Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 13 Jul 2012, 17:56

virtser wrote:Друзья, а подходит ли данная прошивка для Xtreamer Sidewinder 2?
А то этот тормозной девайс с оригинальной прошивкой меня просто достал.

Нет. Он на 1185 чипе.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby virtser » 13 Jul 2012, 20:29

FarVoice wrote:
virtser wrote:Друзья, а подходит ли данная прошивка для Xtreamer Sidewinder 2?
А то этот тормозной девайс с оригинальной прошивкой меня просто достал.

Нет. Он на 1185 чипе.

Понятно. Не знаете существует ли альтернатива для SW2в природе?
virtser
 
Posts: 2
Joined: 13 Jul 2012, 16:44

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 13 Jul 2012, 21:33

знаем, существует, но только на данном форуме и придется разбиратся что и как :)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6487
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby iSmile » 21 Jul 2012, 09:37

Прошился со скином "XPRO" - MOS не подменяло Xtreamering, перегружал плеер много раз. Веб-морда тоже не работала... В настройках плеера включил службу "WEB" (она по дефолту отключена) - и все заработало :)

Вопрос к знатокам: на прошивке amp_r8_pohd при просмотре видео не работает "Xtreamer"-овская навигация (стрелки вверх-вниз ± 3 минуты, вправо-влево ± 30 секунд), есть ли возможность привязать такую перемотку к прошивке от "POHD"?

PS: прошивка со скином "POHD" очень красивая и приятная, но у меня на MK1 притормаживает...
Xtreamer MK1 · amp_r7_xpro (12/01/02) · TP-Link TL-WR741N (плеер по шнурку)
iSmile
 
Posts: 1
Joined: 21 Jul 2012, 09:22

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby alxn » 12 Sep 2012, 19:04

плеер [vduck] Xtreamer.На родной прошивке любой версии нет звука через HDMI. Телек LG 32LG5700. Прошился amp_r7_pohd- радости нет предела! Появился звук! но на amp_r7_xpro звук опять пропадает,ни какие настройки не помогают.Как поправить, все же amp_r7_xpro работает стабильней на етом плеере?
alxn
 
Posts: 3
Joined: 25 Apr 2012, 18:12

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 12 Sep 2012, 19:10

а на amp_r8_hd2 как дела обстоят?
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6487
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby alxn » 12 Sep 2012, 19:46

Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1 Звука нет.
alxn
 
Posts: 3
Joined: 25 Apr 2012, 18:12

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 12 Sep 2012, 20:59

alxn wrote:Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1 Звука нет.

значит вам судьба жить на скине pohd :) ибо только в нем ваш телевизор получит звук по hdmi ....альтернатива только смена прошивки телика.

PS были уже жалобы на опр модели теликов что не могут договорится с плеером насчет параметров HDMI.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6487
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Dimond44 » 20 Sep 2012, 10:38

Можно ли эту прошивку поставить на ASUS R1
ASUS O!Play R1 c прошивкой Bast Castle Firmware.
Dimond44
 
Posts: 23
Joined: 06 Dec 2010, 14:34

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 20 Sep 2012, 10:42

Dimond44 wrote:Можно ли эту прошивку поставить на ASUS R1

нет. там защита
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron