Изменение меню в HD2 Blue?

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 19 Apr 2012, 22:06

XelaDin wrote:
FarVoice wrote:
XelaDin wrote:Но ведь в главное меню добавили иконку "moS" значит возможно?

Просто там была уже иконка NAS и я её просто переназначил. В принципе, на неё можно подвесить что угодно. http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=1143

Спасибо за подсказку.
А как сменить саму надпись moS в главном меню (например на IPTV)?

Это надо подменить файл /usr/local/bin/Resources/RUSSIAN.str в котором moS исправлен на то, что нужно.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby koftik » 06 Jun 2012, 19:14

FarVoice wrote:Это надо подменить файл /usr/local/bin/Resources/RUSSIAN.str в котором moS исправлен на то, что нужно.

А как это сделать? А то до этого шага дошел, а на запись не дает этот файл....
ASUS O!Play HD2
koftik
 
Posts: 12
Joined: 19 Oct 2011, 10:46

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 06 Jun 2012, 19:27

koftik wrote:
FarVoice wrote:Это надо подменить файл /usr/local/bin/Resources/RUSSIAN.str в котором moS исправлен на то, что нужно.

А как это сделать? А то до этого шага дошел, а на запись не дает этот файл....

прописать mount -bind в rcS до запуска DvdPlayer
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby koftik » 06 Jun 2012, 22:43

FarVoice wrote: прописать mount -bind в rcS до запуска DvdPlayer

Извините за нубство, но можно пошагово расписать, что нужно сделать...
ASUS O!Play HD2
koftik
 
Posts: 12
Joined: 19 Oct 2011, 10:46

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 06 Jun 2012, 23:38

koftik wrote:
FarVoice wrote: прописать mount -bind в rcS до запуска DvdPlayer

Извините за нубство, но можно пошагово расписать, что нужно сделать...

прописываете в /usr/local/etc/rcS следующую строку после
Code: Select all
#
# bin.squash hack
[ -f /usr/share/bin/boot_fw ] && /usr/share/bin/boot_fw

Code: Select all
mount -bind /usr/local/etc/RUSSIAN.str /usr/local/bin/Resources/RUSSIAN.str

где /usr/local/etc/RUSSIAN.str - ваш файл
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby XelaDin » 07 Jun 2012, 00:17

Спасибо, получилось, только командой
Code: Select all
mount --bind /usr/local/etc/RUSSIAN.str /usr/local/bin/Resource/RUSSIAN.str
Asus O!Play HDP-R3 (amr8 скин HD2) в сети WiFi роутер DIR615
User avatar
XelaDin
 
Posts: 8
Joined: 26 Jan 2012, 17:53
Location: Украина, Одесса

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 07 Jun 2012, 01:04

XelaDin wrote:Спасибо, получилось, только командой
Code: Select all
mount --bind /usr/local/etc/RUSSIAN.str /usr/local/bin/Resource/RUSSIAN.str

Упс... :oops: Вообще-то должно быть
Code: Select all
mount -o bind /usr/local/etc/RUSSIAN.str /usr/local/bin/Resource/RUSSIAN.str
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby XelaDin » 11 Apr 2013, 07:38

FarVoice wrote:Просто там была уже иконка NAS и я её просто переназначил. В принципе, на неё можно подвесить что угодно. http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=1143

После последнего обновления ядра MOS указанных там строк нет в S01core...
Подскажите, плз, как быть?
Asus O!Play HDP-R3 (amr8 скин HD2) в сети WiFi роутер DIR615
User avatar
XelaDin
 
Posts: 8
Joined: 26 Jan 2012, 17:53
Location: Украина, Одесса

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby FarVoice » 11 Apr 2013, 08:52

Делаем следующее:
1. Обновляем модуль core (должно быть r40 или выше)
2. В файле /usr/local/etc/mos/etc/init/S01core меняем строку
Code: Select all
      moNas=$more/moServices.rss

на
Code: Select all
      moNas=$more/moNAS.rss

3. В файле /usr/local/etc/mos/www/modules/core/rss/moNAS.rss меняем строку
Code: Select all
    doModalRss("http://127.0.0.1/cgi-bin/rss");

на вызов нужного вам модуля
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Изменение меню в HD2 Blue?

Postby XelaDin » 12 Apr 2013, 06:52

FarVoice wrote:Делаем следующее:
.....
Именно так не получилось, но направление мысли дало :)
Спасибо, все получилось.
Asus O!Play HDP-R3 (amr8 скин HD2) в сети WiFi роутер DIR615
User avatar
XelaDin
 
Posts: 8
Joined: 26 Jan 2012, 17:53
Location: Украина, Одесса

PreviousNext

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron