Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Dimond44 » 20 Sep 2012, 10:57

а скин xpro 2.7.0 в прошивку r8 можно как-то поставить
ASUS O!Play R1 c прошивкой Bast Castle Firmware.
Dimond44
 
Posts: 23
Joined: 06 Dec 2010, 14:34

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 20 Sep 2012, 18:08

Dimond44 wrote:а скин xpro 2.7.0 в прошивку r8 можно как-то поставить

да можно, и именно так и ставят. но при условии что у вас плеер xtreamer.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6542
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Dimter_smol » 16 Oct 2012, 14:51

Что-то давно ничего нового не выходило... Когда уже девятая прошивка появится??? Или уже лучше некуда?
Xtreamer A211
amp_r10_icon
Dimter_smol
 
Posts: 33
Joined: 24 Jan 2012, 16:01

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 16 Oct 2012, 15:10

r9 есть уже давно, но в ней изменения не настолько существенны чтоб прям сразу выкладывать :). ибо и р8 и так нормально работает
разница меж р8 и р9 не так заметна невооруженному глазу.

PS основная идея всех этих прошивок и была: "больше не ставить никаких прошивок! все можно изменить на живую"
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6542
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby usercard » 02 Jan 2013, 15:45

Проблема с установкой R9 - после установки загружаю скин xpro270 командой sskin get xpro270 default
включаю этот скин и не могу зайти в MOS и telnet... (веб сервер включил) Пишет включите webserver на английском...
R8 наверно работать будет но.... :)

Ну вот после перезагрузки телнет появился...
ps w такое выдал
| +
Code: Select all
~ # ps w
  PID  Uid     VmSize Stat Command
    1 root       2296 S   init
    2 root          0 SWN [ksoftirqd/0]
    3 root          0 SW< [events/0]
    4 root          0 SW< [khelper]
    5 root          0 SW< [kthread]
    6 root          0 SW< [kblockd/0]
    7 root          0 SW  [khubd]
    8 root          0 SW  [rpc-1]
    9 root          0 SW  [rpc-3]
   10 root          0 SW  [pdflush]
   11 root          0 SW  [pdflush]
   12 root          0 SW  [kswapd0]
   13 root          0 SW< [aio/0]
   15 root          0 SW  [eth0]
   14 root          0 SW  [kseriod]
   16 root          0 SW  [mtdblockd]
   25 root       2296 S   init
   26 root       2296 S   init
   29 root       2296 S   init
   30 root       2296 S   init
   50 root          0 SW< [cifsoplockd]
   51 root          0 SW< [cifsdnotifyd]
   56 root       2296 S   /sbin/syslogd -s 128 -O /tmp/.log -n -m 0
   57 root       2292 S   /sbin/klogd -n
   62 root       2308 S   inetd
   84 root        416 S   /usr/local/etc/irfake/irfake4 -R -f /usr/local/etc/irfake/irfake.conf
   91 root          0 SW< [loop0]
   94 root          0 SW< [loop1]
   97 root        260 S   /bin/Inspector
  135 root        400 S   ./RootApp DvdPlayer
  139 root          0 SW< [sata_eh/0]
  149 root          0 SW  [scsi_eh_0]
  150 root          0 SW  [scsi_eh_1]
  164 root        400 S   ./RootApp DvdPlayer
  166 root       786m S < DvdPlayer
  167 root        400 S   ./RootApp DvdPlayer
  171 root       1648 S   /usr/local/etc/mos/bin/vsftpd /usr/local/etc/mos/etc/vsftpd.conf
  198 root       786m S   DvdPlayer
  199 root       786m S N DvdPlayer
  200 root       786m S N DvdPlayer
  208 root       786m R   DvdPlayer
  210 root       786m S   DvdPlayer
  212 root       786m S   DvdPlayer
  213 root       786m S   DvdPlayer
  216 root       786m S   DvdPlayer
  217 root       786m S   DvdPlayer
  220 root       786m S   DvdPlayer
  221 root       786m S   DvdPlayer
  222 root       786m S   DvdPlayer
  223 root       786m S   DvdPlayer
  224 root       786m S   DvdPlayer
  225 root       786m S   DvdPlayer
  226 root       786m S   DvdPlayer
  227 root       786m S   DvdPlayer
  291 root       2296 S   /sbin/udhcpc -p /var/lock/udhcpc_eth0.pid -t 15 -b -s /etc/udhcpc.script -i eth0
  292 root       786m S   DvdPlayer
  301 root          0 SW  [scsi_eh_2]
  304 root          0 SW  [usb-storage]
  312 root       786m S   DvdPlayer
  313 root       786m S   DvdPlayer
  314 root       786m S   DvdPlayer
  318 root       2300 S   /bin/sh /sbin/www/ddns.sh
  326 root       786m S   DvdPlayer
  327 root       786m S   DvdPlayer
  332 root       1124 S   /usr/bin/netshortcut
  333 root       2296 S   sh -c /usr/bin/arpscan
  335 root       786m S   DvdPlayer
  337 root       2292 S   sleep 300
  344 root       2420 S   /usr/bin/arpscan
  347 root       2420 S   /usr/bin/arpscan
  348 root       2420 S   /usr/bin/arpscan
  349 root       2420 S   /usr/bin/arpscan
  367 root       4132 S N /usr/local/daemon/samba/sbin/smbd -D
  369 root       1648 S N /usr/local/daemon/samba/sbin/nmbd -D
  379 root       4132 S N /usr/local/daemon/samba/sbin/smbd -D
  403 root        584 S N /sbin/spindownd -d -p /dev/null -c /etc/spindown.conf
  412 root       1668 S N /sbin/mDNSResponderPosix -n myxtreamer -t _airplay._tcp -b
  502 root       2300 S   telnetd -i
  503 root       2308 S   -sh
  529 root       786m S   DvdPlayer
  532 root       2300 R   ps w
~ #
IconBit XDS1003DT2 inext_hd1_225_r0
usercard
 
Posts: 45
Joined: 05 Jan 2012, 05:24
Location: Ukraine

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 02 Jan 2013, 17:52

проблема не в amp9 а в новом moS... ждем когда (если) FarVoice допилит :).
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6542
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby bio1977 » 01 Feb 2013, 20:39

Помогите восстановить Xtreamer SideWinder 1!
Суть проблемы - прошился прошивкой от Bast Castle v1.16 - в итоге загружается оболочка и на пульт никак не реагирует...
Далее попытался прошиться аналогичным способом (флешка с install.img, домик-3-вкл) на оригинальную прошивку 2.7.1 но опять грузится прошивка Bast Castle v1.16... Никак не могу от нее избавится... Да я бы и не избавлялся, если бы пульт работал, но он не реагирует ни на какие команды на этой прошивке. А светодиод на плеере мигает все время оранжевым, даже при загрузке на Bast Castle v1.16 и на пульт не реагирует.
Как избавится от Bast Castle? Или как пульт прикрутить? (Но лучше избавится.)

Флешку форматировал, разные прошивки менял, в том числе которая на этом сайте и оригинал тоже - но все время выходит Bast Castle v1.16...
Iconbit Movie3D PRO (1186_800Mhz) BastCastle_V1.03_G60_Mos+, Dune-303D, TP-LINK TL-WDR4300.
User avatar
bio1977
 
Posts: 117
Joined: 01 Feb 2013, 20:31

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 02 Feb 2013, 09:33

странно что не шьется через 3 кнопки!
ибо от прошивки это не зависит!
попробуй шаманское: выключить из розетки, включить, выключить долгим зажиманием кн повер., и вот тут пробовать шить через 3 кнопки.
(и кст поменяй батарейки в пульте! было уже такое пару раз на форуме Xtreamer.)

PS то что пульт не пашет - логично.... его нужно прописать в прошивке. через вэб морду наверное.... почитай в теме про Bast Castle

PSPS помойму твой от PRO отличается ток корпусом и цветом светодиодов ;)... тогда логично что оранжевым мигает на чужой прошивке, он ждет спец команду в контроллер чтоб перестать мигать.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6542
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby bio1977 » 02 Feb 2013, 10:04

Взял и нажал три кнопки БЕЗ ФЛЕШКИ! Xtreamer стали опять шиться прошивкой от Секатора! Как такое может быть?
Iconbit Movie3D PRO (1186_800Mhz) BastCastle_V1.03_G60_Mos+, Dune-303D, TP-LINK TL-WDR4300.
User avatar
bio1977
 
Posts: 117
Joined: 01 Feb 2013, 20:31

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby bio1977 » 02 Feb 2013, 10:24

bio1977 wrote:Взял и нажал три кнопки БЕЗ ФЛЕШКИ! Xtreamer стали опять шиться прошивкой от Секатора! Как такое может быть?

Вопрос решился - я дурак не учел что внутри прошивка записалась на хард и от туда всё время ставилась. Даже без флешки.
Iconbit Movie3D PRO (1186_800Mhz) BastCastle_V1.03_G60_Mos+, Dune-303D, TP-LINK TL-WDR4300.
User avatar
bio1977
 
Posts: 117
Joined: 01 Feb 2013, 20:31

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest