GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

всё о прошивках AMP

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby -uragan- » 30 Apr 2014, 11:27

блииииин, как я мог забыть. это проблема ведь была пару лет назад. думал уже вылечили...
тогда наверно поставлю GUI VRT for all Casablanca
R6S (Bast Castle v1.04 Mod2)
-uragan-
 
Posts: 195
Joined: 16 May 2011, 11:35
Location: Германия

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby rasto4nik » 30 Apr 2014, 14:06

Virtual wrote:должно быть конечно выход в сетап ;) но кто вас знает как смотрим "видос".

что значит как? через центральную или через play вы имеете ввиду? если это, то смотрю через центральную. как и всегда на всех прошивках до apm 12Image
rasto4nik
 
Posts: 36
Joined: 03 Jun 2013, 19:37
Location: минск

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby Virtual » 30 Apr 2014, 16:08

я имел ввиду через какой сервис? в составе moS их достаточно много.
и да кнопка запуска (тип плеера) тоже имеет важность.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6438
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby rasto4nik » 30 Apr 2014, 16:16

Virtual, вот что у меня есть
картинко | +
Image
rasto4nik
 
Posts: 36
Joined: 03 Jun 2013, 19:37
Location: минск

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby FarVoice » 30 Apr 2014, 19:16

т.е. вы смотрите фильмы либо с винта, либо с сетевой шары. Через файловый манагер.
Если с винта - давно винт проверяли на ошибки?

Сейчас специально переключился на этот скин, зашёл на шару запустил фильм. Потом нажал SETUP. Видео встало в паузу и плеер перешёл в меню настроек. Вышел - видео продолжилось. Как и должно.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby rasto4nik » 30 Apr 2014, 20:45

FarVoice,да с винта. винт новый. на 2 тб wd red
rasto4nik
 
Posts: 36
Joined: 03 Jun 2013, 19:37
Location: минск

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby FarVoice » 30 Apr 2014, 20:49

подключите винт к компу и прогоните проверку
chkdsk /F
А заодно удалите с винта папки типа .Theater и прочие начинающиеся с точки.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby rasto4nik » 03 May 2014, 13:48

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

проверял, всё гут. таких папок нет.
rasto4nik
 
Posts: 36
Joined: 03 Jun 2013, 19:37
Location: минск

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby x___.___x » 08 Nov 2014, 23:44

Ув. FarVoice, эту последнюю сборку шить на XTR MK1 как Emergency firmware, т.е. через
" “Home”(release button) -> “3”(release button) -> “Power”(release button)"?
xTreamer MK1 (AMP r12 + vrt (r12), hds42l 120923 (r4)),
IconBIT XDS73D (xds1003dt2_10221_r2_mos)
x___.___x
 
Posts: 38
Joined: 16 Mar 2014, 01:11

Re: GUI IconBit hds42l 120923 (r4)

Postby FarVoice » 09 Nov 2014, 00:00

да.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to прошивки серии AMP (1073, 1283)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest