Меняем меню в pohd скине

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby molost » 30 Mar 2012, 18:14

Здравствуйте, здесь я вижу люди знающие собрались.
Просьба у меня - помогите вынести вот этот модуль viewtopic.php?f=16&t=1439
в главное меню (если можно подробно) или прикрутить его к кнопке пульта
спасибо.
O!play R1 прошивка Bast Castle V1.16
molost
 
Posts: 40
Joined: 05 Aug 2011, 14:12

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Neiro » 03 Apr 2012, 02:31

присоединяюсь к просьбе, подскажите пожалуйста правильную ссылку, что бы сразу из главноо меню можно было попасть в модуль xupnpd.
Спасибо!
ASUS O!Play R3 (amp_r9 скин IconBit hds42l)
Neiro
 
Posts: 23
Joined: 08 Mar 2012, 18:26
Location: Украина, Киев

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby freser1 » 25 Apr 2012, 09:03

При редактировании меню,добавлении Глав Тв на титульный лист и убирании ненужных пунктов,происходит следующее:входишь в Глав ТВ а выходишь поподает на другой пункт меню,как исправить чтобы входил в пункт и выходил на этот же?
HomeMenu.rss
(30.76 KiB) Downloaded 354 times
-меню которое получилось у меня с Глав ТВ.
плеер Digma 301
freser1
 
Posts: 34
Joined: 07 Aug 2011, 04:58

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby шлепачка » 25 Apr 2012, 23:56

у меня такое же действие происходить (
я даж низнай как ето пабароть но ничево бум жить с етим
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 590
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Genrix60 » 27 Apr 2012, 05:20

<!-- you can also use postMessage to do the initial operation on the focus item -->
<onEnter>
setEnv("isInYamj", "no");
setEnv("isInMyFav", "no");
cancelIdle();
SetHomeMenuFlag("true");

executeScript("UpgradeCheck");
CurAPName = getCurrentAPName();

print("CurAPName:", CurAPName, "===> FS PNG");

CurrentAP = getEnv("EntryStatusString1");
CurrentType = getEnv("EntryStatusString2");
isMyFavreturn = getEnv("isMyFavreturn");
isBTreturn = getEnv("isBTreturn");
PlayMusic = getEnv("EntryStatusString3");
CurrentSubType = getEnv("EntryStatusString4");
CurrentSubType5 = getEnv("EntryStatusString5");
CurrentSubType6 = getEnv("EntryStatusString6");
CurrentSubType7 = getEnv("EntryStatusString7");
print("CurStatus:" , CurrentAP, CurrentType, PlayMusic, CurrentSubType, CurrentSubType5, CurrentSubType6, CurrentSubType7);
AppTotalNum = 0;
IsAVinDisable = "yes";
IsDTVDisable = "yes";
IMSDisable = "yes";
WebKitDisable = "yes";
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Genrix60 » 27 Apr 2012, 12:26

freser1
Не пишите в другие темы, будем решать вопрос здесь.
Найдите строки в menu.rss
Code: Select all
PhotoFocus = 0;
AppTotalNum = Add(AppTotalNum, 1);
FileFocus = 0;
AppTotalNum = Add(AppTotalNum, 1);

и переделайте так (потому как ГлавТВ перед Файловым менеджером стоит):
Code: Select all
PhotoFocus = 0;
AppTotalNum = Add(AppTotalNum, 1);
GlavtvFocus = 0;
AppTotalNum = Add(AppTotalNum, 1);
FileFocus = GlavtvFocus + 1;
AppTotalNum = Add(AppTotalNum, 1);
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby freser1 » 27 Apr 2012, 15:04

Genrix60, поменял в меню по вашему совету строчки,Файлы теперь выходят в Файлы ,а Глав ТВ стало выходить в Установки и Интернет Медиа тоже на Установки.
плеер Digma 301
freser1
 
Posts: 34
Joined: 07 Aug 2011, 04:58

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Genrix60 » 28 Apr 2012, 05:56

У Вас изначально неправильно "пропиленный" файл menu.rss : поудаляли в части <channel>, а "хвосты" в части <onEnter> остались.
Редактируйте часть <onEnter> ведь уже наверное заметили что пункты прописаны друг за другом (YAMJFocus = WebKitFocus + 1;) здесь порядок нарушен - естественно и получаем не правильные выходы по пунктам.
Примерно так:
Attachments
HomeMenu-2.rss
(27.8 KiB) Downloaded 321 times
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby freser1 » 28 Apr 2012, 14:06

И всё таки я ничего не понял,можно выложить куски по больше и выделить где вы чего поменяли,а то я поставил модуль ИП ТВ и снова придётся править меню, хотелось бы самому научится.Спасибо что помогаете!
плеер Digma 301
freser1
 
Posts: 34
Joined: 07 Aug 2011, 04:58

Re: Меняем меню в pohd скине

Postby Genrix60 » 28 Apr 2012, 16:22

freser1
В Тотал командере есть команда сравнить файлы - сделайте увидите.
HDMP-300(IMS)301(1073) - Bast Castle (FW); Airtone AT-ER1 (1185) - inext_tv_v1.17_moS_r2; Digma HDMP-510(1186_750Mhz) -Прошивки здесь
Мало знать, нужно ещё уметь донести знания до других.
User avatar
Genrix60
 
Posts: 561
Joined: 06 Apr 2011, 14:38
Location: Беларусь, Минск -> Россия, Бердск

PreviousNext

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests