Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 01 Jul 2012, 16:18

moS врезается туда куда можно ;)
на Х он подменяет xTreamering.... а оно живет на внешнем диске!.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby griger » 01 Jul 2012, 16:40

Уважаемый Farvoice ! у меня к Вам просьба : пересоберите прошивку, в которой при переходе на XTreamering возможно выбрать или работу с xTreamering или с модулями от MOS. Т.е. аналогично как на прошивке amp_r8 для Asus, где при выборе Online Media есть выбор : или сам Online Media или сами модули.
Просто никогда не думал, что у xTreamer чтоб устанавливать дополнительные модули нужно иметь внешний диск ! Знал бы, не покупал ! :(
Trekstor Xtreamer
griger
 
Posts: 6
Joined: 01 Jul 2012, 14:05

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby usercard » 01 Jul 2012, 22:05

griger wrote:Уважаемый Farvoice ! у меня к Вам просьба : пересоберите прошивку, в которой при переходе на XTreamering возможно выбрать или работу с xTreamering или с модулями от MOS. Т.е. аналогично как на прошивке amp_r8 для Asus, где при выборе Online Media есть выбор : или сам Online Media или сами модули.
Просто никогда не думал, что у xTreamer чтоб устанавливать дополнительные модули нужно иметь внешний диск ! Знал бы, не покупал ! :(
xTreamerPro & xTreamerMk1 & IconBitHDS7L--> amp_r13 vrtn v6.36 171206 (r50)
IconBitXDS73D & 2X IconBit XDS1003DT2--> amps_6 vrts 3Dgui v26.a 171020 (r15) & iNEXT 2.16
DIR-300NRU(Wive-NG-RTNL) + Samsung LE32C530F1WXUA + ChromeCast v1
usercard
 
Posts: 43
Joined: 05 Jan 2012, 05:24
Location: Ukraine

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 03 Jul 2012, 17:42

Увы, но в триммёрской прошивке главное меню вшито в DvdPlayer и проверка и вызов xtreamering тоже. Так что единственная возможность вставить вызов moS это перехват вызова xtreamering. Вставьте какую-нить флеху и установите на неё xtreamering. Ну или пользуйте другие скины...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby griger » 03 Jul 2012, 21:31

FarVoice wrote:Увы, но в триммёрской прошивке главное меню вшито в DvdPlayer и проверка и вызов xtreamering тоже.

Разве такое возможно ? Да и в прошивке вроде стоит, что если не установлен винт, то идёт переадресация на сайт. Не помню, в каком файле, но можно использовать этот файл. Проблема в том, что он сидит в usr/local/bin и нет прав на его перезапись !
Trekstor Xtreamer
griger
 
Posts: 6
Joined: 01 Jul 2012, 14:05

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 06 Jul 2012, 10:44

Не помню, в каком файле, но можно использовать этот файл. Проблема в том, что он сидит в usr/local/bin и нет прав на его перезапись !

тоже мне проблема ;).
есть такое магическое:

Code: Select all
mount - bind чего куда


напр
Code: Select all
mount -o bind /usr/local/etc/myfile.rss /usr/local/bin/rss/kogonakroem.rss

;).
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Pomazan » 07 Jul 2012, 09:42

Помогите люди добрые техническому лоху!!! Сделал подарок своему МК1 - купил внутренний хард на 500gb. Установил amp_r7_xpro. Но никак не могу установить xtreamering. Вылетает желтое окно. Идет установка. Плеер перегружается и все по новой. Сам хард распознается как "Xtreamer(C:)" и на нем присутствуют только 2 папки : my radio и scripts. Что я уже только не делал. И хард форматировал в ext3 и прошивки различные ставил. Вот и эту последнюю поставил. А папки sda нет и нет((( на Вас последняя надежда
Xtreamer MK1 amp_r7
Pomazan
 
Posts: 2
Joined: 07 Jul 2012, 09:31

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 07 Jul 2012, 10:59

Pomazan wrote:Помогите люди добрые техническому лоху!!! Сделал подарок своему МК1 - купил внутренний хард на 500gb. Установил amp_r7_xpro. Но никак не могу установить xtreamering. Вылетает желтое окно. Идет установка. Плеер перегружается и все по новой. Сам хард распознается как "Xtreamer(C:)" и на нем присутствуют только 2 папки : my radio и scripts. Что я уже только не делал. И хард форматировал в ext3 и прошивки различные ставил. Вот и эту последнюю поставил. А папки sda нет и нет((( на Вас последняя надежда

триммёры слажали с установкой. Скачайте http://download.xtreamer.net/Firmware/A ... mering.zip и разархивируйте в корень винта, предварительно убив папку scripts. Файловая система любая.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Pomazan » 08 Jul 2012, 10:18

Спасибки!!!! А как русские каналы смотреть?
Xtreamer MK1 amp_r7
Pomazan
 
Posts: 2
Joined: 07 Jul 2012, 09:31

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby virtser » 13 Jul 2012, 16:49

Друзья, а подходит ли данная прошивка для Xtreamer Sidewinder 2?
А то этот тормозной девайс с оригинальной прошивкой меня просто достал.
virtser
 
Posts: 2
Joined: 13 Jul 2012, 16:44

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest