Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Разбор непоняток

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby Virtual » 18 Mar 2013, 14:17

это нормуль...

1. починить мак адрес!
2. в логе я не увидел попытки просмотра медиаконтента
3. помониторьте температуру проца!

PS скачай прошивку по новой! и установи с нуля.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 14:31

Озвучиваю последовательность действий, кроме тех попыток, что я описал выше, по ТТЛ запитываю в путти erase -e erase -m, шьется эффект 0, повторяюсь само меню и некоторые видео нормуль, остальные с зелеными квадратами как будто кодек глючит, дальше прошил бут хоть он и был 23 все равно прошил, встал правда только родной остальные или зависание или ребут, квадраты зараза не пропадают. З.Ы. плеер ток крутил фильмы т.е. что и должен делать, самба и торренты на нем ни когда не использовались, вроде нагружать по самые жабры, небыло причин, ....хотя случается всякое, З.Ы.Ы. помогите люди добрые иль утиль и я хз к кому обращаться((((((((((((((((((
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby Virtual » 18 Mar 2013, 14:35

1.
viewtopic.php?f=7&t=1036
+ фото внутренностей

2. перекачай+перешей прошивку и восстанови мак адрес!
3. попробуй телик подрубить по hdmi

4. попробуй скин на AMP9 HD2
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 14:58

Фото внутренностей готовятся....мак ну не знаю .....т.е. 1. Как поменять? 2. Зачем?, всмысле плеер не воспроизводит то, что раньше воиспроизводил, причем не все форматы, и не важно как на него подавать через усб, е-сата, лан, вафлю...вы не подумайте я рассмотрю любой вариант, просто не вижу связи мака с произходящим глюком
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 18:28

вот лог с загрузкой отключено все, всключая вафлю, видео на хдми, могу на композите, однако смысл тот же.....выкладываю фото бага, фото платы, и лог по хдми.....
| +
IMG_1374.JPG
IMG_1374.JPG (3.73 MiB) Viewed 2758 times
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 18:29

1373
| +
IMG_1373.JPG
IMG_1373.JPG (2.73 MiB) Viewed 2758 times
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 18:30

1375
| +
IMG_1375.JPG
IMG_1375.JPG (3.25 MiB) Viewed 2758 times
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 18:31

без глюка!!!!!
| +
IMG_1376.JPG
IMG_1376.JPG (3.38 MiB) Viewed 2758 times
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 18:34

с хдми
Attachments
putty.rar
с хдми
(8.66 KiB) Downloaded 112 times
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby Virtual » 18 Mar 2013, 19:00

что значит без глюка? другой контент?
нужен лог при воспроизведении глючного контента! (включил логирование запустил... глючит.... сохранил лог)

ЗЫ :mrgreen:
а покажите ка результат
Code: Select all
stopall
09


у вас все признаки или слишком сильного разгона (что врятли., ибо пока не в паблике) или перегрев что очень вероятно.... или чет глючит .... напр по причине электричества
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Что-то не так

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest