Родина.TV

о модулях и их работе

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 05 May 2013, 15:04

увы, но только добавить ручками в mos/inextmenu/HomeMenu.rss
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby ilumur » 05 May 2013, 20:24

Спасибо за подсказку,
Вставить дополнительно не получилось,
а вот с подменой линка одного из установленных все заработало :)

Будет ли возможность просмотра программы и архива?
Xtreamer Sidewinder 3 (inext_9981_r3) + 1.5TB HDD USB
ilumur
 
Posts: 10
Joined: 14 Mar 2013, 12:50

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 05 May 2013, 23:36

да, будет. Как только разберёмся с обрывами трансляций
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby sergant1978 » 09 May 2013, 10:57

Добрый день. Утром обнаружилась такая проблема. При попытке зайти в модуль, пишет, что такой пользователь не найден. С главтв заходит без проблем. С уважением.
sergant1978
 
Posts: 11
Joined: 21 Nov 2011, 20:25
Location: Киев

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 09 May 2013, 12:10

Попробуйте выйти (левое меню - Выйти) и повторно зайти, введя свои реквизиты
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Родина.TV

Postby Willya » 27 Jun 2013, 23:02

Не нашел, как менять язык перевода ?
Как сделать. что бы сразу на русском запускалось ?
Пример: Энимал ШД запускается на англ. (в ГлавТВ язык меняется кнопкой "ленг", а тут нет возможности)
Iconbit XDS1003D T2 | xds1003dt2_10221 | TP-Link841ND | Windows 7 Домашняя 64 bit
Willya
 
Posts: 12
Joined: 20 Jan 2013, 21:55

Re: Родина.TV

Postby Pokrass » 27 Jun 2013, 23:05

Дело в том, что в ГлавТВ вы используете стандартный плеер - в нем переключать можно. А во всех остальных альтернативных плеерах (включая главтв плеер) - нельзя. Это ограничение конкретного DvdPlayer.
Здесь так же используется альтернативный плеер - это необходимо как минимум для epg ну и еще для некоторых нюансов.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Родина.TV

Postby Dimter_smol » 28 Jul 2013, 15:31

А есть возможность куда-то избранные каналы вывести или все на один экран? А то неудобно по направлениям каналы выбирать.

Блин, через 20-30 минут выбивает, ничего не поправили? Заплатил 8 евро за месяц, придётся так мучаться?
Xtreamer A211
amp_r10_icon
Dimter_smol
 
Posts: 33
Joined: 24 Jan 2012, 16:01

Re: Родина.TV

Postby Dimter_smol » 30 Jul 2013, 12:05

Выбивает постоянно через 20-30 минут, и в moServices и если заходишь через ГлавТВ, написал им в службу поддержки, ответили что они не являются разработчиками ни moServices ни ГлавТВ и всё.
Xtreamer A211
amp_r10_icon
Dimter_smol
 
Posts: 33
Joined: 24 Jan 2012, 16:01

Re: Родина.TV

Postby FarVoice » 30 Jul 2013, 12:41

И я и ГлавТВ достаточно долго бодались с Родиной, чтобы они сменили аудиокодек, из-за которого и идёт сбойка. Увы :( Нам на встречу не пошли.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Модули

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests