Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Разбор непоняток

Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 13 Feb 2013, 22:04

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите коим образом решить следующую проблему. Имеется ASUS HDP-R3/2A, бут 23, устанавливал прошивки с данного ресурса без проблем, были amp_r7_hd2, amp_r8_pohd, сейчас установил amp_r9_icon. Все бы хорошо, но некая часть из моей коллекции видеофильмов стала поигрывается с искажениями, разбивается на квадратики, как будто я смотрю через ADOBE Flash Player с тормазами + подобное чудо наблюдается при просмотре ГЛАВ ТВ. Было предпринято: 1. Прошивался всеми прошивками amr c 7 по 9, с сайта Асус ставил родную, все встают без проблем, но глюк не уходит, решил что остались хвосты от прошивок, через Телнет выполнил echo " " | dd of=/dev/mtdblock/0 bs=2048 seek=8192, зверь перешился но проблема не ушла, попробую посмотреть в чем закодированы те фильмаки, которые "квадратят", посоветуйте где еще покапать...... С Уважением.
Log.rar
Лог Асусятины
(5.64 KiB) Downloaded 158 times
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby ordin » 15 Feb 2013, 15:02

Возможно, это будут - *.mp4, не сохраняю ничего в этом формате.
Но, если файл берется из сети 480р и выше, то необходимо подождать,
пока "квадраты" соберутся... Может, так устроен движок DP?
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 15 Feb 2013, 16:07

ordin wrote:Возможно, это будут - *.mp4, не сохраняю ничего в этом формате.
Но, если файл берется из сети 480р и выше, то необходимо подождать,
пока "квадраты" соберутся... Может, так устроен движок DP?


Из сети "квадратит" абсолютно все онлайн сервисы на любой прошивке, а по фильмам сейчас прикреплю два файла с квадратами и без.....сегодня разобрал зверька визуально все ок, мультиметром измерил входное напряжение, что дальше мерить незнаю, просто я первый раз с таким сталкиваюсь, помню давненько с родной на АМР переходил через обновление-отмена, потом всегда через ресет, ни каких "квадратов" не было. А тут я как раз по нему фильмец смотрел в глав тв, все ок, смотрю проша новая, залил через ресет, и поперло, главное в обратку шью проша встает - эффекта 0, как так, ну не должен же он аппаратно накрыться, как будто кодек какой то глючит.
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 15 Feb 2013, 17:13

А может подскажет кто, реальная такая ситуация, например, при прошивке - перепрошивке зверька, видео кодеки иль видео драйвера "я хз как точнее", криво встали и теперь перезаписываться "удаляться" не хотят, и из-за этого проши шьются запускаются все вроде нормуль, а эта хренька "драйверная" не перезаписывается и квадратит ?
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby ordin » 15 Feb 2013, 17:15

Если в локальной сети, видео воспроизводится нормально, то вероятно снизилась
скорость инет соединения...
asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 15 Feb 2013, 17:37

ordin wrote:Если в локальной сети, видео воспроизводится нормально, то вероятно снизилась
скорость инет соединения...

Значения не имеет, через локалку пустить, вафлю, е-сату, усб, просто некоторые форматы, с какого-то стали с квадратами, ранее которые проигрывались на ура. Вот я не пойму в чем дело мож то, что 21.12.12 не прилетело щас летит и помехи мне шлет=)
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby ordin » 16 Feb 2013, 17:44

asus R1, Wi Fi D-Link N 150; asus mini+
ordin
 
Posts: 750
Joined: 26 Dec 2011, 23:18

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 11:21

Проблема еще актуальна, глянте пожалуйста лог....
Attachments
putty.rar
ЛОГ
(8.16 KiB) Downloaded 131 times
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby Virtual » 18 Mar 2013, 14:09

1.
Code: Select all
MAC address =                   00.11.22.33.44.55

если в сети еще один такой-же везучий девайс = будеть сеть глючить
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6437
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Глюк изображения после прошивки amp_r9_icon

Postby greenev » 18 Mar 2013, 14:13

нет такого, а вот Error! Unknown SB2_CHIP_INFO. Linux is too old?, - это нормуль?
Asus HDP-R3-2A rev.1.1 amr12.5 vrtn
greenev
 
Posts: 21
Joined: 13 Feb 2013, 18:28

Next

Return to Что-то не так

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest