Asus O!play Media Pro

Re: Asus O!play Media Pro

Postby Pavel » 12 Feb 2013, 20:21

Да вот надо я так думаю рискнуть но как в том сериале "Славик я очкуюсь" :)
За DTV то я и не переживаю а вот за сам агрегат, не хочется как у вас говориться "чтоб стал дорогим кирпичом"
ASUS O!Play Mеdia Pro
Fw:Mini_Plus_mos_r7
Lan
Pavel
 
Posts: 22
Joined: 11 Feb 2013, 11:36

Re: Asus O!play Media Pro

Postby Virtual » 12 Feb 2013, 20:49

"кто не рискует - тот не пьет шампанского" :) иначе ненужно было брать аппарат из черного списку.

с этим девайсом всегда риск! даже если ничего не ставить. малейший глюк флеш и у вас "дорогой кирпич" при том без официальных путей отхода., а неофициальные увы требуют руки знания и инструмент.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6437
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!play Media Pro

Postby Pokrass » 12 Feb 2013, 21:24

Все нормально ставится и работает. Если по инструкции пойти, конечно... Инструкции я выдал, они примитивные, читать вдумчиво и все будет работать.

По факту - вероятность получить кирпич такая же как и с родной прошивкой (с той разницей, что родные прошивки могут никогда не выйти и шить просто не придется). А в процессе использования плеера - от глюка флеша вы уже не застрахуетесь никак ;) (да и в большинстве случаев поможет прошивка через ресет)

В общем, выбор за вами. А иначе - только радости официала и данный форум Вам просто не нужен...
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Asus O!play Media Pro

Postby Virtual » 12 Feb 2013, 21:52

По факту - вероятность получить кирпич такая же как и с родной прошивкой

однозначно факт
А в процессе использования плеера - от глюка флеша вы уже не застрахуетесь никак (да и в большинстве случаев поможет прошивка через ресет)

глюкнет область буткода - в морг.
там обычно всего 7 шансов на спасение. (7 копий)

PS еще раз озвучу, шансы на получить кирпич равны что ставить офф прошивки что тюнингованые!!!
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6437
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Asus O!play Media Pro

Postby Pavel » 12 Feb 2013, 23:43

Глюк по поводу флэша вы имели в виду просмотра с флэшки?
ASUS O!Play Mеdia Pro
Fw:Mini_Plus_mos_r7
Lan
Pavel
 
Posts: 22
Joined: 11 Feb 2013, 11:36

Re: Asus O!play Media Pro

Postby FarVoice » 13 Feb 2013, 00:47

Нет. Глюк внутреннего флеша. Того, на котором бут, ядро, и системные разделы.
Но имхо Виртуал сильно пугает ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Asus O!play Media Pro

Postby lamakob » 13 Jul 2015, 16:11

нужно поставить Mini_Plus_FW_020001 через ресет, потом Mini_Plus_020500_r0.zip через интерфейс, потом Mini_Plus_mos_r7.zip через интерфейс. Работает.
Last edited by lamakob on 13 Jul 2015, 16:45, edited 1 time in total.
lamakob
 
Posts: 7
Joined: 31 Jul 2011, 17:46

Re: Asus O!play Media Pro

Postby Pokrass » 13 Jul 2015, 16:36

Через ресет шьется оригинал от миниплюса, как написано на прошлой странице, а дальше по инструкции!
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Asus O!play Media Pro

Postby lamakob » 13 Jul 2015, 16:46

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Она не ставится, висит. Выше написал - так работает.
lamakob
 
Posts: 7
Joined: 31 Jul 2011, 17:46

Re: Asus O!play Media Pro

Postby Pokrass » 13 Jul 2015, 17:12

Именно это и написано в инструкции! Более того, испытано сотнями пользователей. Читайте в будущем внимательнее!

P.s. Редактировать сообщее после того, что на него ответили - неуважение к собеседнику.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Previous

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests