Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1)

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Olegin » 31 Mar 2011, 10:45

svs69 wrote:
А будет ли когда-нибудь возможность так же легко переключаться на POHD?

Присоединяюсь.

Вся проблема в том, что образ прошивки от POHD довольно таки объемный 71Метр, поэтому впихивается только с какой-нибудь одной. А ввиду прожорливости и нестабильности прошивки от POHD - пока для большинства не актуально. Но вы можете сами все сделать (Farvoice уже писал в этом топике), а я выкладывал bin образ от POHD с соответствующей теме. Изучите как сделано для r3 в каталоге /usr/share/bin/r3/ , удалите ненужные прошивки и скины, залейте по ftp от POHD и вперед...
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Olegin » 31 Mar 2011, 10:48

Василий wrote:Вот еще есть неприятность. Мой NAS стал невидим в сети :( . На rev 3 все ОК, а на 4 (синяя тема SDK4 по умолчанию) фигушки. Компы в сетевом окружении видит, а NAS НЕТ. При переключении на другие темы SDK3 все нормально. :( Чтобы это значило? HELP!
Дык, настройте сетевое подключение в соответствующей прошевке ;)
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Василий » 31 Mar 2011, 10:48

Virtual wrote:
Василий wrote:Спасибо большое за прошивку! Задумка классная! Но все же подскажите, возможно ли будет зажечь световую индикацию на 7L? Очень бы хотелось.

уже подсказывал! возможно!.... и не только на 7l но пока просто не хватает времени :(

ЗЫ "вам гирлянду или ехать"? ;)


Спасибо за ответ. Ооооочень буду ждать!!! А предосмотр обложек (графических файлов, помещенных в папку с фильмом) тоже можно сделать? Было бы круто. Бежишь по папкам с фильмами, а в углу экрана обложки отображаются.
Василий
 
Posts: 19
Joined: 31 Mar 2011, 09:24

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Olegin » 31 Mar 2011, 10:51

Василий wrote:А предосмотр обложек (графических файлов, помещенных в папку с фильмом) тоже можно сделать? Было бы круто. Бежишь по папкам с фильмами, а в углу экрана обложки отображаются.

Поищите по форуму - писал уже как делать в прошивках от HD2 - фильм с картинкой в отдельную папку, навести порядок на винте, проиндекировать и смотреть на результат.
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Василий » 31 Mar 2011, 11:06

Olegin wrote:
Василий wrote:А предосмотр обложек (графических файлов, помещенных в папку с фильмом) тоже можно сделать? Было бы круто. Бежишь по папкам с фильмами, а в углу экрана обложки отображаются.

Поищите по форуму - писал уже как делать в прошивках от HD2 - фильм с картинкой в отдельную папку, навести порядок на винте, проиндекировать и смотреть на результат.

Да когда на винте, то нет проблем. А вот по сети такая фишка не прокатывает. И на старых прошивках на sdk3 это вроде было заложено производителем, только то ли ASUS или Вы эту фишку изъяли. Поймите правильно я нисколько не умничаю, просто наблюдения, поскольку последний месяц перепробовал порядка 10 прошивок для 6L и 7L. Ваша оказалась самая крутая, и на этом огромное спасибо. Из-за негорящего светодиода ребенок забывает выключать плеер. А из-за отсутсвия предосмотра картинок (в режиме предосмотра сразу стартует фильм) бухтит жена, мол на ICONBITовских прошивках было удобнее, верни старую прошиву... А мне очень не хочется откатываться на полуфабрикаты.
Last edited by Василий on 31 Mar 2011, 12:30, edited 1 time in total.
Василий
 
Posts: 19
Joined: 31 Mar 2011, 09:24

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Bob_St » 31 Mar 2011, 11:12

Вчера установил себе на R1, впечатления пока только положительные.
Особо замечено - пульт теперь не тормозит. Шустренько теперь так реагирут на нажатия кнопочек с пульта.

Ребята, Вам ОГРОМАДНЕЙШОЕ РЕСПЕКТИЩЕ!!! Кто ж, если не мы доведём до ума и поддержим китайскую промышленность! :mrgreen:

Обновлено 31.03.2011 18:28. Не все так гладко в датском королевстве, не прошло и суток, как отвалился Transmission v2.12
было 14 активных раздач и 1 загрузка, файлы не более 2 Гб.
Code: Select all
do_page_fault() #2: sending SIGSEGV to transmission-da for invalid read access from
0000000c (epc == 2afa0e2c, ra == 2afa00e8)
current context: af08
dvr_asid: 0x12
########## User stack address: 82944000
Page flags: 61000038, index: 520703, count: 0, mapcount: 0
sending signal: 11
Call Trace:
 [<801506f4>] force_sig_info+0x54/0x17c
 [<80121b48>] do_page_fault+0x3b8/0x450
 [<8012190c>] do_page_fault+0x17c/0x450
 [<8039e52c>] sock_fasync+0x180/0x1a8
 [<801dee7c>] generic_drop_inode+0x1c4/0x1f8
 [<80147510>] getnstimeofday+0x18/0x40
 [<801d9418>] dput+0x2c/0x34c
 [<8039e590>] sock_close+0x3c/0x50
 [<801aecd0>] sys_write+0x80/0xa0
 [<8011a2e8>] _sys_rt_sigsuspend+0x13c/0x158
 [<80122100>] tlb_do_page_fault_0+0x100/0x108
 [<8011f560>] stack_done+0x20/0x3c

Такое было и в более ранних прошивках с этой версией транса. Пришлось откатиться на предидущую версию Transmission v2.04
и пока все гуд.
Моя конфигурация: зверь Asus O!Play R1, внешний винт(SATA) подключен по eSATA (первичный linuxSwap 256Mb + первичный ext3 ~1Tb,), прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1), transmission 2.04
Обновлено 1.04.2011 12:30.
Сутки работы зверя , прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1), transmission 2.04, 15 активных раздач и 1 загрузка - полёт нормальный! :)
Last edited by Bob_St on 01 Apr 2011, 13:31, edited 5 times in total.
xTreamer Pro(amp_r12_VRT/noGUI, WD10EARS:128Мb swap+ext3); eth0
User avatar
Bob_St
 
Posts: 108
Joined: 18 Nov 2010, 16:13
Location: Україна, Слобожа́нщина

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Pyhonin_pn » 31 Mar 2011, 14:01

Мужики ну вы даете, я за вами не успеваю, не успел еще в 3.2 освоится а уже 4.0. зверек kaiboer m1073plus. Прошивка снова встала нормально, как я понял получается две независимые прошивка т.к пришлось два раза прикручивать пуль (правда благодаря веб морде потратил на это не более 2х минут!!!). Из очень приятного пульт стал поживее откликаться!
еще есть маленькая недоработка со сменой скинов у меня роутер настроен на автоматическую раздачу адресов
если заходить на веб морду то адрес вот такой
http://192.168.1.102/cgi-bin/services.cgi?page=sskin
а ели шелкнуть на смену скина то вылетает вот такая ссыль и экран с ошибкой типа адрес не нейден
http://127.0.0.1/cgi-bin/sskin.cgi?fw=hd2&skin=brown
если поменять на вот так то все проходит нормально
http://192.168.1.102/cgi-bin/sskin.cgi? ... skin=brown
Pyhonin_pn
 
Posts: 14
Joined: 14 Mar 2011, 10:39

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby adslayer » 31 Mar 2011, 14:20

Pyhonin_pn wrote:если заходить на веб морду то адрес вот такой
http://192.168.1.102/cgi-bin/services.cgi?page=sskin
а ели шелкнуть на смену скина то вылетает вот такая ссыль и экран с ошибкой типа адрес не нейден
http://127.0.0.1/cgi-bin/sskin.cgi?fw=hd2&skin=brown
если поменять на вот так то все проходит нормально
http://192.168.1.102/cgi-bin/sskin.cgi? ... skin=brown
services.cgi надо ковырять, похоже там определение айпишника не работает при dhcp. или тупо пропишите текущий в настройках.
ASUS O!Play R1 amp_r12_icon
adslayer
 
Posts: 219
Joined: 07 Nov 2010, 16:31

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby Pyhonin_pn » 31 Mar 2011, 14:26

да это особо и не мешает, это я просто для заметки, а вообще прошивка классная и многообещающая спасибо!!!!!!!!
Pyhonin_pn
 
Posts: 14
Joined: 14 Mar 2011, 10:39

Re: Прошивка HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1

Postby FarVoice » 31 Mar 2011, 14:57

Pyhonin_pn wrote:еще есть маленькая недоработка со сменой скинов у меня роутер настроен на автоматическую раздачу адресов
если заходить на веб морду то адрес вот такой
http://192.168.1.102/cgi-bin/services.cgi?page=sskin
а ели шелкнуть на смену скина то вылетает вот такая ссыль и экран с ошибкой типа адрес не нейден
http://127.0.0.1/cgi-bin/sskin.cgi?fw=hd2&skin=brown
если поменять на вот так то все проходит нормально
http://192.168.1.102/cgi-bin/sskin.cgi? ... skin=brown

это действительно баг. Надоть смотреть. И это не связано с выделением адресов

в файле /usr/local/etc/mos/sskin.cgi поменяй строку
Code: Select all
<a href=\"http://127.0.0.1/cgi-bin/sskin.cgi?fw=$i&amp;skin=$z\">$t, $z skin</a><br />"
на
Code: Select all
<a href=\"/cgi-bin/sskin.cgi?fw=$i&amp;skin=$z\">$t, $z skin</a><br />"

как всегда скопипастил и не глянул, что :))
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests