GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

всё о прошивках AMP

Re: Ядро AMP r13

Postby abbik66 » 09 Nov 2016, 22:25

Подскажите как можно отключить перемотку фильмов, а то ребенок постоянно перематывает мультики смотрит отрывками
медиаплеер asus oplay HDP-R3 прошивка amp_r13_Gui. .роутер Zyxel Keenetic Ultra
abbik66
 
Posts: 33
Joined: 11 Jan 2012, 11:37

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Pokrass » 09 Nov 2016, 22:52

Как вариант - отключить кнопки в irfake. Других не вижу. Разве что писать в поддержку iconbit :mrgreen:
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Ядро AMP r13

Postby Ustas » 04 Jan 2019, 17:02

Доброго дня!
При просмотре фоток в папке столкнулся с такой проблемой:
1. при ручном переключении фото можно пропустить несколько фото, если нажать на следующее фото в момент формирования текущего фото. Т.е. получается обработка кнопок происходит вне зависимости от процесса формирования изображения;
2. если просматривать в режиме слайдов, то появляется другая беда, срабатывает скринсейвер плеера.

Можно это поправить?
ASUS O!Play HDP-R1 (amp_r13_vrtn_42) | ASUS O!Play HDP-R3 (amp_r13_vrtn_42)
Ustas
 
Posts: 4
Joined: 14 Dec 2010, 19:24

Re: Ядро AMP r13

Postby Virtual » 05 Jan 2019, 13:29

А. GUI какой? (подпись оформи) :evil: //оные вопросы не относятся к теме! после ответа по UI посты будут перемещены в ... куда нужно.
1. да так и задумано, ибо за кнопки отвечает основной процессор, а отрисовку фото делает уже VCPU
2. для актуального GUI проблема не подтверждается.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6444
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Ядро AMP r13

Postby Ustas » 07 Jan 2019, 12:37

Virtual wrote:А. GUI какой?

Если я ничего не попутал - Iconbit.
1. "да так и задумано" - даже не могу представать логику рассуждений, т.к. получается неконтролируемый процесс.
2. "для актуального GUI проблема не подтверждается" - а какой актуальный?
ASUS O!Play HDP-R1 (amp_r13_vrtn_42) | ASUS O!Play HDP-R3 (amp_r13_vrtn_42)
Ustas
 
Posts: 4
Joined: 14 Dec 2010, 19:24

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Pokrass » 07 Jan 2019, 15:01

0. http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=1036
2. Очевидно VRT. Не стесняйтесь читать FAQ и форум.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Previous

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron