Autoplay

Re: Autoplay

Postby retv_qwe » 13 Jun 2012, 08:20

Не удается мне запустить этот Autoplay.
Модуль IRFAKE установил, и он работает, прикрутил, частично, другой пульт (от спутникового ресивера, другие увы не подошли), так пару кнопок для проверки.
В S12player заменил строки как здесь: viewtopic.php?p=29341#p29341, то есть 5 раз 0xee114040 и один раз 0xf20d4040, так у меня в основном меню (проводник, фильмы, музыка, фото, избранное, интернет-сервисы, настройка).
Содержание моего playlist.m3u
Code: Select all
tmp/usbmounts/sda/liube.mp3
Почему sda так как по пути tmp/usbmounts/ только sda нету sda1.

Может еще что поставить нужно?
Что вы, FarVoice имели ввиду под: Воспроизведение контента можно запустить только через RSS?
И такой еще вопрос, по чему в плей-листе нельзя использовать такой путь: /tmp/ramfs/volumes/C:/liube.mp3? Ведь диск С он всегда есть.
А можно ли этот плей-лист как нибудь проверить? К примеру я проводником пытаюсь запустить этот плей-лист, у меня на экране открывается раздел музыка видно этот файлик и все возвращается назад, то есть файлик не воспроизводится через этот плейлист.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 13 Jun 2012, 10:19

можно и /tmp/ramfs/volumes/ - без разницы.
По поводу RSS - в прошивках нет возможности запуска воспроизведения из командной строки. Именно поэтому делается player.rss
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Autoplay

Postby retv_qwe » 13 Jun 2012, 10:44

FarVoice wrote:можно и /tmp/ramfs/volumes/ - без разницы.
По поводу RSS - в прошивках нет возможности запуска воспроизведения из командной строки. Именно поэтому делается player.rss
И куда мне дальше копать?
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 13 Jun 2012, 11:13

1. Добиться автозапуска autoplay.rss
2. Понять, почему не запускается плейлист.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Autoplay

Postby retv_qwe » 13 Jun 2012, 11:29

FarVoice wrote:1. Добиться автозапуска autoplay.rss
2. Понять, почему не запускается плейлист.
Этого файла autoplay.rss я у себя не нашел? Где он должен быть?
Во всех разговорах звучало два файла S12player и player.rss, а это autoplay.rss уже третий файл.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 13 Jun 2012, 11:39

Упс. Ошибся :) Конечно, player.rss
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Autoplay

Postby retv_qwe » 13 Jun 2012, 11:47

FarVoice wrote:Упс. Ошибся :) Конечно, player.rss
А может есть какой нибудь способ, скажем ручной запуск может через командную строку телнет, запуска этого файлика? Проверить будет работать или нет, а то может не стоит и копать.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 13 Jun 2012, 11:48

retv_qwe wrote:
FarVoice wrote:Упс. Ошибся :) Конечно, player.rss
А может есть какой нибудь способ, скажем ручной запуск может через командную строку телнет, запуска этого файлика? Проверить будет работать или нет, а то может не стоит и копать.

из командной строки - нет. Можно прописать его в online media
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Autoplay

Postby biter » 18 Jul 2012, 21:47

Закинул в автозагрузку линк на shoutcast трансляцию, выключил ком из сервером более чем на час, и плеер уже не подключается - спасает только перезагрузка. как увеличить количество реконектов при отсутствии потока до бесконечности?
biter
 
Posts: 15
Joined: 06 Nov 2011, 21:58

Re: Autoplay

Postby FarVoice » 21 Jul 2012, 10:14

@biter
Вообще-то в player.rss стоит циклическое воспроизведение списка, т.е. по сути он должен гнать сообщение на экран, а потом снова пытаться цепляться к источнику.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest