Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby feddn » 08 Nov 2012, 18:53

Что сделали с moS3 :?: :!: Невозможно установить. :shock:
Seagate FreeAgent GoFlex TV STAJ200 (EMEA 2.23mod от moS), Lan 32Mb/s.
feddn
 
Posts: 55
Joined: 08 Nov 2012, 15:05
Location: Третья планета Системы Медуза

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby demchukvol » 08 Nov 2012, 19:50

feddn wrote:Что сделали с moS3 :?: :!: Невозможно установить. :shock:

Вы можете стучаться до хрипоты, но сначала: viewtopic.php?f=20&t=1036
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby FarVoice » 08 Nov 2012, 19:54

Да сигейт это... Ищем чего я там накосячил...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby bator » 08 Nov 2012, 19:58

Не только Сигейт. mos3 не ставится :roll:
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby barnaul » 08 Nov 2012, 20:06

да, проблемма не единична, такое же и на моей
Seagate FreeAgent GoFlex TV
barnaul
 
Posts: 2
Joined: 08 Nov 2012, 16:36

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby михалыч » 08 Nov 2012, 20:20

У меня установился нормально
PBO(BC27) 11206 rхх mos3(PBO)no HDD скин Iconbit xDS42/52
михалыч
 
Posts: 65
Joined: 23 Jan 2012, 23:11

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby bator » 08 Nov 2012, 20:35

михалыч wrote:У меня установился нормально


А я попробовал еще раз - как-то криво поставился. Можно сказать, только прошивку попортил. Перепрошиваюсь... :|
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby FarVoice » 08 Nov 2012, 20:42

Рецепт для пользователей Сигейта и других, кто пользуется древними прошивками:

Прежде чем обновляться, надо сделать патч, заменяющий древний uClibc
Code: Select all
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/patches/lib.tar.bz2
tar xjf lib.tar.bz2 -C /usr/local/etc/mos/lib/

А потом спокойно обновляться.

Для первичной установки - просто устанавливаем, если при старте moS (это в конце установки) вылазит сообщение о __isnan - делаем патч uClibc (см выше) и ребутимся
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby bator » 08 Nov 2012, 20:44

А НЕСигейтам что делать?
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: Кто-нибудь смог установить сегодня moS3?

Postby FarVoice » 08 Nov 2012, 21:14

bator wrote:А НЕСигейтам что делать?

А какая проблема? Лог установки выложите...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Next

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest