Прошивка 3Q F320HW

Прошивка 3Q F320HW

Postby ragalt » 01 Jun 2015, 13:03

Здравствуйте!
Можно ли установить moServices прошивку на плеер 3Q F320-HW (Название процессора/чипсета Realtek RTD1283DD) Пробовал данную прошивку закидывать на флешку с FAT32 ФС, - как раньше прошить через Firmvare tool командой Recovery не получилось - не видит IP. В меню плеера тоже нет ничего связанного с обновлением прошивки. Наконц разобрав плеер я не нашел ничего похожего на Rest контакты. Помогите пожалуйста....
3Q 3QMMP-F420HW [без HDD, RTD1073DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
3Q 3QMMP-F320HW [без HDD, Realtek RTD1283DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка родная 3Q
Спасибо большое вам ребята за вашу работу!
User avatar
ragalt
 
Posts: 16
Joined: 08 Oct 2011, 08:47

Re: Ядро AMP r12

Postby Pokrass » 01 Jun 2015, 14:11

Вы прочли FAQ перед тем как спрашивать? Там расписаны все способы прошивки.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3125
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Ядро AMP r12

Postby ragalt » 01 Jun 2015, 21:40

Читал конечно и прошивать мне не в первой. На 420й модели прошивка всеми способами получалась а на 320й tentet возвращает connection refuse :( Может быть все таки кто то сталкивался с этой моделью? Может там тоже можно распаять как то кнопку reset на плате...
3Q 3QMMP-F420HW [без HDD, RTD1073DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
3Q 3QMMP-F320HW [без HDD, Realtek RTD1283DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка родная 3Q
Спасибо большое вам ребята за вашу работу!
User avatar
ragalt
 
Posts: 16
Joined: 08 Oct 2011, 08:47

Re: Ядро AMP r12

Postby FarVoice » 02 Jun 2015, 07:30

нужно качественное фото платы с двух сторон. Вообще, зверёк какой-то редкий - я не нашёл его на официальном сайте 3Q, есть только упоминание в их "Базе знаний".
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

3Q F320-HW

Postby ragalt » 03 Jun 2015, 08:08

Требуется помощь в прошивке данного аппарата.
Image
На родной прошивке не активен telnet - подключиться к нему не удается (возможно не стандартный порт)
Средствами утилиты для прошивки IconBit плееров (firmware update) То же самое - по ip адресу не удается подключиться
Кнопки reset на корпусе нет (возможно не распаяна)
В интернете так же не нашлось никакой информации по этому поводу поэтому вся надежда на вас, форумчане
Возможно как то накатить moS На эту железку?
3Q 3QMMP-F420HW [без HDD, RTD1073DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
3Q 3QMMP-F320HW [без HDD, Realtek RTD1283DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка родная 3Q
Спасибо большое вам ребята за вашу работу!
User avatar
ragalt
 
Posts: 16
Joined: 08 Oct 2011, 08:47

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby ragalt » 03 Jun 2015, 08:36

Разобрал плеер, сфотографировал (в аттаче) 2 фото вместе с платой на шлейфе где установлен ИК датчик, кнопка Power sw и жк дисплейчик.
| +
3q2.jpg
3q2.jpg (1.81 MiB) Viewed 6138 times
3q1.jpg
3q1.jpg (1.25 MiB) Viewed 6138 times
3Q 3QMMP-F420HW [без HDD, RTD1073DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
3Q 3QMMP-F320HW [без HDD, Realtek RTD1283DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка родная 3Q
Спасибо большое вам ребята за вашу работу!
User avatar
ragalt
 
Posts: 16
Joined: 08 Oct 2011, 08:47

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby FarVoice » 03 Jun 2015, 09:11

интересна плата самого плеера с другой стороны, а не плата морды дисплея.

И не плодите без нужды темы. Первое устное предупреждение.

А в родной прошивке есть Настройки - Прочее - Обновление USB или что-то похожее?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby rolf2 » 03 Jun 2015, 13:45

На всякий случай - я так понимаю Вы уже пробовали подать питание удерживая power кнопку и засунутой юсб флешкой с firmware ?
hama prn45hd (1283) AMP r12
rolf2
 
Posts: 2
Joined: 01 Jun 2015, 01:51

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby Virtual » 08 Jun 2015, 10:46

это чудо очень не похоже на плеер с чипом RTD1283
так что сымаем радиатор и смотрим
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.84 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6388
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка 3Q F320HW

Postby exotsk » 08 Jun 2015, 13:01

тоже нашел. на 3q от него видимо открестились, потому, что он был в анансах 2010 года =) это может быть Sigma Designs 8642/8643 ? на одном из сайтов нашел инфу. Меня также интересует прошивка одной из МОС прошивок этого зверька. Хотел купить его.
3Q-420HW - AMP R12 Iconbit Skin
Iconbit XDS42GL - Inext R5 1.17 только нижняя ссылка
exotsk
 
Posts: 23
Joined: 08 May 2015, 09:01

Next

Return to Совсем другие

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest