moS3 на винте

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 04 Dec 2011, 17:40

edisson77 wrote:
FarVoice wrote:
djfixx wrote:а как обратно перенести, если что?

Обратно - пока только ручками :( Но я подумаю над этим.


Установил патч, думал памяти не будет хватать, но на мои нужды, оказывается, хватило бы и внутренней. Пожалуйста, подскажите, как без перепрошивки отмонтировать образ mos на диске? Привык к тишине, а сейчас, как только обращаешься к интернет сервисам, сразу диск просыпается.

Без перепрошивки достаточно гемморно будет вернуться :( Скрипт просто очень хитрый получился :(
1. Раскомментировать в /usr/local/etc/rcS строку
Code: Select all
#mount /usr/share/mos /usr/local/etc/mos

2. Закомментировать там же строку
Code: Select all
/usr/local/etc/rc.wakeup

3. Перегрузиться.
4. Зайти телнетом и сделать следующие команды:
Code: Select all
cd /usr/local/etc/mos
rm -f services
mv -f services_orig services
./services start

5. Раскомментировать в /usr/local/etc/rcS строку
Code: Select all
#/usr/local/etc/rc.wakeup
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 05 Dec 2011, 10:55

сделал модуль который делает ЭТО viewtopic.php?f=5&t=1153
тему закрываю. Обсужнение в новой теме.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Previous

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests