

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests