Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 25 Apr 2012, 21:14

alxn wrote:А как бы включить NAS MODE как в родных прошивках, у меня amp_r8 скин pohd7317. Я плеер не выключаю совсем т.к. использую для закачки торрентов и он у меня часто виснет в обычном режиме. Да и скорость вентилятора хотелось бы регулировать.

Закомментарьте запуск DvdPlayer в /usr/local/etc/rcS :)
Ну или подвесьте скрипт
Code: Select all
stopall

на какую-нить кнопку.
А насчёт вентилятора... Если DvdPlayer не запущен, то скорость рулицца с помощью утиля 03
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 25 Apr 2012, 21:55

А насчёт вентилятора... Если DvdPlayer не запущен, то скорость рулицца с помощью утиля 03

фигушки :).
на xpro светиками и вентилятором можно рулить когда угодно ;). ибо оное на внешнем контроллере сидит.
ЗЫ гдет тут очень давно вроде давал инфу... и на Хтример форуме тож вроде было.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 25 Apr 2012, 22:11

сорри :) Точно. Я попутал с HD2 :) Был неправ.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby MegaDance » 28 May 2012, 23:13

Добро всем дня.

Подскажите в чем может быть проблема?

скачал из 1го поста amp_r7_xpro.zip, разархивировал в корень флешки (фаил install.img)
вставил флешку в выключенную приставку, Нажал Домик, 3 и Power
на экране высветилось заставка X treamer pro и на этом висит - прошивка не идет.
Пробывал шится с 3х разных рабочих флешек в fat32.

и перезалейте amp_r4_xpro.zip на всякий случай.

Заранее благодарю.

P.S. xTreamer Pro + 2TB HDD
MegaDance
 
Posts: 1
Joined: 28 May 2012, 23:03

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 29 May 2012, 05:12

скачал из 1го поста amp_r7_xpro.zip, разархивировал в корень флешки (фаил install.img)

переименуй install.img в install_pro.img :mrgreen: это если на x_pro ставить.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby neb0t » 25 Jun 2012, 13:40

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить данную прошивку на Xtreamer SW 3 fw 3.5 RC6 ?
Пробовал модернизировать родную прошивку, но установка Xtreamering как-то не ладится - после перезагрузки устройства приходится каждый раз устанавливать "стороннее" ПЗ.
Xtreamer SW3 fw 3.5RC6
neb0t
 
Posts: 1
Joined: 25 Jun 2012, 13:35

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 25 Jun 2012, 15:32

neb0t wrote:Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить данную прошивку на Xtreamer SW 3 fw 3.5 RC6 ?
Пробовал модернизировать родную прошивку, но установка Xtreamering как-то не ладится - после перезагрузки устройства приходится каждый раз устанавливать "стороннее" ПЗ.

Увы нет. Этот плеер на 1186, а прошивка из данной темы - для 1283.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby griger » 01 Jul 2012, 14:14

Привет всем !
Помогите с запуском mos на Trekstor xTreamer. Установил amp_r7_xpro, но при переходе в xreamering, mos не подменяет его. Через web морду mos работает ! Куда комать ?
Спасибо !
Trekstor Xtreamer
griger
 
Posts: 6
Joined: 01 Jul 2012, 14:05

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 01 Jul 2012, 14:48

чуток подожди и войди еще раз., не помогло... ребутни плеер и повтори.

ЗЫ чет такое ловил но не помню как решил :) но точно не ручками.... само заработало
кст диск должен быть подключен ибо Xtreamering с него пашет
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6494
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby griger » 01 Jul 2012, 15:02

Virtual wrote:чуток подожди и войди еще раз., не помогло... ребутни плеер и повтори.

ЗЫ чет такое ловил но не помню как решил :) но точно не ручками.... само заработало
кст диск должен быть подключен ибо Xtreamering с него пашет

Блин, а его то и нет ! :oops: Но mos на Asus без дисков функционирует ! Там тоже подмена бывшего NAS идёт. Вот только как подмену xTreamering на xTreamer сделать ?
Trekstor Xtreamer
griger
 
Posts: 6
Joined: 01 Jul 2012, 14:05

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest