HDP-R3 без телевизора

HDP-R3 без телевизора

Postby 23q » 24 Feb 2012, 17:07

Привет!
Задача- плеер Asus O!Play Air (HDP-R3) воспроизводит музыку с винта ноутбука, который подключен по wifi. Но управлять Asus O!Play Air нужно с этого же ноутбука через web-интерфейс.(нужно управление-воспроизведение музыки, вперед-назад стоп, следающий тре и т.д. Плеер к телеку не подключен!) Такое возможно и можно скрин веб-интерфейса?

Короче будет такое: плеер подключен к усилителю, усилитель к колонкам, это все выдает звук. Телевизор не подлючен(видеовыходы плеера не задействованны). Я с ноутбуком на кухне, и удаленно управляю плеером, а тот вопроизводит музыку с винта этого же ноутбука по вифи, но в другой комнате.
хочу купить Asus O!Play Air HDP-R3
23q
 
Posts: 3
Joined: 24 Feb 2012, 17:04

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby 23q » 02 Mar 2012, 01:15

меня пугает что нет ответов-это невозможно с существующими прошивками?
хочу купить Asus O!Play Air HDP-R3
23q
 
Posts: 3
Joined: 24 Feb 2012, 17:04

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby demchukvol » 02 Mar 2012, 01:55

23q wrote:меня пугает что нет ответов-это невозможно с существующими прошивками?

Сначала вот это: http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=1036.
Затем для скина hd2 http://192.168.0.100/rc.htm, а для pohd скина http://192.168.0.100:1024 - это и есть веб-пульт. :o 192.168.0.100 - IP плеера.
ASUS O!Play R3 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS HD2 (AMP r12.5 скин vrtn) + ASUS RT N66U (прошивка Merlin) + Transcend 1TB (USB) + Windows 10
User avatar
demchukvol
 
Posts: 225
Joined: 15 Feb 2011, 16:27
Location: Ukraine, Kiev

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 02 Mar 2012, 05:03

а на скине HD2 есть еще вэб модуль Capture TV screen :mrgreen:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby 23q » 02 Mar 2012, 13:48

Товарищи у меня профиль не заполнен так как я не купил еще асус. А спрашиваю тут из-за того, что именно для такого использования я хочу его купить.(Asus O!Play Air (HDP-R3) ).
А где я могу посмотреть скрин веб-пульта???
хочу купить Asus O!Play Air HDP-R3
23q
 
Posts: 3
Joined: 24 Feb 2012, 17:04

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Olegin » 02 Mar 2012, 14:16

23q wrote: А где я могу посмотреть скрин веб-пульта???

От hd2 скина тут.
Asus O!Play R1 (amp, vrt), xTreamer Pro (amp, vrt), Iconbit 7L(amp, vrt), Iconbit 12L(amp, vrt/12l), Iconbit 1003(3Dgui)
Olegin
 
Posts: 1240
Joined: 04 Sep 2010, 20:13
Location: Ufa, Russia

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 02 Mar 2012, 15:47

23q wrote:Товарищи у меня профиль не заполнен так как я не купил еще асус. А спрашиваю тут из-за того, что именно для такого использования я хочу его купить.(Asus O!Play Air (HDP-R3) ).
А где я могу посмотреть скрин веб-пульта???

лучше купи iconbit hds-7l если найдешь :mrgreen: и свисток wi-fi usb внешний
ЗЫ звук по аналогу у него точно лучше будет.... помимо всего остального
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Antony » 04 Mar 2012, 16:34

Ну ведь ни фига web-пульт не работает! А очень надо... Картинка с кнопками на экране монитора (телефона) есть, но она ничем не управляет. Capture TV Screen - тоже не работает. Может, надо какую службу дополнительно запустить, или модуль? SAMBA, FTP - отлично работает (по шнурку). Посоветуйте совет какой...
ASUS O!Play HDP-R3 (AMP r8 HD2 brown) + ASUS RT-N12
Antony
 
Posts: 15
Joined: 07 Nov 2011, 23:26

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Virtual » 04 Mar 2012, 18:29

а у мну и пульт работает., и тем более снимок экрана (очень часто пользуюсь)
странно да?. и что я делаю не так?
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6551
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDP-R3 без телевизора

Postby Antony » 04 Mar 2012, 19:29

Virtual wrote:а у мну и пульт работает., и тем более снимок экрана (очень часто пользуюсь)
странно да?. и что я делаю не так?

Поделитесь счастьем...
ASUS O!Play HDP-R3 (AMP r8 HD2 brown) + ASUS RT-N12
Antony
 
Posts: 15
Joined: 07 Nov 2011, 23:26

Next

Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest