Уважаемъй Farvoice,
Большое спасибо за работу по созданию новая прошивка. Не смотрел етот форум на 2 месяца и сегодня очен обрадовался на новинка и хочу поделиться своими впечатлениями от ее. Я очень ценю, что въй вкладывать время и усилия в разработке софтуера для этого устройства.
Интерфейс, конечно, гораздо лучше, функциональный и предлагает много новых возможностей. Для меня собствено DMR функционланость бъйла из первостепенное значение. Проблемы, которые я вижу на данный момент несколько.
В первъие - FAT+ не может воспроизводить музыкальные файлы. Я пытался MP3 и WAV проиграть - на MP3 железо зависает, а на WAV - показывает слайдер с прогресс возпроизведение , но звука увьи нет.
Второе - при подключен HDMI монитор и SPDIF ресийвер для озвучение, звук нет. Я перепробовал все возможности - SPDIF - RAW , LPCM, но только если отключить кабель HDMI затем идет звук. Если вы можете поставить опцию, чтобы выключить HDMI - думаю все будет ОК.
Третье - IPTV - как и другие пользователи отметили HTTP стрийм из списка M3U не проиграваться.
Четвертое - Если я попытаюс в UPnP зайти - плеер непосредственно перезагружается.
И последнее - лампочка плеера, как сказано впереди, мигает постоянно. Не мог найти модуль aPower в МОС. Но на самом деле ето мне не безпокоит.
Еще раз - спасибо за великолепная работа .
И снова прошу прощения за плохой русский
google translate все таки помогает