Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby Virtual » 09 Oct 2011, 20:10

Daniil wrote:Есть вопрос...
почему может отваливаться swap on drive
прошивка 6в, своп 1Гб на 2Тб самсунге... остальное ntfs

своп 1Гб хм... при как я понял с рам 128мб.... нонсенс
а если учесть что на HD2 не совсем правильный шлейф к внутреннему винту...
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby greew » 09 Oct 2011, 20:38

В чём может быть проблема выхода в главное меню при воспроизведении фильмов ( ЮСБ) и по сети?
Asus O'Play HDP-R3, прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta-> amp_r5_скин HD2 blue
greew
 
Posts: 21
Joined: 13 Jun 2011, 09:35

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby `druid` » 10 Oct 2011, 15:14

FarVoice wrote:
Jacky29 wrote:Подскажите плиз в чем может быть дело! У меня Asus HD2 с этой прошивкой. Почему-то после включения плеера, буквально через пару минут работы происходит зависание плеера намертво, при проигрывании видео или пропадают все файлы на диске, если не проигрывается ничего , а просто находишься в файловом менеджере. Помогает только перезагрузка способом выдергивания шнура питания. После этого все работает отлично. Что это может быть? Винт WD15EARS 1,5TB. Заранее спасибо!

это может быть отваливание драйверов диска после "просыпания" . Ну криво этот режим сделан асусом (да и реалтеком) :( Да и многие производители вообще отказались от засыпания и при пробуждении делают просто ребут системы.
Совет - пропишите в /usr/local/etc/rc.wakeup reboot
а в /usr/local/etc/rcS замените последнюю строку
Code: Select all
/usr/local/etc/rc.wakeup

на
Code: Select all
/usr/local/etc/mos/services start

и будет у вас перезагрузка при каждом включении с пульта. Это дольше всего секунд на 5 :)


что-то у меня на прошивке rev6b не прокатило... :(
зависает на лого ASUS и не грузится далее...
а ситуация 1 в 1, только веник WD20EARS и повторяется все это еще с rev3...
ASUS HD2, hdd WD20EARS, amp_r8_pohd
`druid`
 
Posts: 81
Joined: 27 Dec 2010, 21:08

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby FarVoice » 10 Oct 2011, 15:15

`druid` wrote:что-то у меня на прошивке rev6b не прокатило... :(
зависает на лого ASUS и не грузится далее...
а ситуация 1 в 1, только веник WD20EARS и повторяется все это еще с rev3...

Видимо, не тем редактировали - попали видузёвые концы строк.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby `druid` » 10 Oct 2011, 15:46

FarVoice wrote:Видимо, не тем редактировали - попали видузёвые концы строк.

при помощи gedit в линуксе редактировал... c чего бы там видузёвым концам взяться? :)
может reboot как-то не так прописал?..
rc.wakeup таким получился:
Code: Select all
#!/bin/sh
reboot
ASUS HD2, hdd WD20EARS, amp_r8_pohd
`druid`
 
Posts: 81
Joined: 27 Dec 2010, 21:08

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby FarVoice » 10 Oct 2011, 15:51

to `druid`
правильно получился.
А в конце /usr/local/etc/rcS поправили?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby `druid` » 10 Oct 2011, 16:57

FarVoice,
ну да, в результате при перезагрузке висим на ASUS
ASUS HD2, hdd WD20EARS, amp_r8_pohd
`druid`
 
Posts: 81
Joined: 27 Dec 2010, 21:08

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby DrFobos » 10 Oct 2011, 19:28

Попробовал прошивку , вроде все нормуль , начал устанавливать модули , все было хорошо пока не начал устанвливать модуль Моунтс , зависла веб морда , потом оказалось что завис плеер ,ждал минут 15 , потом перезагрузил плеер выдергиванием шнура , и началось - работает минут 5 и виснет намертво :cry: . В веб морде пишет ,что моунтс работает , в плеере пишет ,что моунтс остановлен . Вобщем буду откатыватся пока на v5 ИМХО v6 еще сырая .
Asus O!Play R3
DrFobos
 
Posts: 22
Joined: 13 Aug 2011, 05:29

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby FarVoice » 10 Oct 2011, 19:50

`druid` wrote:FarVoice,
ну да, в результате при перезагрузке висим на ASUS

Растарьте прицепленный архив в /usr/local/etc и будет вам щасте
rcs.tar
(5 KiB) Downloaded 158 times
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev 6 beta

Postby FarVoice » 10 Oct 2011, 22:49

Заменил install_a в образах прошивок. Подробности в шапке.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 2 guests