прошивки только для HD2

Re: прошивки только для HD2

Postby Aleksey2010 » 29 Apr 2011, 23:49

Dimm27 wrote:116 у меня виснет ( в меню через пару минут) пробовал на двух HD2 , со 115 нормально работает.

Тоже самое завис пару раз при пролистывание списка файлов и один раз при воспроизведении MP3
Проблемы с интерфейсом сортировка,пауза при нажатии на display не решили и наверное не скоро решат .
В этой прошивки должны были исправить Ошибка ввода / вывода и зависание при воспроизведении видео .
Если честно у моего друга R-1 намного удобней стабильней и дешевле, хотел круче и поменял свой WD на это г... на котором уже и диск менял из за несовместимости и кучу других проблем .
С такой поддержкой ASUS скоро он будет на барахолке вот только подожду пока DUNE пойдут на новом Sigma 8646 и буду дальше экспериментировать.
Aleksey2010
 
Posts: 3
Joined: 21 Apr 2011, 20:25

Re: прошивки только для HD2

Postby Dimm27 » 30 Apr 2011, 00:54

Aleksey2010 wrote:Тоже самое завис пару раз при пролистывание списка файлов и один раз при воспроизведении MP3
Проблемы с интерфейсом сортировка,пауза при нажатии на display не решили и наверное не скоро решат .
В этой прошивки должны были исправить Ошибка ввода / вывода и зависание при воспроизведении видео .
Если честно у моего друга R-1 намного удобней стабильней и дешевле, хотел круче и поменял свой WD на это г... на котором уже и диск менял из за несовместимости и кучу других проблем .
С такой поддержкой ASUS скоро он будет на барахолке вот только подожду пока DUNE пойдут на новом Sigma 8646 и буду дальше экспериментировать.


Чтобы R1/R3 заработал нормально прошёл год с прошивки 1.07 до 1.35, так что кривые китайские руки ещё будут долго исправлять HD2 и убогий Mini.
Dimm27
 
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2011, 22:59

Re: прошивки только для HD2

Postby Aleksey2010 » 30 Apr 2011, 09:07

Aleksey2010 wrote:Чтобы R1/R3 заработал нормально прошёл год с прошивки 1.07 до 1.35, так что кривые китайские руки ещё будут долго исправлять HD2 и убогий Mini.

Если бы сделали открытый доступ в DvdPlayer тогда думаю ребята из moServices быстрее и лучше решили проблемы с сортировкой итд. А пока одни расстройства.
Aleksey2010
 
Posts: 3
Joined: 21 Apr 2011, 20:25

Re: прошивки только для HD2

Postby FarVoice » 30 Apr 2011, 09:16

Aleksey2010 wrote:Если бы сделали открытый доступ в DvdPlayer тогда думаю ребята из moServices быстрее и лучше решили проблемы с сортировкой итд. А пока одни расстройства.

Ну не только мы, многие хотят открытый DvdPlayer , например http://www.mhdworld.de/
Но скорее всего это нереально - Реалтек не откажется от своих денег. Да и китайцы из Mele, Seagate и Асус, корейцы из xTreamer и TViX тоже хотят что-то мазать на хлеб ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: прошивки только для HD2

Postby falke1982 » 30 Apr 2011, 11:16

Dimm27 wrote:116 у меня виснет ( в меню через пару минут) пробовал на двух HD2 , со 115 нормально работает.

Попробуй перешить, у меня были такие глюки 115.
Проверь бут код что бы был 26 , если 18 то тебе сюдаhttp://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=430
Скачиваешь прошивку HD2_FW_115_boot_26.zip и устанавливаешь методом подмены.
Если что попробуй сделать soft reset.
Code: Select all
echo "        " | dd of=/dev/mtdblock/0 bs=2048 seek=8192


У меня были похожие проблемы с прошивкой 115, после установки moServices Manager, Вчера поставил 116, после чего поставил mos, все работает не глючит.
falke1982
 
Posts: 8
Joined: 12 Dec 2010, 23:14

Re: прошивки только для HD2

Postby dark52 » 14 May 2011, 20:49

полёт нормальный
пытаюсь накатить mos3 вообще)
Asus oIplay hd2
User avatar
dark52
 
Posts: 1
Joined: 14 May 2011, 19:19
Location: NNg,Ru

Re: прошивки только для HD2

Postby korneytsev » 20 May 2011, 16:42

Господа, а есть вариант прошить кастомной прошивкой через интерфейс самого плеера? Или в любом случае надо идти через "ресет"?
korneytsev
 
Posts: 2
Joined: 20 May 2011, 16:33

Re: прошивки только для HD2

Postby FarVoice » 20 May 2011, 17:54

korneytsev wrote:Господа, а есть вариант прошить кастомной прошивкой через интерфейс самого плеера? Или в любом случае надо идти через "ресет"?

В любом случае через Ресет, так как оригинальные прошивки подписаны каким-то ключом и без него DvdPlayer отказывается прошивать плеер.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: прошивки только для HD2

Postby Dimm27 » 22 May 2011, 21:53

Вышла 117 прошивка, никто не юзал её?
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Digital_ ... W_V117.zip

в отличии от 116 у меня перестал зависать плеер
Dimm27
 
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2011, 22:59

Re: прошивки только для HD2

Postby Юрий » 23 May 2011, 17:24

Dimm27 wrote:Вышла 117 прошивка, никто не юзал её?
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Digital_ ... W_V117.zip

в отличии от 116 у меня перестал зависать плеер
А что-то новое там появилось?
ZyXEL Keenetic ¤—кабель—> WD Live 2Tb
ZyXEL Keenetic ¤—кабель—> Asus HD2 (amp r12+IconBIT) <=int hdd=> WD 2Tb (WD Aling) (512Мб swap | 1.5Тб NTFS | 450Гб NTFS)
User avatar
Юрий
 
Posts: 67
Joined: 25 Mar 2011, 11:48

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests