DIGMA HDMP-500

Re: DIGMA HDMP-500

Postby Virtual » 04 Nov 2014, 17:43

не путаем "зеленое с полосатым"
APower отвечает за некоторые аппаратные особенности плееров, такие как линия Mute и команда полного выключения плеера.
а за пульт полностью ответственен конфиг модуля irfake.
PS напоминаю, что конфиг irfake для каждого скина свой! в том числе и для nogui, и сохраняется при смене скина.
тоесть нужно 1. активировать нужный GUI(скин) и только потом править конфиг.
по пульту в FAQ там ссылка на тему.... всего то 83 страницы :roll:

PS подпись обнови, nogui есть у всех и с него начинается установка ;).
PSPS рекомендую проштудировать FAQ. вопросов менее будет.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6437
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: DIGMA HDMP-500

Postby 19710715 » 05 Nov 2014, 15:01

Virtual wrote:по пульту в FAQ там ссылка на тему....

Скопировал в модуль irfake коды для Digma HDMP-301 из FAQ - ничего не изменилось. Может кто-нибудь выложит коды для пульта Digma HDMP-500? Спасибо.
Digma HDMP-500, amp_r12_nogui, vrt , сеть проводом
19710715
 
Posts: 8
Joined: 20 Dec 2013, 14:07

Re: DIGMA HDMP-500

Postby FarVoice » 05 Nov 2014, 18:08

дык это же mele! Родной пульт для vrtn.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: DIGMA HDMP-500

Postby FarVoice » 05 Nov 2014, 19:04

ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: DIGMA HDMP-500

Postby Virtual » 05 Nov 2014, 19:30

ну и пульт на коий настроен vrtn: (разница только в названии кнопок! коды 100% совпадают)
| +
Image
и ваш
| +
2577wb.jpg
2577wb.jpg (35.68 KiB) Viewed 7549 times
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6437
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: moServices 3

Postby rockin » 15 Jan 2015, 11:53

Здравствуйте!
Извините, если не туда влепил, тут решил HDMP-500 в деревню повесить ;)

Суть вот в чём, там многие виджеты устарели (что логично, с 2013 года плеер валялся на антересоли)
Я залил сначала последнюю версию главтв, но не суть. После этого решил обновить модули
Получил
Warning: parse_ini_file(/usr/local/etc/mos/etc/pm/uses) [function.parse-ini-file]: failed to open stream: Success in /usr/local/etc/mos/www/modules/core/core_functions.php on line 196

зашёл вот сюда
viewtopic.php?f=16&t=1884
через телнет вбил команды из поста viewtopic.php?f=16&t=1884#p37134
и пришлось перешиваться, т.к. модули все отлетели, веб-морда перестала работать
есть, конечно, полный лог, но вот оттуда причина всех бед
http://www.moservices.org/mos3/web.tar.bz2 - 404. Нет такого файла на сервере, короче говоря.
А дальше вот так
wget: can't load library 'libssl.so.1.0.0'
Load error: Unable to download http://www.moservices.org/mos3/base2.tar.bz2
Load error: Archive /tmp/base2.tar.bz2 is corrupt
wget: can't load library 'libssl.so.1.0.0'
Load error: Unable to download http://www.moservices.org/mos3/base.tar.bz2
Load error: Archive /tmp/base.tar.bz2 is corrupt


И, если не затруднит, есть ли какие-то прошивки, актуальнее последней официальной. Понимаю, что не туда спрашиваю.
rockin
 
Posts: 5
Joined: 15 Jan 2015, 11:47

Re: moServices 3

Postby Pokrass » 15 Jan 2015, 16:10

Ставьте AMP_r12 со скином vrt. Подробности в FAQ
И не забудьте обновить модули после установки прошивки.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: DIGMA HDMP-500

Postby FarVoice » 15 Jan 2015, 19:36

это последствия последнего обновления репы :( Делайте так viewtopic.php?p=66552#p66552
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: DIGMA HDMP-500

Postby rockin » 15 Jan 2015, 20:10

Я уже перепрошился по совету Pokrass, всё норм. За исключением одной мелочи, про которую сейчас пишу в, надеюсь, соответствующей теме.
rockin
 
Posts: 5
Joined: 15 Jan 2015, 11:47

Re: DIGMA HDMP-500

Postby MihaD70 » 10 Jan 2016, 20:56

Здравствуйте!
Возможно ли подключить USB bluetooch к моему плееру, для дальнейшего сопряжения с bluetooch Sony SBH20. Для просмотра фильмов в наушниках (детей не будить).
Digma hdmp-500. contains:
- core AMP r13 (amp_r13_nogui_install.zip_MD5: 50caa0b7e1607cfed1c46048e25fb052)
- GUI IconBit hdr12l 4378
- Power action - "Mele players 1283"
MihaD70
 
Posts: 3
Joined: 03 Dec 2012, 10:18

PreviousNext

Return to Digma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests