Работа с модулями

Re: Работа с модулями

Postby FarVoice » 09 Jul 2013, 19:43

Уже писал - нигде ;) Ну или если хорошо пошерстить инет...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа с модулями

Postby retv_qwe » 17 Jul 2013, 14:01

ordin wrote:Не знаю, но мне по душе эта программа(XSPF Browser).
Не стал я разбирать (XSPF Browser), написал свой, работает быстрее чем XSPF, особенно порадовало плей-лист с 600 ссылками, что XSPF с трудом удавалось открыть.
Вот что получилось:
| +
sc_ScrCap_osd_678.jpg
sc_ScrCap_osd_678.jpg (27.73 KiB) Viewed 4977 times
Достаточно скопировать плей-лист на флешку или диск. Работает с плей-листами вида *.m3u
| +
sc_ScrCap_osd_1035.jpg
sc_ScrCap_osd_1035.jpg (26.04 KiB) Viewed 4977 times

Есть не большое условие: название папок и файла плей-листа только латиница, кириллицу не откроет.
Формат плей-листа:
| +
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Radio Record
http://online.radiorecord.ru:8100/rr_aac
#EXTINF:-1,Trancemission Radio
http://online.radiorecord.ru:8102/tm_aac
#EXTINF:-1,Pirate Station
http://online.radiorecord.ru:8102/ps_aac
#EXTINF:-1,VIP MIX
http://online.radiorecord.ru:8102/vip_aac
#EXTINF:-1,Teodor Hardstyle
http://online.radiorecord.ru:8102/teo_aac
#EXTINF:-1,Record Dancecore
http://online.radiorecord.ru:8102/dc_aac
#EXTINF:-1,Record Breaks
http://online.radiorecord.ru:8102/brks_aac
#EXTINF:-1,СуперДикотэка 90-х
http://online.radiorecord.ru:8102/sd90_aac
#EXTINF:-1,Record Club
http://online.radiorecord.ru:8102/club_aac
#EXTINF:-1,Железный человек
http://fastlink.ws/catalog/viewv/281442
#EXTINF:-1,Миссия в космосе
http://f8.vcp.digitalaccess.ru/contents ... a9fdf0.mp4
При воспроизведении используется обыкновенный playItemURL( url, 0 ), работает только с http заголовками.
Тестируйте:
dir_brauser.tar.bz2
(30.59 KiB) Downloaded 290 times
Будет актуально буду дорабатывать.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 17 Jul 2013, 17:03

забыл добавить для тех кто не в курсе как ставить модуль alone :roll:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 08 Apr 2014, 17:34

Уважаемые гуру, а скажите пожалуйста если сайт на Joomla 2.5 как тогда быть, имеется ввиду с модулем, есть ли какие-то особенности???
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Re: Работа с модулями

Postby FarVoice » 08 Apr 2014, 20:44

да какая разница какой html парсить? Или хочется сделать свой сервис? Тады проще ваять какой-нить API чтоб отдавал инфу либо в xml либо в json
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 08 Apr 2014, 20:50

Нечего сверхъестественного, если получится нормульно, возможно ли попасть данному модулю в МОС, тема видео о рыбалке
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Re: Работа с модулями

Postby Pokrass » 08 Apr 2014, 20:53

Сделаете - выложите новой темой в "разработку". Дальше будет видно. Имхо не вижу препятствий.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 08 Apr 2014, 20:54

Понял, спасибо!!!
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Re: Работа с модулями

Postby noknok » 22 Jan 2015, 15:16

Извиняюсь сразу. ФАК прочел, но не нашел установку модулей и в поиске по форуму. Например russianserial.net даже при обновлении модулей все равно версия 1.0 . Как и другие как например BigCinema.tv . При включении просмотр недоступен , или же - видео недоступно или удалено .

В ветке от Bigmanalexey UPD . Как установить объясните популярно пожалуйста.
O!Play HDP-R1 - AMP r13 GUI VRT for all Casablanca (vrt gui)
iconBIT XDS1003D - Модифицированная прошивка IconBIT 1003d 11131 r0
noknok
 
Posts: 42
Joined: 05 Dec 2011, 11:53

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 22 Jan 2015, 15:28

там же в ветке есть и вопрос и ответ
viewtopic.php?f=16&t=3355&start=5

PS вопрос там а ответ в шапке этой темы!
:evil:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest