Autoplay

Re: Autoplay

Postby spin62 » 02 Dec 2012, 01:54

А где можно взять этот модуль? В http://www.moseervices.org/patches/autoplay.tar.bz2 не находится :(
spin62
 
Posts: 9
Joined: 01 Dec 2010, 22:51

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 02 Dec 2012, 12:00

ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Autoplay

Postby spin62 » 02 Dec 2012, 22:53

Спасибо.
spin62
 
Posts: 9
Joined: 01 Dec 2010, 22:51

Re: Autoplay

Postby ordin » 20 Dec 2012, 15:50

@ FarVoice
Не знаю, как у кого? А лично у меня, часто возникает проблема, которую можно выразить в 2-3 фразах:
- Опять ковыряешь свою коробку? Ну ка, включи мне... Дальше, произносится какое-то латиноамериканское имя???
Нахожу на одном из интернет-сервисов, заказанную хрень и удаляюсь ковырять комп, надеясь на мир и уют, в течении
ближайшего часа. Но тут звонок от подруги (30 - 40' разговора минимум), паузу конечно Мы нажать забыли, а дальше...
- Ну ка найди мне с того места, где...
И никто не понимает, что у меня стоит на закачке 40 гиговый файл с полным приоритетом :(

А если, попробовать на основе - Autoplay, сделать домашний кинозал на флешке? Пока, идет просмотр одного фильма -
синхронно на флеху закачивается другой. Необходимое ПО в составе moS3 - имеется!
Попробовал проверить на сервисе, основанном на ex.ua, о котором говорилось в сообщении:
viewtopic.php?f=16&t=548&start=820#p36660
Основан на подборе плейлистов, ссылка имеет следующий вид: httр://www.ex.ua/get/12345678
переделываем для wget на: httр://www.ex.ua/load/12345678
Если срезать закачку до 512 Кбит/с, то подойдет даже флеха USB 2.0. Пока смотришь фильм весом 1,4 -1,6 ГБ,
на флешку успевает загрузится другой. График загрузки ЦП при закачке с одновременным просмотром, выглядит
примерно так:
new.JPG
new.JPG (28.67 KiB) Viewed 4842 times

Видео не тормозит (720.mkv).Transcend USB 2.0 - 8 GB (JetFlash 300/330) (Ext3).

На мой взгляд, такой вариант организации просмотра видеконтента - позволит экономить ресурсы сети,
снимет проблемы просмотра по wi fi, а видео "одноразового" просмотра - можно просто стирать за ненадобностью.
Для детей - просто праздник! На тебе флешечку - смотри свои мультики!(можно подобрать достойные)...
Да и чем плохо звучит: "Детский кинозал на флешке - от moservices3"?
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 20 Dec 2012, 21:30

А причём тут автоплей?
Ставите на закачку в даунлоади и смотрите спокойно...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Autoplay

Postby ordin » 20 Dec 2012, 21:54

Последние пару дней так и делаю. Но близким, которые путаются даже в меню плеера, из-за
совсем юного или преклонного возраста, запустить даунлодер не по силам :(
Если сделать с Autoplay, то можно просто вставить флеху, со ссылками на загрузку сериала(полсотни серий) и смотри!
Главное загрузить 1 серию, а потом флешка используется как стек. 1серия просмотрена, 2-я загружена и готова
к просмотру. Начинаешь смотреть 2-ю, 1-я стирается, а 3-я загрузится и.т.д. В базовых прошивках для миника, такая
функция есть, просто ставишь флешку и проигрываешь записанный на нее материл автоматом. Использовать флешку как
своеобразный стек - такого ни у кого нет!
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 20 Dec 2012, 22:11

Достаточно специфичная задача. Редактор вам в руки :) Напишите свой скрипт и пользуйтесь. :)
Другое дело, что этот модуль работает ТОЛЬКО на HD2 гуе
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Autoplay

Postby ordin » 21 Dec 2012, 01:25

Если на mini+ (моды офф. прошивок), то сделать можно.
Там, если на флешке есть директория - Autoplay , ее содержимое проигрывается автоматически,
как только флешка установлена в плеер. На прошивке Mini_Plus_mos_r3, и на R1(amp8), такой номер не
проходит :( Ваять что-то самостоятельно? Не буду даже пытаться, просто не имею достаточных знаний...
Последний вопрос по этой теме. Можно ли сделать так, чтобы при установке флеш-карты, в основном
меню плеера появлялась иконка флешки?
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: Autoplay

Postby Pokrass » 21 Dec 2012, 02:29

Это вопрос скорее в тему viewtopic.php?f=16&t=1802 - ведь именно это меню установлено в прошивке Mini_Plus_Mos_r4.
Иконка флешки - увы, но нет. Ярлык сделать нельзя.
Можно, просто вывести иконку - типа подключено запоминающее устройство, но зачем это нужно, если и так видно по размеру в левом углу.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3152
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Autoplay

Postby mickle » 15 Aug 2013, 14:14

Что нужно подкрутить в скрипте и плеере для
3Q F425HW ?
(прошу брал Mr-r00t http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=1428 )

И ещё. В стандратном меню есть опция Auto play on startup. Как оно работает?
mickle
 
Posts: 1
Joined: 15 Aug 2013, 14:10

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest