Меняем меню в pohd скине

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby george_flat » 08 Jul 2012, 14:47

Здравствуйте!
Не подменяется HomeMenu.rss через do_add.. Через Telnet все получается. Помогите, плиз, а то уже и не знаю куда дальше копать. Испробовал кажется все.
do_add вроде правильный (во вложении).
Attachments
do_add.zip
(288 Bytes) Downloaded 262 times
Playon!HD ACR-PV73100 Fw: AMP_r12 GUI: hds42l
george_flat
 
Posts: 19
Joined: 17 Jun 2012, 01:45

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby george_flat » 09 Jul 2012, 12:29

Вопрос по подмене Homemenu.rss решился.
Playon!HD ACR-PV73100 Fw: AMP_r12 GUI: hds42l
george_flat
 
Posts: 19
Joined: 17 Jun 2012, 01:45

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby macek » 16 Sep 2012, 23:56

Приветствую!
Добавил сегодня ГлавТВ в основное меню, и подумал а не прикрутить ли чего ещё.. Слегка переделал меню Видео и Музыка - теперь он не по базе на диске ищет, а от корня "Dev". Переделка минимальная, если кому надо - подскажу.

Например, убрать вечно пустые Новая музыка и Новые фильмы. Тупо закомментировать не удалось - отпали кнопки навигации по основному меню. Вернул.
Вообще, такой вопрос - на каких носителях поддерживается индексация? только на eSATA дисках? можно ли как-то заставить индексировать сетевую шару?
Asus O!Play HDP-1, прошивка amp-r8 POHD
macek
 
Posts: 11
Joined: 09 Sep 2012, 22:57

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby шлепачка » 18 Sep 2012, 20:03

а кто подскажет как добавить в главное меню модуль СОВОК ТВ?
сейчас в главном меню добавлено ГЛАВ ТВ - удобно. запустил плеер и вот он - красавец )
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 590
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby FarVoice » 18 Sep 2012, 20:36

Глянь
http://palyer_ip/?page=xml_menu&debug
там все ссылки на модули
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Virtual » 18 Sep 2012, 20:55

Вообще, такой вопрос - на каких носителях поддерживается индексация? только на eSATA дисках?

официально только на локальных дисках USB/SATA

можно ли как-то заставить индексировать сетевую шару?

официально нельзя., наработки есть..... но увы у мну вопрос как бы эту индексацию отключить для сетевой шары ибо чревато очень!.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby шлепачка » 19 Sep 2012, 21:27

FarVoice wrote:Глянь
http://palyer_ip/?page=xml_menu&debug
там все ссылки на модули

Image
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 590
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Александр » 12 Nov 2012, 16:12

помогите, настроил iptvlist, роутер настроил на показ, но незапускает программы
Асус мини плюс прошивка Mini_Plus_mos_r6, подключон по вай фай роутер асус rt-n16
Александр
 
Posts: 10
Joined: 10 Nov 2012, 20:01

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Pokrass » 12 Nov 2012, 16:16

А не могли написать это в соответствующей теме?
Эта тема по совсем другой прошивке и совсем другим вопросам.

А по Вашим вопросам, прочтите сначала внимательно viewtopic.php?f=20&t=1138

Если бы Вы читали тему про IPTV List - прочти бы:
Требования к плейлистам | -
Ссылки в плейлистах должны быть только http, udp, mms, mmsh, rtmp, rtmpt, rtmpe, rmpte, rmps и rtsp.

Воспроизведение UDP ссылок выполняется через udp-to-http proxy, адрес которого указан в конфигурации модуля.
Я использую proxy на роутере. Можно использовать прокси на плейере:
viewtopic.php?f=20&t=547

Можно вручную преобразовать все UDP ссылки в плейлисте в HTTP, но с версии 1.2 это не обязательно.

Чтобы русские названия отображались правильно, везде должна использоваться кодировка UTF-8.

Подозреваю, что вам нужен UDP-to-HTTP Proxy.

Пожалуйста, читайте форум и пишите в соответствующие темы только если не нашли ответ (а не если не искали)! :evil:
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3143
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby haiko » 06 Dec 2012, 18:36

Сборка меню, если надо кому.

GlavTV
Файлы
Интернет меди
Jukebox
Установки
Attachments
HomeMenu.rss
(31.63 KiB) Downloaded 296 times
Asus O!Play HDP-R1 __AMP r13 vrtn
haiko
 
Posts: 15
Joined: 30 Oct 2012, 20:06

Previous

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests