Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby istra » 21 Apr 2011, 19:29

FarVoice wrote:
istra wrote:Сделал как учили: #EXTINF:-1,Serviceline FTP Истра (win1251)
ftp://10.10.10.20/pub/download/VIDEO/ Результат отрицательный :( Русские буковки так и не отображаются правильно.

а может быть там KOI-8 ? ;)

Нет, провайдер, а именно admin ftp, сказал, что 1251, да и mozilla показывает 1251. Менять что либо провайдер отказывается.
istra
 
Posts: 9
Joined: 07 Apr 2011, 18:47

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby nnb » 21 Apr 2011, 20:28

istra wrote:
FarVoice wrote:
istra wrote:Сделал как учили: #EXTINF:-1,Serviceline FTP Истра (win1251)
ftp://10.10.10.20/pub/download/VIDEO/ Результат отрицательный :( Русские буковки так и не отображаются правильно.

а может быть там KOI-8 ? ;)

Нет, провайдер, а именно admin ftp, сказал, что 1251, да и mozilla показывает 1251. Менять что либо провайдер отказывается.

попробуйте писать не win1251, а CP1251.
nnb
 
Posts: 125
Joined: 21 Feb 2011, 20:32

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby istra » 21 Apr 2011, 22:00

Результат тот же :cry:
istra
 
Posts: 9
Joined: 07 Apr 2011, 18:47

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby Andrew » 21 Apr 2011, 23:10

Olegin wrote:2. Меню "инет радио" перенесено наверх и при нажатии попадаем сразу в избранное.

А как было сделано попадание в избранное минуя меню радио? Очень удобно было, не догадался сохранить соответствующий rss. Прямая замена линка на favorite привела к пустому меню...
ASUS O!Play R1 (amp_r5 скин HD2_11206_r6 blue)
Andrew
 
Posts: 29
Joined: 30 Dec 2010, 07:57

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby Joker2010 » 30 Apr 2011, 07:45

Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
купил O!Play Air HDP-R3, все настроил, прошил Revision 3.2 blue skin
Покупал исключительно для работы через Wi-Fi, роутер нашелся, все показывает
Нажимаю на пульте выкл, девайс переходит в режим сна, через некоторое время включаю, а он сеть Wi-Fi не видит, даже поиском...
Выдергиваю шнур питания, снова втыкаю и теперь сеть Wi-Fi снова видит!
И так по кругу - если выключаю с пульта, нет сети. Выдернул/вставил шнур, все снова есть...
Я уже снова прошил официальную прошу 1.23, та же история...
Что делать-то???
Joker2010
 
Posts: 2
Joined: 30 Apr 2011, 07:39

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby Belew » 30 Apr 2011, 07:59

Плеер плохо к DHCP цепляется(через раз, а-то и через два :-)), попробуйте адреса вручную прописать.
ASUS O!Play R1: fw - Amp_r12_vrt
Dongle: D-Link DWA-125/D1A
Belew
 
Posts: 14
Joined: 07 Nov 2010, 20:49

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby Joker2010 » 30 Apr 2011, 09:21

Так он вообще перестает видеть все сети вокруг (их три, у меня и соседей), т.е. ощущение, что это внутри девайса траблы!!! или с железом или с софтом...
Joker2010
 
Posts: 2
Joined: 30 Apr 2011, 07:39

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby and2603 » 10 May 2011, 03:42

У меня на HD2 стоит прошивка 01.16.12 bootcode 0001.0203.0026.Подскажите пожалуйста мне можно просто сразу ставить HD2 1.12.06 rev3.2 или нужно что-то еще перед этим выполнить?
and2603
 
Posts: 8
Joined: 08 May 2011, 06:13

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby Virtual » 10 May 2011, 04:45

если буткод с завода, а не с этого сайта то настоятельно рекомендуется обновить буткод!, иначе рано или поздно - придется искать TTL "шнурок"
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6552
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка HD2 1.12.06 rev3.2

Postby Shvec79 » 18 Jun 2011, 14:47

Скажите, как сменить ссылки в опера на плеере?
Shvec79
 
Posts: 12
Joined: 12 Jan 2011, 23:18
Location: Украина, Ровно

PreviousNext

Return to ASUS

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests