Работа moServices с прошивкой R1_133(35)/R3_121(23)...

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby shell_alex » 03 Mar 2011, 15:54

Sashunya wrote:Для тех, кто не знаком с телнетом или просто лень, написал маленькую тулзу, которая автоматизирует установку патчей с первого поста. Просто введите IP адрес плеера и нажмите "Пропатчить".


доброго дня всему сообществу!
спасибо за очень полезный и познавательный форум, но к сожалению сразу наступил на грабли...
после вышеописанного патча (стал гладко - плеер перегрузился), возникли такие проблемы:
- плеера не видно ни telnet-ом, ни moServices-ом, ни через браузер
- при включении плеера с пульта - загружаются заводские настройки и приходится все прописывать заново
- в самом плеере moServices присутствует, но ни редактировать, ни открыть функционал не могу

плеер HDP R1/3А, прошивка 01.33Pal, bootup 23, подключен проводом через роутер

есть ли какие-либо варианты откатиться назад, без перепрошивки?
прошу за ранее, не пинать ногами - уровень познаний - юзер
Заранее благодарен
shell_alex
 
Posts: 2
Joined: 03 Mar 2011, 15:37

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Sashunya » 03 Mar 2011, 17:45

Попробуйте перепрошиться. Потом пропатчить, а потом уже ставить moServices.
ASUS HDP-R1 (amp_r12, icon), IXtreamer (amp_r12, icon), iNeXT HD1(2.11), iNeXT TV(1.15)
ASUS RT-N66U (AsusWRT-Merlin)
UAonline 2 - помочь проекту: Privat24: 4405 8823 1094 0519, 4731 1856 0017 6983, Webmoney Z405494116446, U396789063298
User avatar
Sashunya
 
Posts: 487
Joined: 17 Sep 2010, 07:12
Location: Украина, Донбасс

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby shell_alex » 03 Mar 2011, 18:18

огромное спасибо,
откатился пока на 1.24 - все рулит! пропатчил - все гуд, далее разбираюсь...
shell_alex
 
Posts: 2
Joined: 03 Mar 2011, 15:37

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby alexonders » 07 Mar 2011, 16:00

Прошился на 135 появлась проблемка при проигрывание dvd диска при нажатии на кнопку display выдает меню а при повторном зверек засыпает? Это как-то решается до этого стояла прошивка 128 все было в норме. Не mos и не патчи не установлены.
alexonders
 
Posts: 7
Joined: 07 Nov 2010, 22:42

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Nick_odessa » 15 Mar 2011, 10:26

Добрый день.
Есть вопрос этот патч можно устанавливать на версию R3_123
Я побывал вчера установить и у меня не получалось :(
Благодарю за внимание.
Nick_odessa
 
Posts: 6
Joined: 14 Mar 2011, 11:16

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Olegin » 15 Mar 2011, 10:53

Nick_odessa wrote:Добрый день.
Есть вопрос этот патч можно устанавливать на версию R3_123
Я побывал вчера установить и у меня не получалось :(
Благодарю за внимание.

А вы про который?! ;)
awk ставится, а wifi не пробовал (но должен встать), ибо нет его на плеере и вам не советую...
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Nick_odessa » 15 Mar 2011, 11:48

так попробую описать ход моих действий:
У меня Модель: O!Play Air
И у меня проблемы с wifi (по не понятным мне причинам отваливается связь
затем снова восстанавливается и так постоянно иногда раз в 10-15 мин иногда намного чаще)
установил версию последнею версию Версия 1.23P проблемы остались.
Заметил так же что когда устанавливаешь версию 1.18P (этой проблемы с wifi нет 8-) )
вот мне посоветовали попробовать установить ваш патч...

Оффлайн установка:
Сливаете файлы
http://moservices.org/mos2/install_fp_121
http://moservices.org/mos2/install_awk_121
http://moservices.org/mos2/awk_121.zip
на комп, копируете их на флеху, вставляете флеху в плеер. Заходите телнетом в плеер и даёте следующие команды:

cd /tmp/usbmounts/sda1
cp *121* /tmp
cd /tmp
chmod +x install*
./install_fp_121
./install_awk_121

Вуаля. Патчи установлены.

но у меня ничего не получилось :(
скинул файлы на флешку зашёл по telnet запустил команды и ничего не происходит
файлы с копировались в tmp я проверил, но при запуске команд
chmod +x install*
./install_fp_121
./install_awk_121

ничего не происходит :cry:
у меня возникли сомнения в файлах которые я скачал и может что то не правильно с ними делаю :(
когда нажимаю на ссылку открывается код что с ним делать???
Nick_odessa
 
Posts: 6
Joined: 14 Mar 2011, 11:16

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby FarVoice » 15 Mar 2011, 12:55

Ну, открывать их не надо - правой кнопкой по ссылке - сохранить как...
А если открыли - Файл - Сохранить
Ну а потом как и написано - копируете на флешку, вставляете в плеер, смотрите командой ls /tmp/usbmounts/sda1 что они там есть, копируете в темп, делаете chmod +x и запускаете.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Nick_odessa » 15 Mar 2011, 13:08

на сылке предлагает сохранить объект как txt
файл сохраняется у меня с расширением install_fp_121.txt это нормально?
потом просто расширение убрать что бы название осталось install_fp_121 ?

я скопировал в tmp и они там лежат проверил командой ls.

команду нужно запускать chmod +x install* или chmod +x как вы написали?
Nick_odessa
 
Posts: 6
Joined: 14 Mar 2011, 11:16

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Olegin » 15 Mar 2011, 15:08

Nick_odessa wrote:на сылке предлагает сохранить объект как txt
файл сохраняется у меня с расширением install_fp_121.txt это нормально?
потом просто расширение убрать что бы название осталось install_fp_121 ?

я скопировал в tmp и они там лежат проверил командой ls.

команду нужно запускать chmod +x install* или chmod +x как вы написали?

Ну уж вы как-то без txt сохраните... ;) а потом уже остальные команды...
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron