Работа moServices с прошивкой R1_133(35)/R3_121(23)...

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby DmitryZero » 26 Nov 2010, 17:24

Почему-то на прошивке R3_121 (зверь R1) отказывается работать канал Россия 24 (Vesti TV - из базовых каналов зверька):
name=Russia24 384kbps
url=http://www.vesti.ru/video1.asx?vid=onair

name=Russia24 104kbps
url=http://www.vesti.ru/video1.asx?vid=onair_low

name=Vesti TV
url=mms://live.rfn.ru/vesti_24

ЗЫ: откатил прошивку на R3_118, не помогло. На компе ссылки идут и в браузере, и в плейере (Aimp2). Смотрю только этот канал, очень надо.. Please, help me! ;)
DmitryZero
 
Posts: 43
Joined: 04 Sep 2010, 15:51

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Relax » 18 Dec 2010, 14:42

Добрый день.
есть несколько вопросов.
есть асус R3_121.
соединяюсь с вайфай, НО есть косяки:
1. разъединяется каждый раз при выключении.
2. установил вашу прогу, установил, теперь вообще не хочет по wifi cоединяться,по локалке все ОК. УВИДЕЛ что у многих такая проблема появилась, еще не решили?????
3. САМОЕ главное какая у ВАС скорость передачи видео по локалке или ао wifi?
я когда захожу в список файлов-видео листаю он вверху показывает скорость. МАксимум было 44000кбит/сек??? а почему так мало???? локалка может больше?? соединен на прямую расстояние 10метров.
по вайфай правда через длинк ДИР615 вообще показывает МАКСИМУМ 16000кбит/сек. что за хр...
У вас какая скорость???
4. какой максимальмый размер ФАЙЛА Вам удавалось воспроизводить по сетке (локалка, вай) или через жесткий???
у меня аватар 40гигов. тормозит по сетке.

СПАСИБО
Relax
 
Posts: 4
Joined: 18 Dec 2010, 14:23

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby angel97 » 19 Dec 2010, 12:17

А дайте ссылочку на прошивку R1_133/R3_121 от FarVoice а то после перепрошивки на H2(не понравилось) прошился на 21 ю с офсайта не как не хотел работать трансмишен ,на 18 ой не работает Ютуб превью показывает а видео не может воспроизвезти
Asus O!Play HD2 (HD2_11206_r6b)
User avatar
angel97
 
Posts: 28
Joined: 15 Oct 2010, 16:36

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby viper80 » 19 Dec 2010, 12:22

angel97 wrote:А дайте ссылочку на прошивку R1_133/R3_121 от FarVoice а то после перепрошивки на H2(не понравилось) прошился на 21 ю с офсайта не как не хотел работать трансмишен ,на 18 ой не работает Ютуб превью показывает а видео не может воспроизвезти

Думал что только у меня такой баг :(, подозреваю, что после правки мос под прошивки р-1-р3 и хд2 чтото не учли и по сему превю в ютюбе работает а вот при воспроизведении пишет - cannot play this media, патчи все пременены... пробывалась прошивка 21 с офсайта, до перепрошивки на хд2, этаже 21 прошивка работала нормально.
viper80
 
Posts: 82
Joined: 04 Sep 2010, 17:29

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Virtual » 19 Dec 2010, 15:12

ютуб опять меняет протоколы... смиритесь с тем что он то работает то нет :)....

ЗЫ имхо ютуб не очень нравится что народ смотрит их контент но не смотрит рекламу с сайта :lol:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby angel97 » 19 Dec 2010, 15:16

Вот вот и я про это.
Остался бы на H2 но там Media Stream Renerer не работает по другому не знаю как смотреть видео с инета на зверьке не создавая плейлистов, и хард у меня в xts3 чтоб нормально трансмишн работал а с ним в H2 проблемы с поиском видео на харде
Asus O!Play HD2 (HD2_11206_r6b)
User avatar
angel97
 
Posts: 28
Joined: 15 Oct 2010, 16:36

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Virtual » 19 Dec 2010, 17:24

angel97 wrote:Вот вот и я про это.
Остался бы на H2 но там Media Stream Renerer не работает по другому не знаю как смотреть видео с инета на зверьке не создавая плейлистов, и хард у меня в xts3 чтоб нормально трансмишн работал а с ним в H2 проблемы с поиском видео на харде

1.
но там Media Stream Renerer не работает

почему? вы его пробовали прикрутить?
2. в чем проблема у HD2 с разделами EXT3 ? в плане поиска?...

ЗЫ с EXT3 пока еще осталась только одна проблема, серьезная... это то что если плеер его смонтирует в RW то рано или поздно в корне появится кольцевой симлинк, что мешает его проиндексировать (как минимум) но в обзоре файлов все что нужно видно.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Olegin » 19 Dec 2010, 17:35

Virtual wrote:в чем проблема у HD2 с разделами EXT3 ? в плане поиска?...

Проблема в отображении файлов на экране ТВ, они отображаются так как записаны в таблице разделов диска, т.е. в порядке их записи на диск. Главная проблема - научить плеер выводить файлы в каком-то систематизированном порядке (например, в порядке a-z, а-я...). Это и есть вторая большая проблема использования ext3 дисков и nfs шар на диски с такой файловой системой.
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby FarVoice » 19 Dec 2010, 17:39

Virtual wrote:почему? вы его пробовали прикрутить?
2. в чем проблема у HD2 с разделами EXT3 ? в плане поиска?...

ЗЫ с EXT3 пока еще осталась только одна проблема, серьезная... это то что если плеер его смонтирует в RW то рано или поздно в корне появится кольцевой симлинк, что мешает его проиндексировать (как минимум) но в обзоре файлов все что нужно видно.

В HD2 вместо httpd используется mini_httpd, соответственно меняются все пути, да и скрипты без расширения cgi он запускать отказывается. Всё это конечно поправимо, но кто-то это должен сделать. А заодно оттестировать всю ту туеву хучу RSS в последней версии RSS Ex .

А с циклическим симлинком помойму уже разобрались, создав ro файл с таким же именем :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа moServices с прошивкой R1_133/R3_121

Postby Virtual » 19 Dec 2010, 18:16

FarVoice wrote:А с циклическим симлинком помойму уже разобрались, создав ro файл с таким же именем :)

1. да это один из с пособов но это заплатка.... точнее заглушка на глюк :(.
2. имхо это нужно как то автоматизировать скриптом чтоль типа скрипт : "полечить все диски чтоб HD2 не гадил.sh" :mrgreen:
3. а вот как плеер плющит когда он видит мои диски с распакованными прошивками :) гыыыы.

ЗЫ лечить енто нужно... на корню... как создание линков так и в последствии хождение по ним при создании БД ....
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 3 guests